Главная » 2011 » Сентябрь » 17
Уже скоро Glee вновь вернется на экраны. В преддверии нового сезона шоу журналисты TV Reporter задали несколько вопросов исполнительному продюсеру Glee Данте Ди Лорето. В интервью вы узнаете о том, скажется ли уход некоторых персонажей на будущем шоу, почему нам стоит ждать третий сезон Glee и перестанет ли Сью Сильвестр третировать «Новые направления».

Хорошо, начнем с главного вопроса…
Хорошо! Я понятия не имею, что это за вопрос.

Что на ваш взгляд является основной темой третьего сезона Glee?
Я знаю, что у Брэда Фэлчака, Райана Мерфи и Йена Бреннана есть замечательные идеи, которые они хотели бы воплотить в новом сезоне и которыми они делятся с новыми сценаристами, недавно присоединившимися к нашей команде. Но в плане каких-то громких заявлений, я, как и вы, просто сижу в ожидании того, что же они в итоге придумают.

Читать дальше »

Недавно я видел твой твит насчет того, что ты делал что-то опасное и «угрожающее жизни». Можешь рассказать подробнее?
Я участвовал в большом, ярком номере, и это был один из самых опасных трюков, которые я когда-либо делал на шоу. Я даже попросил, чтобы на площадке дежурила Скорая помощь. Я не думаю, что они выполнили мой запрос, но медик был, и я заставил многих поволноваться.

Значит ли это, что ты похвастался своим мастерством владения саи (холодное оружие)?
Возможно… Но намного больше, чем это.

Как ты начал заниматься нинджитсу?
Я вырос на Черепашках ниндзя, я всегда хотел быть одним из них. В старшей школе я получил свою первую работу - работал в химчистке моего двоюродного брата. Я накопил немного денег и решил, что куплю себе мечи!

Сильный голос Мерседес Джонс провел большую часть второго сезона в режиме «Hell to the No». Но в новых эпизодах шоу её звучание будет нежнее и мелодичнее.

«В этот раз Мерседес на самом деле будет показана в другом свете. У нее есть отношения, и вы увидите её мягкую сторону», - говорила Райли. «Она сильно влюблена. Это что-то вроде: «О, мой Бог! Это Мерседес?» Она одевается по-другому. Она стала более женственной».

Как сообщал ранее TVLine, актерский состав Glee пополнился звездой сериала Cougar Town («Город Хищниц») Ламаркусом Тинкером, который сыграет парня Мерседес – Маркуса. Эмбер не знает, споет ли дуэтом в будущем их пара. «Я не знаю, умеет ли Ламаркус петь. Я никогда не спрашивала его об этом».

Брэд Фэлчак провёл насыщенное лето. Работая сразу над двумя шоу «Glee» и «American Horror Story», в качестве одного из создателей он часто оспаривал слухи о звёздах сериала «Хор» Лии Мишель, Кори Монтейте и Крисе Колфере, которые должны будут покинуть проект по окончанию 3 сезона. Несмотря на бурную реакцию фанатов и участившиеся «интернет-битвы», «Glee» по-прежнему остаётся номинантом большого количества категорий Emmy, в том числе как «Лучший комедийный сериал».
Фэлчак дал интервью Рэю Ричмонду, представителю Deadline TV:

Сериал «Хор» был подвержен большой критике в Интернете. Как вы думаете, что стало причиной такой массовой реакции?
Всё, что я могу вам сказать, это то, что мы работали по 7 дней в неделю весь сезон. Мы прилагали все усилия, не отрывая зада от рабочих мест. И я действительно горд тем, что у нас получилось. Я ни о чём не сожалею. Когда у вас есть три сценариста, которые непосредственно связаны с каждой историей, с каждым словом так, как с этим связаны Райан Мёрфи, Йен Бреннан и я, то трудно угадать, каким будет конец каждого сезона, всё зависит от полёта наших фантазий. Таким образом, это было тем, чем это было, и мы все очень гордимся этим. Когда вы на вершине, то перед вами возникают большие цели, так было и с нами в начале шоу. Но с другой стороны, не всегда можно добиться их: развитие историй от эпизода к эпизоду, хореография и качество номеров мельчали, но знаете что? Я не собираюсь за это извиняться.

Несмотря на то, что звезде Glee Крису Колферу всего двадцать один год, он по праву заслужил свой статус человека, который стремится во всем преуспеть. На его счету Золотой Глобус и две номинации на Эмми, он был назван одним из ста самых влиятельных людей мира по версии журнала Time, и теперь он работает над своей первой книгой, романом для детей, которая называется “Страна историй”.

Также он вскоре дебютирует на большом экране в фильме “Удар молнии”, сценарий к которому написал он сам. В фильме также снялись Кристина Хендрикс и Эллисон Дженни.

Оторвавшись ненадолго от ноутбука, Крис Колфер поговорил с репортером PARADE о его номинации на Эмми и о его будущем в Glee. Он также признался, что не понимает той шумихи, которая поднялась после новости о том, что его персонаж окончит школу в следующем году.

Я практически уверена, мой кот читает мой дневник. © Бриттани