Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Хизер Моррис в Seventeen (ноябрь): «Я просто хочу хорошо проводить время»
Хизер Моррис в Seventeen (ноябрь): «Я просто хочу хорошо проводить время»
Покажи себя!
Не стесняйся! Щеголяй в обтягивающих платьях и делай смелый макияж, суперзвезда Хизер Моррис подскажет тебе, как похитить внимание окружающих. Статья станет стимулом для твоей уверенности в себе!

Хизер Моррис не такая, как вы могли бы ожидать. Легко предположить, что она полоумная блондинка, как и её персонаж в Glee, Бриттани С. Пирс – и в каком-то смысле так оно и есть. «Мне нравится говорить совершенно случайные фразы», - говорит она: «Но я не наивна». Оказывается, «непосредственная девочка» на самом деле часть её игры – ей просто нравится удерживать людей в напряжении. «На публике мне хочется делать что-то противоположное тому, что делают все остальные».

Но настоящая Хизер удивила бы большинство людей. Для начала, она невероятно работоспособна. Она начала брать уроки танцев всего в 18 месяцев и была записана на соревнования по танцам в четыре года. «Я просто хотела продолжать работать над этим больше», - говорит она: «Это моё искусство». И она действительно умна. В старшей школе в Скоттсдейле, Аризоне, её средним баллом была 4,0. «Я была действительно хорошей ученицей», - отмечает она: «Мне нравилась математика и наука». (Теперь её коллеги по Glee любят дразнить её из-за того, что она постоянно утыкается носом в книгу.) Также она горячо преданна. 24-летняя актриса встречается со своим бывшим одноклассником, Тэйлором Хаббелом, уже четыре года - и не проявляет никакого интереса к обитателям Голливуда.

Но большая часть этих прекрасных качеств развились из-за одного из самых печальных моментов её жизни – смерти её отца, когда ей было всего 14 лет. «Это стало таким резким ударом», - говорит она о трагическом событии. Но это также дало ей ясную цель: следовать за своей мечтой. Так что в 19 она собралась и переехала в Лос-Анджелес. Первый год она ходила на бесконечные прослушивания и в итоге стала работать хостес. Но большой прорыв случился через год, когда она попробовалась на место в подтанцовке мирового тура Бейонсе. «Я не нервничала, я просто была воодушевлена», - говорит она. И это бесстрашие помогло ей получить место. Двумя годами позже, когда продюсерам Glee нужен был кто-то, кто научил бы актёров хореографии “Single Ladies”, они позвонили Хизер. Её бестолковое чувство юмора и раскованная натура мгновенно очаровали их, и ей дали шанс сыграть эпизодическую роль, которая вскоре стала постоянной. Теперь она имеет возможность заниматься двумя вещами, которые она любит больше всего: произносить самые смешные реплики шоу и танцевать. «Мой папа был бы так счастлив за меня», - говорит она.

С каждым следующим эпизодом роль Хизер становится всё больше и сложнее – её образ девушки, которая влюблена одновременно в парня и свою лучшую подругу практически новаторский. Конечно, мы сопереживаем отчаянным проделкам Рэйчел Берри и хитросплетениям попыток Квинн Фэбрей оставаться популярной чего бы это ни стоило, но Хизер – та, кто перетягивает всё внимание на себя как на экране, так и вне его.

Как потеря отца в таком юном возрасте повлияла на тебя?
Это заставило меня повзрослеть в определённых отношениях. Из-за этого мы с мамой очень близки, так что я рада, что у нас с ней хорошие отношения, но я определённо прошла через многие стадии. Временами мне ни до чего не было дела, и я приходила в школу в пижаме и плакала. Но потом я выбралась из этого состояния и сфокусировалась на танцах. Я проводила в танцевальном классе всё время.

Мы получаем от читателей много писем о горе. Как ты справилась со своим?
Это точно процесс, потому что он до сих пор продолжается. Я думаю о папе больше, чем когда-либо прежде, но в хорошем смысле, потому что я словно чувствую, что общаюсь с ним всё время. Я всегда как будто представляю, что он здесь.

У тебя бывали моменты, когда ты чувствовала, что сдаёшься в воплощении своей мечты?
Я пошла в колледж, потому что думала, что это заставило бы папу гордиться мной, но я просто ушла оттуда через год - я поняла, что упускаю свой шанс постараться заниматься тем, что я всегда хотела делать.

Думаешь, ты вернёшься к обучению?
До 30 лет я хотела бы вернуться в колледж.

Ты получила свою первую серьёзную работу в подтанцовке у Бейонсе. Чему ты у неё научилась?
Бейонсе просто всегда выкладывается на полную. Она как зверь. Так что ты учишься у неё, что, неважно как ты себя чувствуешь, ты просто должна делать свою работу. Как в слогане Nike: «Просто сделай это».

Роль в Glee это твоя первая работа в качестве актрисы, верно? Кто помог тебе в первый день?
Ная [Ривера, которая играет Сантану], у нас была совместная сцена. Это была первая сцена для меня, и мы просто разговорились. Мы сразу стали подругами.

И теперь у твоей героини отношения с персонажем Наи. Это странно, целовать свою хорошую подругу?
Это было странно. Я имею ввиду, мы обе хихикали. Сейчас я не могу представить, чтобы я делала это с кем-нибудь из своих близких друзей. Если мы играли в «бутылочку», я никогда не присоединялась. Это было бы так странно. Я не могла.

Ты когда-нибудь целовала девушку в реальной жизни?
Да. В основном, чтобы привлечь внимание парней, когда я была в старшей школе. Однажды я сделала это из любопытства, но она не была моей лучшей подругой.

Какой совет ты можешь дать читательницам, которые задаются вопросом о своей сексуальной ориентации?
Все приходят к пониманию этого по-разному. Когда я была младше, как вы, я любила своих подруг. Я думала: «С девочками так весело. А парни мне не нравятся. Может, я лесбиянка!» Возможно, это происходит просто путём исключения тех, с кем тебе меньше нравится проводить время. На самом деле, я ничего не могу посоветовать, потому что все люди разные.

Ты получала много внимания парней, когда училась в старших классах?
Я была такой общительной и раздражительной. Я уверена, что парни думали: «Она такая нелепая». Я просто хотела гулять со своими друзьями и смеяться. Все мои друзья придурки. Я просто хотела хорошо проводить время.

Ты когда-нибудь сама приглашала парня на свидание?
Я пригласила парня на свидание, когда мне было 16 лет – я была во втором классе старшей школы, а он был новичком, и он был таким милым. Его звали Чад [это тот Чад Дуэлл, который играл в «Волшебниках из Вэйверли Плэйс»] Он был соседом одного из моих лучших друзей. Я просто сказала ему: «Чад, пойдём со мной на свидание! Пожалуйста!» Я пошла к его дому, постучала в дверь и заставила его выйти.

Смело! Какой твой лучший приём в флирте?
Танец действительно здорово работает – танец, чтобы впечатлить себя, а не кого-нибудь ещё. Если тебе весело и ты счастлива, ты неосознанно флиртуешь с людьми, которые тебя видят, потому что они думают: «Вау, она сексуальна».

А если ты не хороша в танцах?
Будь умной! [Смеётся] Но если ты действительно плохо танцуешь, то просто веселись со своими друзьями. Я думаю, когда ты сильно стараешься флиртовать, ничего хорошего не выходит. Это не кажется настоящим.

Ты уже давно вместе со своим парнем, Тэйлором. Что ты любишь в нём больше всего?
Он очень меня любит. Он сексуален. И он классный. Мне нравится, как я заставляю его чувствовать себя и действовать, и то же происходит со мной. Мне нравится, что он любит ощущение, которое у него возникает со мной. И я знаю, что не хочу встречаться больше ни с кем. Я просто хочу быть с ним.

Что он любит в тебе?
Ему нравится, что я заставляю его смеяться. Но я знаю, что не могу позволить себе зайти слишком далеко. Однажды у меня состоялся разговор с другом об испускании газов, и я поняла, что парни, возможно, не находят это сексуальным.

Умно! Какой лучший совет тебя давали?
Когда я была младше, моя мама всегда говорила: «Что бы ты ни делала, убедись, что ты счастлива, занимаясь этим. И если ты не счастлива, прекрати делать это». Это хороший совет. Она позволила мне делать то, что мне было нужно.

Ты чему-нибудь научилась у своего персонажа, Бриттани?
Она учит меня быть собой и идти к этому. Всё больше и больше. Я делаю то, что я хочу делать.

Похоже, это работает!
Да. Я люблю быть собой.

Признания актёров Glee!
Хизер не единственная, кто раскрывает свои маленькие секреты.

«Я без ума от Кори. Мне он очень нравится. Я думаю, он потрясающий. Но я очень люблю своего бойфренда», - Хизер Моррис.

«Я влюблён в голос Эмбер. Я продолжаю пытаться добиться её, но она отказывает мне. Она ненавидит саму идею», - Кевин МакХейл.

«Трейлер Крисса Колфера украшен! У него есть дискотечный шар, стробоскопы и машина, пускающая дым. Однажды мы услышали грохочущую музыку и увидели вспыхивающие огни, так что мы устроили отличную дискотеку! Все решили, что трейлер просто рухнет, если кто-нибудь попробует впихнуть туда что-то ещё», - Гарри Шум Мл.

«Ная хорошо целуется. Но если бы я могла выбрать, с кем целоваться в следующем эпизоде, это был бы Кевин», - Хизер Моррис.

«Дианна больше всех флиртует! Но не преднамеренно. Она очень жизнерадостная, так что просто хочет говорить со всеми», - Хизер Моррис.

Всего комментариев: 4
[3] ASV-GLEEC   (19.10.2011 16:10)