Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » Новобранец Glee Ванесса Ленджис о приближающемся отмщении Шугар "Сахарок" и о страшном моменте с Идиной Мензель
Новобранец Glee Ванесса Ленджис о приближающемся отмщении Шугар "Сахарок" и о страшном моменте с Идиной Мензель
Купание в лучах славы Glee не было легким, как многие могут подумать, для нового члена команды Ванессы Ленджис, которая дебютировала в шоу прошлым вечером в роли слегка невменяемой старшеклассницы по имени Шугар. В то время как зрители устраивались поудобнее перед экранами, чтобы посмотреть премьерный эпизод, Ленджис заканчивала семичасовую танцевальную репетицию со своими коллегами по Glee и спешила попасть на вечеринку по случаю её дебюта в Glee.

Немного отдохнувшая Ленджис позвонила EW, чтобы поболтать о своей новой роли, подразнить новостями о будущем своей героини и рассказала о своем удивительном, героическом моменте на съемочной площадке.

Итак, Шугар довольно-таки странный персонаж, и это о многом говорит, если рассматривать все то многообразие персонажей, которых мы видим в Glee.
Что мне нравится в ней, так это то, что она настолько странная, что у всех, даже у людей на съемочной площадке, есть идеи насчет того, какой она должна быть и что должна делать.

Когда тебе сказали, что она будет бесталантным человеком, который сам себе поставил синдром Аспергера, какие твои мысли были на этот счет?
Когда я пришла на прослушивание, то было прописано, что она станет новой дрянной девчонкой. И, ну, я привыкла играть такие роли. Но я хотела сделать её другой. Когда я попала на прослушивание, Эрик Штольц был там, и они не были уверены, кем же станет Шугар. И когда мы уже были на съемочной площадке, возникла та же проблема. Мы пробовали и то, и это. Я предвкушала эпизод, потому что хотела увидеть, какую версию они выбрали. Это было забавно. Я хотела, чтобы она была более динамичным персонажем.

Беспокоила ли тебя эта шутка про Аспергер? Мне кажется, она получила сильную реакцию среди многих зрителей.
Нет, не беспокоила. Мне кажется это то, с чем Glee так успешно справляется. Шоу говорит и обращается и затрагивает такие проблемы, к которым многие очень чувствительны. И когда об этом так открыто говорят на популярном шоу, люди также начинаются обсуждать это между собой. Поэтому мне и нравится в Glee.

Будет ли этот аспект персонажа рассмотрен более детально в следующих сериях?
Эрик и я обсуждали это, но мы не были уверены действительно ли он у неё есть или… Я не знаю, до какой степени это дойдет, пока не увижу следующие сценарии. Но непременно мы затронем эту тему. Пока, насколько я знаю, мы не особо углубляемся в прошлое Сахарка, но это часть её персонажа.

Мне нравится момент, когда мистер Шу сказал ей, что она не может быть частью клуба, и она настаивала на своем в поистине сумасшедшем стиле. Как она оправится от такого серьезного «опускания с небес на землю» в следующих эпизодах?
Думаю, она убедит себя в том, что Шустер неправ. Мне кажется, она на 100% уверена, что он и сам не понимал, что несет. Я думаю, что это вообще первый раз, когда ей кто-то сказал, что она плохо поет. Мне кажется, сперва, она была немного уязвима. Но она отбросила это и сказала: «Ладно. Я найду другой путь. Если вы не хотите работать со мной, я найду вам замену!»

Будет ли она вести себя стервозно по отношению ко всему клубу или весь свой гнев сфокусирует на Шу?
Это будет что-то вроде мести. Я не знаю, что мне можно рассказать! Это не будет типичной местью. Она будет в её стиле. И не совсем это и месть будет, скорее что-то вроде: «Нет, я стану звездой. Вот что происходит».

Ты была в American Dreams и там показала свои вокальные данные. Каково это было отключить весь свой талант для этой роли?
Моя фишка была в том, чтобы отдаться этой песне как можно больше. На прослушивании это было делать намного легче, потому что там я исполняла её а капелла. А когда я попала туда, Брэд, парень за пианино, чьи волосы я взъерошила в эпизоде, - ему пришлось репетировать со мной. И это стало шоком, когда оказалось, что если мне аккомпанируют, то неправильно спеть песню очень тяжело. Я думала про себя: «Зачем нам нужно репетировать для плохой песни?» А потом я такая: «О! Я поняла». Все песни на шоу заранее записываются, но в этот раз сделали по-другому. Посчитали, что будет лучше, если я спою её вживую. Поэтому я исполняла всё вживую.

И танец, и растрепывание волос лично мне показались жутко веселыми. Тебе сказали сделать так или это была чистая импровизация?
Все было импровизацией. Мой танец, абсолютно все. Зак был такой забавный. Мне нравится работать с ним. Он попросил меня сделать это специально для него и, как только увидел, сразу такой: «Да. Ты была хороша». Поэтому выбросы ногами, виляние попой, «все пришло ко мне само», как говорят актеры.

Можешь ли назвать любимые сцены, снятые на данный момент? Есть ли что-то, что ты очень хочешь, чтобы зрители поскорее увидели?
Есть, но я не знаю, как они отредактируют этот эпизод. Я не знаю, вырежут ли они мою любимую часть или нет. У меня есть сцена с Идиной. В ней я импровизировала, и в итоге вышло довольно забавно. Я честно не знаю, что мне можно рассказывать! Я написала в твиттере о том, как я помогла Идине восстановить дыхание после того, как она подавилась рогаликом, это было довольно-таки страшно! Но в ответ я только и получила: «О боже мой! Спойлер!», «О боже мой!Спойлер!», «Идина Мензель вернулась в Glee!» И у меня внутри все как будто оборвалось, я подумала, что сделала что-то ну очень неправильное. Всё стараются держать в секрете. Но, в любом случае, эта сцена будет в 4 эпизоде.

Подожди, так она подавилась рогаликом прямо во время сцены?!
Нет, это случилось в гримерной, где она ела рогалик. Это реальная жизнь.

Это страшно!
Да, так и было. Но после было весело.

Да, как только ты понимаешь, что не убила удивительно талантливую женщину.
Да. «Как только стало ясно, что он жива, сразу стало весело!»

Автор: indie-girl
Всего комментариев: 3
[3] sanina13   (23.09.2011 21:28)
она забавная... И болтливая ))) это хорошо. Ждем еще интервью! Забавная "свежая кровь" )))

[2] miss-verchik   (23.09.2011 18:05)
ахахаха)))Рогалик - убийца!

Надеюсь, что Сахарок нас не подведет, и станет одним из моих любимых перснажей!Покрайней мере предпосылки к этому уже есть)
Никогда раньше не сталкивалась с этой актриссой, но она мне уже нравиться,хотя первое заочное мнение и было немного скерным)

[1] human_   (23.09.2011 17:12)
она чудо lol happy