Главная » 2011 » Август » 27 » Лиа Мишель и Крис Колфер: «Мы часто плакали во время выступлений на концертах»
Лиа Мишель и Крис Колфер: «Мы часто плакали во время выступлений на концертах»
На концертах Glee Live! In concert! был полный аншлаг – а с выходом Glee The 3D Concert Movie gleek’и по всему миру получат возможность посмотреть выступления любимых актеров на большом экране.

В концертном фильме актеры Glee в образе своих персонажей исполняют знакомые по Glee баллады, песни из мюзиклов и несчетное количество хитовых поп-композиций, среди которых Silly Love Songs Пола Маккартни, Teenage Dream Кэти Перри, и самый первый хит Glee, песня группы Journey, Don’t Stop Believin’.

Участники актерского состава Крис Колфер – получивший Золотой Глобус за роль Курта Хаммела – и Лиа Мишель – известная зрителям по роли Рейчел Берри – ответили на наши вопросы о концертном фильме Glee.

Чего стоит фанатам ожидать от этого фильма?

Мишель: Фильм - это запись наших выступлений на сцене, в которых мы поем вживую наши самые популярные песни, в основном из 2 сезона Glee. Я думаю, фанатам стоит ожидать всего того, что им так понравилось в Glee, но только вживую на сцене.

Каково это, выступать на концерте, зная, что ваши выступления записывают для большого экрана?

Колфер: Я старался относиться к тем концертам так же, как и к остальным. Но выступать было непросто, ведь мы оказались под еще большим давлением, чем обычно. Честно говоря, выступать вживую тяжело, но именно во время таких выступлений мы чувствовали себя свободно и непринужденно, веселились на сцене и выступали так, как хотим мы сами.

Как этот фильм расширит впечатление о Glee?

Колфер: Что ж, нас покажут не в 2D, а в 3D, поэтому зрители увидят нас немного не так, как обычно.
Мишель: Это отличная возможность для тех, кто не смог попасть на наш концерт, посмотреть его на большом экране в 3D.

Насколько это захватывающе – выступать на концерте вживую?

Мишель: Я была очень рада снова вернуться на сцену. Это было потрясающе, хоть и утомительно. На съемку 2-го сезона ушло 10 месяцев, по окончании съемок у нас было всего 3 дня выходных перед началом репетиций для тура. И помимо самих выступлений на концертах, мы еще участвовали в съемках этого фильма. Хоть это и звучит банально, то, что помогало нам восстанавливать силы во время тура - это энергетика, которую мы получали от наших фанатов на концертах. Может мы и уставали иногда и скучали по дому, но мы получили шанс встретиться с нашими фанатами из других стран и подарить им этот незабываемый опыт, поэтому, оно того стоило.
Колфер: Раньше я выступал в любительском театре, и я скучал по той энергетике, которую получаешь от зрителей во время выступления. Поэтому выступать на концертах и видеть наших фанатов, тех ребят, которых мы показываем в шоу, было невероятно.
Мишель: Хоть выступать вживую и на телевидении мне нравится одинаково, выступления на концертах были для меня чем-то вроде лечебной терапии.

Есть ли какие-нибудь номера на концерте или на шоу, которые вызывают у вас особенные эмоции?

Мишель: Я бы сказала, Don’t Stop Believin’ и Don’t Rain On My Parade. Вторую я люблю еще и потому, что я часто пела ее в детстве. Но съемки в Glee всегда эмоциональны. В этом году я очень часто плакала в образе Рейчел Берри. Мы с Крисом часто плакали во время выступлений на концертах, но в довольно неожиданные моменты. Скажем, я часто плакала, исполняя Happy Days Are Here Again/Get Happy, и когда я смотрела на Криса, он, наверное, думал что-то вроде «Да что с ней творится?»
Колфер: Я думал, «Это уже чересчур, зачем плакать? Забудь о своих проблемах и будь счастлива».
Мишель: Мы поем о том, что должны быть счастливыми, и когда я пою, я, конечно, не могу прервать выступление и извиниться за слезы, я просто смотрю на Криса и плачу. Бедный парень, с чем ему приходится иметь дело!
Колфер: Мне всегда казалось, будто во время выхода на сцену я наступил ей на ногу. Я думал, «Ну что же такого я ей сделал, что она плачет?»

Вы когда-нибудь представляли, что фильм Glee будет идти в кино?

Мишель: Мы сделали много такого, чего раньше и представить себе не могли - вроде концертов по всему миру или выступления в Белом Доме перед самим президентом. Но я никогда бы не подумала, что у меня появится шанс поучаствовать в съемках фильма. Я надеюсь, это только начало пути.

Что конкретно в твоем персонаже вызвало такой отклик в сердцах зрителей по всему миру?

Колфер: Сейчас мир готов признать, что вокруг гораздо больше таких людей как Курт и Рейчел, и, я думаю, нашим персонажи очень ранимы. Наши персонажи не могут не вызывать эмоций у тех людей, которые стремятся достигнуть чего-то в жизни.

Во время концерта вы выступаете в образе своих персонажей?

Мишель: Мне кажется, во время концерта вы видите смесь Лии и Рейчел. Очевидно, мы играем наших персонажей, но на концертах между нами самими и нашими персонажами меньше разницы, чем на шоу.
Колфер: Я в образе Курта с того момента, как начинается музыка, и до того момента, как она заканчивается. Но я использую его образ как прикрытие, потому что я не думаю, что Крис смог бы вот так выйти на сцену, чтобы петь и танцевать перед всеми этими людьми.

Есть ли в фильме какие-нибудь особые моменты, снятые за кулисами?

Мишель: Я не знаю, что они могли снять за кулисами, это было обычное людное закулисье. Даже когда нас снимали за кулисами, мы этого не замечали, потому что они снимали нас тайком. Я знаю, что в фильме, скорее всего, покажут некоторые наши «ритуалы», которые мы совершали перед выходом на сцену, и я знаю, что они это снимали. У нас была своя особая традиция перед каждым шоу и скорее всего они ее тоже покажут, так что будет классно.

На шоу у ваших персонажей сложились отношения любви, переходящей в ненависть. Но, похоже, в жизни вы неплохо ладите.

Колфер: Между нами только любовь.
Мишель: В конце второго сезона сценаристы создали сильную связь между Куртом и Рейчел, и в жизни мы близки точно так же. Я знаю, что в это непросто поверить, учитывая особенности той индустрии, в которой мы работаем, но между нами всеми очень сильная связь.

Чувствуете ли вы ответственность, выступая в качестве моделей поведения для подростков?

Колфер: Я не знаю, ведь, к сожалению, мы живем в мире, в котором если ты совершишь какую-нибудь глупость, на следующий день это отразится и на тебе, и на твоем персонаже в шоу. Люди не любят различать актера и его персонажа, поэтому на нас оказывается большое давление. Я не думаю, что мы можем сделать что-то непоправимое, ведь, по правде говоря, в жизни мы довольно скучные. Мы не занимаемся ничем очень веселым или необычным.
Мишель: Это правда. Я чувствую, что нас и наши жизни будто рассматривают под микроскопом, но хоть это и тяжело, за прошедшие четыре года нам удалось доказать, что мы довольно уравновешенные ребята. Для нас это большой вызов, но я горжусь тем, что мы делаем. И если для кого-то я образец для подражания, этим я тоже горжусь. Мы работаем в индустрии, где люди пишут то, что хотят, и мы не можем никак на них повлиять, но мы знаем, кто мы на самом деле, и в личной жизни мы стараемся делать все возможное, чтобы держать планку и в то же время играть персонажей, которые, на мой взгляд, являются отличными образцами для подражания.

Крис, ты выиграл Золотой Глобус, тебя включили в список 100 самых влиятельных людей мира, и ты снимаешься в шоу, которое любят буквально все. Что для тебя все это значит?

Колфер: Я все думаю, «Откуда все это появилось? Как все это произошло?» То, что сейчас происходит, нереально. Я и представить не мог, что что-то подобное может со мной произойти.

Что вы думаете по поводу того, что и шоу, и фильм, станет вашим наследием?

Колфер: Что ж, я думаю, Glee – как ракета. Ракета, которая поднимается все выше и выше. Нет никакой определенной высоты, которой она должна достигнуть. Она сама по себе, просто продолжает подниматься.
Мишель: Я не верю, что нам удалось сделать все это, да еще и за такой короткий промежуток времени. И мы все еще здесь, все еще поем песни перед нашими фанатами. Даже когда я выхожу на сцену и вижу полный стадион фанатов, я не могу в это поверить. Я думаю, мне придется пересматривать наш концертный фильм снова и снова, и спустя годы, я скажу: «О Боже, мы это сделали». Среди нас есть потрясающе талантливые одновременно в нескольких областях люди, поэтому, я считаю, очень здорово, что в фильме эти таланты станут историей.
Автор: KurtKurtKurt
[3] Blaine   (28.08.2011 03:17)
Восхитительное интервью, согласен с Умка.
Колфер, Мишель просто замечательные! Желаем им,-Так держать!!!
...и дальнейших творческих успехов smile

[2] Умка   (27.08.2011 20:36)
Интервью просто класс!!!
"Бедный парень, с чем ему приходится иметь дело!" Лия как всегда прекрасна))

[1] katyavau   (27.08.2011 19:06)
"Мне всегда казалось, будто во время выхода на сцену я наступил ей на ногу. Я думал, «Ну что же такого я ей сделал, что она плачет?"- ха-ха-ха))))Веселая история))
Так хочется это увидеть хоть бы у нас все показали!!!
"Ритуалы":ого-го!!!!Интересное будет зрелище!Я по ним так скучаю они такие прелести все-все-все!!!

Я стимулирую своих болельщиц, заставляя их жить в вечном страхе, а добиваюсь этого слепым иррациональным террором. © Сью Сильвестр