Главная » 2011 » Сентябрь » 17 » Крис Колфер: Талантливая во многих областях звезда Glee прислушивается к своим животным инстинктам
Крис Колфер: Талантливая во многих областях звезда Glee прислушивается к своим животным инстинктам

Недавно я видел твой твит насчет того, что ты делал что-то опасное и «угрожающее жизни». Можешь рассказать подробнее?
Я участвовал в большом, ярком номере, и это был один из самых опасных трюков, которые я когда-либо делал на шоу. Я даже попросил, чтобы на площадке дежурила Скорая помощь. Я не думаю, что они выполнили мой запрос, но медик был, и я заставил многих поволноваться.

Значит ли это, что ты похвастался своим мастерством владения саи (холодное оружие)?
Возможно… Но намного больше, чем это.

Как ты начал заниматься нинджитсу?
Я вырос на Черепашках ниндзя, я всегда хотел быть одним из них. В старшей школе я получил свою первую работу - работал в химчистке моего двоюродного брата. Я накопил немного денег и решил, что куплю себе мечи!

Если бы у тебя была возможность поучаствовать в постановке Черепашек Ниндзя на Бродвее, кого бы ты ещё хотел увидеть в составе каста?
Я бы хотел взять мою подругу Эшли Финк на роль Эйприл, потому что она ещё более помешанная на Черепашках, чем я. Затем Мерил Стрип на роль Шредера, Робина Уильямса на роль Сплинтера, ну а я буду Рафаэлем. Я думаю, люди ходили бы на это шоу.

Ты однажды сказал, что ты был социальной ламой в старшей школе, а также ты фанат Гарри Поттера. Так какое животное стало бы твоим патронусом?
Вот что я решил: это будет либо лама, либо морская мартышка.

Почему выбор пал на этих двоих?
Всю свою жизнь я чувствовал себя ламой, которая ходит по ферме и размышляет. С кем я общаюсь? Я недостаточно хорош для лошадей, я немного вышусь над козлами… а морская мартышка, потому что они классные. Они всегда меня зачаровывали, и немногие знают, что это за существа.*

Я думаю, оба выбора удивят людей.
Правда?! Если вы увидите, как к вам приближается огромная морская мартышка, вы точно не поймете, что это за хрень. Вы подумаете, что это пришелец, тогда как, на самом деле, это обычная морская мартышка, которую можно купить в ближайшем гипермаркете.

В прошлом сезоне отношения Блейна и Курта являлись важной сюжетной линией в Glee. Как это повлияло на твою интерпретацию персонажа?
Я думаю, они сняли с Курта печать одиночества. У него появился кто-то, кому он может довериться, кто знает, через что ему приходится пройти. У него есть кто-то, кого он любит, я думаю это то, к чему все стремятся: геи, натуралы, бисексуалы или ламы.

Недавно в прессе развели большую драму вокруг тебя и ухода твоего персонажа из шоу. Если бы у тебя была возможность решать, то чем бы занимался Курт после выпускного?
Я все ещё болею за то, чтобы Курт стал шеф-редактором журнала Куртин, который совместит, конечно же, театр, искусство и моду. Но мы посмотрим…

*Морские мартышки (sea monkey) - коммерческое название артемий, которых продают как аквариумных зверюшек для детей (в набор "Морские мартышки: океанический зоопарк" входят яйца артемии, морская соль, специальный корм, ложечка-дозатор и емкость под аквариум). Можно найти в любом отделе игрушек (в России и странах СНГ спрашивайте этих существ в отделе "живой корм для рыб").

Автор: indie-girl
[1] ka-jou   (17.09.2011 16:30)