Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Марк Саллинг о кампании «Детский голод кончается здесь» и о том, что ждет Пака в дальнейшем
Марк Саллинг о кампании «Детский голод кончается здесь» и о том, что ждет Пака в дальнейшем
Марк Саллинг красив, талантлив и является сейчас частью одного из самых популярных телевизионных шоу. Разве он может быть еще более совершенным, не так ли? О, а мы не забыли упомянуть, что Марк тесно связан с кампанией «Детский голод кончается здесь» («Child hunger ends here»)? Да, он серьезно вовлечен в это.

Недавно мы поболтали с Саллингом о его работе над этой акцией, о том, как другие люди могут принять участие в ней, а также нам удалось вытянуть из него кое-какие сплетни о развитии любовного треугольника Пак-Шелби-Квинн в сериале Glee.

Что вы можете рассказать нам о кампании «Детский голод кончается здесь»?
Ну, акция «Детский голод кончается здесь» разработана кампанией ConAgra Foods, производящей множество бытовых товаров, которыми, скорее всего, вы зачастую пользуетесь на кухне. Суть заключается в том, что люди могут сохранять штрих-коды с упаковок и возвращать их в ConAgra Foods, а те в свою очередь обменивают эти коды на продукты для голодающих детей. Так что это очень разумная идея, сумевшая меня привлечь.

Как вы попали в эту организацию?
Я всегда искал простые, но эффективные способы, которые могут помочь людям. И когда я узнал, что в США 17 миллионов детей страдают от голода, а Техас, мой родной штат, занимает второе место по количеству голодающих, то понял, что пора и мне заскочить на борт этой кампании. И это действительно легко поддается объяснению людям. Так вам не нужно выписывать чек и отдавать его, вам просто необходимо собрать штрих-коды с продуктов, которые уже есть на вашей кухне.

Судя по всему, из-за Glee у вас очень плотный график. Почему же для вас так важно помогать другим в свое свободное время?
Присутствие на таком шоу, как Glee, своего рода благословение и платформа для всего того, что я собираюсь делать, будь это положительным, отрицательным или вообще нейтральным. Я хочу делать те вещи, которые произведут на людей наиболее положительное впечатление, и с кампанией «Детский голод кончается здесь» мне удается это; также я сотрудничаю и с другими благотворительными организациями по защите дикой природы. По моему мнению, каждый в своей жизни должен хотя бы немного отдавать себя благотворительности, а ConAgra делает это более доступным для людей, принося огромную пользу.

Что было наиболее приятным в работе с кампанией ConAgra?
Самая приятная вещь – встречать на Твиттере людей, которые пишут что-то вроде: «Эй, я только что зарегистрировал свою школу и собрал гору штрих-кодов», и я знаю, что это имеет огромное значение.

Как другие люди могут поучаствовать в этом?
Они могут зайти на сайт ChildHungerEndsHere.com и выяснить способы, которыми они сумеют помочь, или просто зарегистрировать свои школы, чтобы позволить ученикам и студентам узнать об этой кампании. А затем они смогут приносить штрих-коды прямо в свои школы и не волноваться об отправке по почте, ведь это намного легче для всех. Даже если вы не ученик и не учитель, вы можете отправиться в школу по соседству и узнать, принимает ли она участие в этой акции.

Что ждет Пака в Glee?
Ну, Пак влюбится в Шелби (Идина Мензель) и попытается сделать из них семью. И у него хорошие намерения, поэтому я думаю, что результат станет положительным. А также надеюсь, что он будет принимать активное участие в жизни своей дочери.

Какова была ваша реакция, когда вы впервые прочли в сценарии о сюжетной линии Пака и Шелби?
Я подумал: «Ого, должно быть, для некоторых эта сюжетная линия станет весьма интересной», и был абсолютно прав насчет этого.

Кроме любовного треугольника, что еще запланировано для Пака?
Множество больших групповых номеров и множество отличных сольных песен.

Автор: Starsky
Всего комментариев: 4
[3] murzik   (30.11.2011 11:47)
В Техасе всего население 25 000 000 , как там могут 17 000 000 детей голодать? Даже для страны цифра астрономическая, а для штата...

[4] ka-jou   (30.11.2011 12:10)
Да, Марк имел в виду всю страну. Исправила.
К этому количеству относятся не только действительно голодающие дети (которым практически нечего есть), но и те, кто как бы недоедает (едят мало). А уж откуда Марк это число взял, остается неизвестным.

[2] little_bad_girl   (28.11.2011 19:05)
Маркуша...какой же он молодец)