Главная » 2012 » Январь » 29 » Дианна Агрон о новом сайте, стрижке, изменившей её стиль, и музыке
Дианна Агрон о новом сайте, стрижке, изменившей её стиль, и музыке
Вы когда-нибудь задумывались над тем, каково быть лучшим другом знаменитости? Мы имеем ввиду, настоящим другом того, кто, просто так случилось, знаменит. Мы тоже. И, как выяснилось, звезда Glee Дианна Агрон даёт нам возможность взглянуть на такую жизнь через свой сайт You Me & Charlie (согласно словам Агрон, это воображаемое пространство между вами и мной).

Она позиционировала его как сайт об искусстве и культуре, но, на самом деле, он намного большее. Там она вместе со своими друзьями говорит о книгах, музыке, искусстве, жизни и другом. И тот факт, что она интересна и умна, точно не вредит. Мы особенно насладились открытием, что Агрон, как и многие из нас, большая фанатка Райана Гослинга и его «Hey Girl» - серьёзно.

Но мы сбиваемся с темы. Смысл в том, что мы всегда считали Дианну прекрасной девушкой, которая получает недостаточно экранного времени. И теперь мы вполне уверены, что она наша новая любовь. Мы расспросили её о новом сайте, её музыкальных увлечениях, и, конечно, обо всём, что касается моды и красоты.

Расскажи нам о своём новом сайте You Me & Charlie – что побудило тебя создать его?
Я пришла к выводу, что передача позитивных изображений, новой музыки и рекомендации книг – это то, на что люди действительно откликаются. Это ещё один способ творить, возможность чем-то поделиться. И я поняла, что хочу создать форум для всех нас, где мы могли бы делать это, стимулируя вдохновение, любовь и креативность.

Мы уже одержимы твоим Тумблером. Как сайт будет от него отличаться?
Сайт просто больше. Содержательнее и проще в навигации. Также он как бы кульминация для всех нас… поэтому я назвала его You Me & Charlie [Ты, я и Чарли]… Чарли - это то место, в котором мы общаемся друг с другом…

Когда ты определила свой интерес к искусству? Что действительно приобщило тебя к нему?
Я была девушкой, любившей мир книг… моё воображение не знало границ. По сути, я всегда буду этой маленькой девочкой внутри, и это очень меня мотивирует. Изумление искусством не уступает ничему. Это то, что наиболее важно для меня, моё искусство. Роальд Даль, Тим Бёртон, Лиллиан Бассман, Ричард Аведон, Лесли Карон, Одри Хепберн, Люсиль Болл, Чарли Чэпмен, Хельмут Ньютон, Сальвадор Дали… этот список может продолжаться и продолжаться!

Пять твоих любимых песен на данный момент?
Я поставила свой айпод на режим перетасовки. Вот что он выбрал:
1. Mark Ronson & The Business Intl., «Someone to Love Me»
2. Alexander, «Let's Win»
3. Easybeats, «Friday On My Mind»
4. Theophilus London (ft. Sara Quin), «Why Even Try»
5. Panda Bear, «Tomboy»

Какую одежду из весенних коллекций тебе не терпится купить уже прямо сейчас?
Ну… я слегка одержима брендом «Opening Ceremony»… их вещи всегда потрясающие. Вы видели их новую коллекцию?? О… мне нужно поставить себе ограничения.

Как бы ты описала свой собственный стиль в нескольких словах?
Он довольно причудлив. По большей части, он отвечает нескольким критериям: удобство, преображение, любопытство, игривость. Всё зависит от моего настроения.

Где ты ищешь вдохновение, когда думаешь о том, чтобы пойти на какой-то риск в том, что касается стиля?
У меня есть тенденция к определённым фазам. Фаза Энни Холл, рок-фаза… Я не знаю, когда я обрезала волосы, мне пришлось отбросить несколько стилей, потому что внезапно некоторые вещи перестали смотреться. Прямо, как когда вы осветляете волосы и понимаете, что нужно поменять и макияж.

Очевидно, ты пошла на определённый риск, когда в прошлом году сделала эту потрясающую новую стрижку. Она как-то повлияла на твоё ощущение собственного стиля?
Да, каждая стрижка, особенно если это крупная перемена, требует немного нового стиля в одежде и макияже. Я поняла, что чувствую такую свободу без веса длинных волос и, думаю, это отразилось на моём стиле в одежде. Также у нас сейчас зима, так что я люблю хорошие чёрные леггинсы, пальто и плотные шарфы. Я только недавно купила эти сапоги Doc Martin из Opening Ceremony. Они так пружинят… Мне кажется, будто я по-настоящему покоряю тротуары Нью-Йорка.

Какой твой самый большой модный секрет, касающийся волос, в настоящее время?
Дать им свободу. Немного взлохматить и оставить в покое. Это забавно. И я сейчас не любительница безупречности… Я оставлю это профессионалам.

Какую вещь в своём шкафу ты никогда не предашь?
Не слишком давно я купила полушинель от Lahssan. Я умираю каждый раз, когда надеваю её. Я получаю в ней так много комплиментов, и я уверена, что эту вещь я буду хранить столько лет, сколько она мне позволит. Жакеты и пальто мои самые любимые в мире вещи. И они служат очень долго. Я носила винтажный жакет от Courreges в финале второго сезона Glee, и это настоящая драгоценность. Я люблю одежду. ТАКАЯ слабость.

Как в последнее время изменился твой стиль?
Становясь старше, я всё больше люблю сочетание… как бы объяснить? Балерина против Рок-звезды… Этого нельзя было придумать изначально. Некоторые из моих любимых образов были разработаны вместе с моим стилистом, Самантой МакМиллен, и она делает всё правильно. К примеру, прошлогодняя премия Грэмми… один из моих любимых и наиболее забавных образов. Когда я искала стилиста, я сказала, что мне понравится кто угодно, кто работает с Кэри Маллиган. Это всегда то, что надо. И бам! Нашлась Сэм. Она научила меня именно тому, что было нужно. Быть девушкой весело. Знаете?

Какое твоё самое большое сожаление, касающееся моды и красоты?
Их много, но я так их люблю. Они просто означают, что я расту, учусь… держаться подальше пинцета! Ценный урок: НЕ выщипывать слишком много!!! У меня была вдохновлённая «Бестолковыми» фаза в седьмом классе, и также этап «Стиви Никс» (НЕ жалею об этом!) …По-настоящему жалеть не о чем. Жизнь так коротка. Над промахами нужно смеяться. Это всё.

Автор: Adashiki
Всего комментариев: 2
+3   Спам
[2] Starsky   (30.01.2012 00:27)
И сама не заметила, как Дианна стала моей любимой актрисой из каста, и было очень приятно ещё раз прочесть, о том, какая она умница.
А You Me & Charlie - очередное доказательство тому, что у неё огромный внутренний мир и отсутствие звёздной болезни. Надеюсь, что она сохранит эти качества, как можно дольше.
Согласна с Алей, спасибо за чудесную статью!

+5   Спам