Главная » 2011 » Август » 29 » Лиа Мишель отвечает на самые часто задаваемые вопросы о третьем сезоне
Лиа Мишель отвечает на самые часто задаваемые вопросы о третьем сезоне
После целого лета трудовых конфликтов и изменений в актерском составе все выглядит так, будто сейчас на фронте Glee все тихо. И пока завеса тайны, которая покрывает павильоны Paramount Studios, в то время как сотни усердно работающих и талантливых актеров заняты съемкой самого ожидаемого третьего сезона, возможно, приподнимается для рекламного отдела Fox, она не приподнимается для нас. Именно поэтому нам кажется, что сейчас вполне подходящее время для того, чтобы предварительно разузнать что-нибудь о третьем сезоне. О, и не просто "что-нибудь", а кое-что из уст самой Лии Мишель – звезды Fox, посетившей All-Star Summer TCA Party в Лос-Анджелесе.

Мы проявим нерадивость, если перед тем, как перейти к обсуждению третьего сезона, не расспросим вас о недавних конфликтах, вызванных сообщениями о возможном спин-оффе.
Знаете, так забавно – я чувствую, что люди заглядывают так далеко, а я, честно говоря, знаю, что случится с Рейчел в этом сезоне. И я очень взволнованная предстоящем и пытаюсь не думать о далеком будущем, стараясь сосредоточиться на том, что должна делать сейчас.

Что вас особенно порадовало в третьем сезоне Glee?
Я знаю, что у меня будут отличные сюжетные линии с Крисом Колфером и Дарреном Крисом. Я знаю, что также буду участвовать в одном из мюзиклов для старшей школы. Не могу сказать, что это за мюзикл, но это одна из моих ролей мечты – не Фанни Брайс (из знаменитого мюзикла Funny Girl). Ну и вот, я знаю, что буду это делать. А еще мы возвращаемся к исполнению классических песен. В сценарии нет множества песен из Топ-10, но зато там присутствуют старые песни, которые мне очень нравятся. Я так рада, что буду петь много песен с Бродвея. Очень-очень рада.

Как у Рейчел продвигаются отношения с Финном, и повлек ли за собой какие-либо последствия тот неожиданный майский поцелуй?
Финн будет. Красивый, как никогда (смеется). Но мне кажется, мы до сих пор расплачиваемся за тот поцелуй. Кажется, что в первом эпизоде мы все еще вместе, но с Финном и Рейчел вы никогда не знаете точно, что может случится.

Того, как Рейчел окончит школу, вы ждете с нетерпением?
Ну, если я не провалюсь на экзамене, а я, знаете ли, могу такое устроить. Я могу все провалить, так что посмотрю по настроению и потом решу! Ясно, что я не могу быть на шоу всю жизнь, но, думаю, я выгляжу довольно молодой… не правда ли… Да?!

Как думаете, в этом году мы наконец-то встретим отцов Рейчел?
Знаете, что за черт? Правда, я очень на это надеюсь! Моя мечта, как мы увидим отцов Рейчел, такова: она выступает на сцене, выходит на поклон, а потом машет рукой, и мы видим ее отцов в зале, Элтона Джона и… один из отцов афроамериканец, и я постоянно ломаю голову, думая, кто бы это мог быть. Но это будет хороший способ знакомства с отцами, хотя все решит Райан [Мерфи].

Райан Мерфи говорил, что в третьем сезоне сюжет снова сфокусируется на основных персонажах сериала. Вы одобряете это решение, или вам понравилось, что во втором сезоне было множество приглашенных звезд и тематических эпизодов?
Понимаете, я люблю сосредотачиваться на главных героях, но мне также нравятся наши приглашенные звезды. Это чудесная возможность для людей, которые не являются певцами, попробовать спеть и повеселиться. Я надеюсь, что в нашем шоу будут появляться новые люди. Что о тематических эпизодах, они очень сложные, поэтому хорошо, если мы не будем делать их так часто.

В промежутках между самим шоу, концертным туром и идущим сейчас 3D фильмом вы никогда не волновались, что Glee, возможно, уже достиг своего максимального пика популярности?
Такое ощущение, что как только нам кажется, что мы на пике, через месяц мы встречаем Барака Обаму. Так что каждый раз, когда я думаю: «О Боже, лучше, чем сейчас, быть уже не может!», оказывается, что может.

Автор: No♥air
Всего комментариев: 4