Главная » 2011 » Сентябрь » 3 » Гарри Шум о своем прессе, фанатах и славе
Гарри Шум о своем прессе, фанатах и славе
Самая удивительная вещь, которую понимаешь после встречи с Гарри Шумом, это то, насколько он простой и - ну, маленький будет не совсем правильным словом, все-таки он выше своего коллеги Даррена Крисса. Но Шум как будто не занимает особо много места, и, возможно, дело в какой-то степени в его гибкой фигуре, но скорее дело в том, что он не поглощает весь кислород, когда заходит в комнату, как это умеют делать многие звезды. Наоборот, в отличие от многих других актеров, Шум не хвастлив или эгоцентричен и совсем не пытается привлечь к себе внимание на заполненной людьми аллее в Глэдстоун в Малибу, которая в августе была заполнена звездами компании Fox на её вечеринке по случаю Teen Choice Awards.
Но кажется, что такое поведение по душе 29-летнему актеру.

В итоге, когда он оказывается внутри ресторана после красной дорожки, быстро собирается длинная вереница журналистов, которые хотят пообщаться с ним. Чтобы ещё больше убедиться в том, что Шум подходит к работе «размерено». Возьмите во внимание тот фак, что его персонаж, Майк Чанг, провел большую часть первого сезона Glee на заднем плане, где к нему часто обращались просто как к «другому азиату», если зрители вообще его замечали. Такой персонаж, как он, мог легко исчезнуть, и мало кого бы это волновало. Но во втором сезоне Майк пришел, чтобы стать одним из самых популярных персонажей шоу, буквально вытанцовывая вокруг других и встречаясь с ещё одним членом хорового клуба Тиной (Дженна Ашковиц).

Но тут ещё сыграл роль и его знаменитый пресс, который Шум выставляет на показ регулярно и эффективно.

AfterElton.com поболтал с Шумом о его прессе, фанатской базе среди геев, которых он очень привлекает, как он справляется со славой, которую принес ему Glee и о много другом.

Когда ты впервые понял, что ты начинаешь получать статус любимчика геев?
(смеется) Я думаю первый эпизод второго сезона точно помог в этом. Что меня больше удивило, это популярность в твиттере. Там ты видишь ее - реакцию фанатов. Поэтому я думаю, что именно от туда и пошла расти фанатская база. Во всех областях… в гей сообществе, в азиатском сообществе и даже просто в Glee.

Краснеешь ли ты, когда все говорят о прессе Гарри Шума?
(смеется) Да. Немного. (смеется) Я все ещё не совсем привык к этому. Мы не говорим об этом… и даже если это приходиться делать по роли, то тогда я такой: «Ок, я в образе, но я не хочу быть тем парнем, который просто постоянно хочет задирать свою майку». Потому что обычно я так не делаю. (смеется)

Что ждет тебя в этом сезоне?
Я думаю, мы увидим немного больше развития персонажа Майка Чанга. Он все ещё серьезный персонаж… мы видим его развитие из первого во второй сезон. И я надеюсь видеть этот рост и в третьем сезоне, в котором, по слухам, мы увидим родителей Майка Чанга и, возможно, немного его домашней жизни.

Стало ли для тебя нахождение на заднем плане и наблюдение за происходящим с остальным кастом во время первого сезона хорошей подготовкой перед вторым сезоном?
Да, по большей части в первом сезоне я был невидимкой и просто следил за развитием персонажей. А также я наблюдал за тем, как они общаются друг с другом, и это дало мне понять… даже когда режиссер не давал каких-то конкретных указаний, я говорил себе: «Ок, попробую-ка я подружиться с этим парнем». И медленно, но верно это во что-то вылилось. Как вся та история с Арти… и то, что происходило с Сэмом, и даже вся эта история с Дженной. Ты вроде как видел тонкие намеки на это еще в первом сезоне, а во втором они действительно начали встречаться.

Как ты справляешься со всем вниманием? Ошеломляет ли тебя это?
Нет, я все ещё очень… это всегда просто опыт, и я никогда не позволяю ему ударить мне в голову. Я всегда забываю, что люди узнают меня, и поэтому когда они меня узнают, я всегда говорю: «О, это классно!» (смеется). Поэтому я всегда держусь в рамках. Это весело. Я люблю болтать, и я люблю поболтать с людьми, в конце концов, все же ради этого и происходит.

Каков был опыт съемок концертного фильма в 3D для тебя?
Ну, мы за 6 недель выступили с 45 шоу, поэтому мы были довольно хороши в этом (смеется). К моменту как мы сняли его, мы чувствовали себя довольно комфортно с камерами, и мы этим пользовались. Когда включались камеры, мы говорили: «Ок, вот что мы привыкли видеть, когда тысячи людей кричат тебе, и ты должен быть уверен, что не облажаешься. Если напортачишь, то долго переживать этот момент тебе не придется, но это было великолепно».

Делал ли ты что-нибудь, после чего ты говорил: «Это будет круто выглядеть в 3D»?
Делал. У меня есть небольшой опыт. Я снимался в фильме Шаг вперед в 3D, и мне пришлось делать некоторые вещи на камеру. Но я знаю, что 3D не об этом. Оно о глубине и о нахождение там и о чувствах, но я попытался вставить пару вещичек туда.

Тебя уже скорее всего спрашивали об этом, но все же: сказали ли тебе, будешь ли ты выпускником?
Эм, я пока не уверен. Я думаю, мы узнаем об этом в первом эпизоде. У меня пока не было даже времени прочитать первый сценарий, который я вчера получил, поэтому, когда я вернусь домой, я прочитаю этого гаденыша.

Мы все ещё редко видим азиатских персонажей на телевидение. Чувствуешь ли ты себя вроде как их представителем так же, как Крис Колфер является представителем подростков геев?
В каком-то роде, да. Я не особо чувствую давления. Азиатские американцы подходят ко мне и благодарят за то, что я представляю американских азиатов на телевидение. Именно из-за этого я и хочу продолжать делать то, что делаю. Я держу это в уме и просто хочу создать персонажа, который будет отображать вещи за пределами того, что обычно мы можем видеть и что видели на телевидении.

Так что ты думаешь, когда видишь в сценарии вещи типа «Азиатского лагеря»?
Ну, я думаю, это противовес - противовес парню, который является членом футбольной команды, спортсменом, который поет и танцует (смеется) и который чаще всего появляется без майки. Поэтому это действительно интересно, и тебе придётся смириться с этим, потому что никто не застрахован от такого в Glee. Все получат свое рано или поздно, поэтому я воспринимаю это как равновесие.

Автор: indie-girl
Всего комментариев: 2
[2] Chita   (06.09.2011 17:20)
Ого, он играл в Шаг вперед 3! Ну да, там такие танцоры были нужны. Весь фильм только на танцах и держится - сценарий полное г...!

[1] sanina13   (05.09.2011 14:30)
happy спасибо за интервью!
С нетерпением жду раскрытия этого персонажа. Чувствую, ох и не сладко придется Тине и Майку )))

Он здесь! Он здесь! Джош Гробан здесь. Первый ряд, большие карие глаза, классный как молочное печенье! Меня стошнило. © Сэнди Райерсон