Главная » 2012 » Февраль » 7 » Кори Монтейт о будущем Финчела и многом другом
Кори Монтейт о будущем Финчела и многом другом
Последние серии Glee были чертовски захватывающими: Финн, всё ещё потерянный после того как узнал правду о своём отце, присел на колено и попросил Рэйчел выйти за него замуж! Нам удалось поговорить с Кори Монтейтом о том, скоро ли Рэйчел с Финном пойдут под венец, эпизоде, посвящённом «Bee Gees», пении на испанском, фильме, который он продюсирует, новых гастролях Glee и другом!
О, и он точно вернётся в четвёртом сезоне. Ура!

Итак, что ты скажешь об ответе Рэйчел?
Ну, вы знаете, как это у подростков. Я не думаю, что всё будет так просто, как им кажется. Я думаю, дальше их ждёт большее.

У Финна одна из самых сложных сюжетных линий этого сезона, неуверенность в своём будущем после окончания школы. Его предложение Рэйчел – следствие того, что он чувствует себя потерянным?
Безусловно. Это не только потому что он хватается за соломинку в попытке сохранить эти отношения, но, я думаю, отчасти и из-за этого. Финн одновременно и не знает, чего хочет, понимая, что Рэйчел – лучшее в его жизни, и, конечно, он действительно влюблён в неё. Но я думаю, всё это немного сложнее, чем кажется Финну. У него очень идеалистический взгляд на то, как должна происходить женитьба и что будет дальше. Он не понимает – как и любой 17-18-летний парень – как трудно это будет.

Остальные участники хора узнают о предложении?
Да! Будет одна напряжённая сцена между Финном и Куртом – момент «Я думал, мы должны быть братьями». Реакция будет приблизительно такая, какую вы можете ожидать. Также, я думаю, Финн поймёт, что «Это не просто предложение, на которое ответили “да”». Здесь намного большее.

Есть надежда на то, что эти большие новости означают больше сцен с мамой Финна, Кэрол, и Бёртом, которые всегда прекрасны.
Сцены с Крисом и Лией, сцены с Бёртом и Кэрол, эти отличные сцены!.. В них действительно много элементов сильной актёрской игры, хотя я не говорю ничего плохого про другие сцены. Один из самых радостных аспектов предложения Финна в том, что это предполагает в дальнейшем много хорошего материала для Финна, Рэйчел, его родителей, Курта и всех остальных.

Какова была твоя реакция, когда ты прочёл в сценарии, что Финн задаст этот большой вопрос?
Я перенервничал и позвал Лию. Мы оба были сбиты с толку и немного обескуражены этим. Это имело смысл, но было так: «Это действительно происходит?». Можно сказать, этого ожидали уже давно, и теперь настало подходящее время. Я думаю, [этот эпизод] одна из моих наиболее удачных работ на шоу. Для меня было действительно волнующе получить такую сцену с ней. У нас с Лией такая история, эти персонажи через столько прошли.

Босс Glee Райан Мёрфи сказал, что он хотел бы сделать эпизод, посвящённый группе Bee Gees, где ты бы танцевал с Джоном Траволтой. Что думаешь?
Да, пожалуйста! Я действительно надеюсь на то, что это произойдёт, потому что это было бы потрясающе, одна из тех вещей, на которые оглядываешься в 50 лет. Я надеюсь, Райан займётся этим и спросит Джона, и он согласится! Пока я держу пальцы скрещенными – я просто актёр, знаете ли.

Положительная сторона тренера Сью демонстрировалась на протяжении двух эпизодов. Когда её кампания окончится, что она будет делать дальше?
На самом деле, я не знаю. Сценарии приходят нам за пару дней до начала съёмок эпизодов; сегодня мы работаем над парой других эпизодов, мы снимаем эпизод с Рики Мартином, а также эпизод ко Дню Святого Валентина. Я думаю, действительно интересно видеть мягкую сторону Сью, видеть, как «плохой персонаж» немного переключается. Джейн может с этим справиться. Она великолепна.

Эпизод с Рики Мартином! Вы будете петь что-нибудь на испанском?
Я точно буду!

Что ты будешь петь?
Я пока ничего не могу об этом сказать. Это не соло, но это действительно забавно и замечательно.

Ты можешь что-нибудь рассказать о другом победителе «Проекта Glee», Сэмюеле Ларсене? Он скоро появится в шоу?
Да, и он сегодня здесь. Я могу точно сказать, что он уже здесь, но мы ещё не были представлены друг другу. У него очень интересная роль, которая связана со многими существующими сюжетными линиями. Она ощущается очень естественно. Это умный способ ввести его в шоу. Я слышал, что он очень талантлив.

Мёрфи ранее говорил, что его персонаж будет связан с Паком.
Я пока не знаю, правда ли это. Он присоединится к шоу в эпизоде ко Дню Святого Валентина.

Вы снова собираетесь на гастроли этим летом? Ты этого хочешь? Вне Glee ты играешь в группе и работаешь над фильмами…
Есть много разных дел, которыми я хочу заниматься. Гастроли это действительно волнующая часть того, что фанаты хотят увидеть. Они действительно востребованы. Я не знаю… Я появлюсь тогда, когда мне скажут. Я действительно не знаю!

На каком этапе сейчас фильм студии Fox 2000, который ты продюсируешь и в котором играешь главную роль?
Работа идёт на полном ходу. Мы работаем над планом второго сценариста на данный момент. Он хорошо продвигается. Мы стали вникать в детали историй персонажей, создали некие связные последовательности действий… Было действительно, по-настоящему волнующе принимать участие в продюсировании чего-то подобного.

Ты можешь рассказать нам, о чём этот фильм?
Это разбойничий фильм, выстроенный вокруг команды интернов финансового института – вспомните Мейдоффа. Это смесь «Огней Святого Эльма» и «Одиннадцати друзей Оушена».

Автор: Adashiki
Всего комментариев: 2
+2   Спам
[2] Ellada   (08.02.2012 19:56)
На счет будущего Финчела - тут, я думаю, многим ясно, чем дело закончится. Но сценаристы точно придумают этой паре еще кучу сложностей. Тем более, со всеми этими новостями о том, что и Лия, и Кори будут в четвертом сезоне.
Не могу сказать, что меня раздражает много Финчел-сцен в сериях, все-таки, они являются одной из центральных пар сериала и так было всегда... Но не хотелось бы, чтобы их история скатилась совсем уж в драму. Разнообразили бы милым позитивом happy
А насчет танца с Траволтой - о да, давайте yeap
Спасибо за перевод статьи smile

+4   Спам
[1] Izma   (08.02.2012 19:52)
Мне понравилось, как Кори отыграл эпизод с предложением руки и сердца. Не совсем понимаю, почему некоторые негативно воспринимают этот поворот сюжета. Финн искренне считает, что Рейчел - лучшее в его жизни. По-моему, трогательно. К тому же, уверена, что вскоре они оба поймут, что для них сейчас важнее другое и отложат эту свадьбу на неопределенное время.А поступок Финна и его искренние слова - останутся в памяти Рейчел rolleyes

Рада, что у Кори планируется фильм, где он в главной роли. Потому что его участие в "Монте-Карло" осталось практически незамеченным)

Спасибо за перевод smile

Рэйчел – Уиллу: Нам все равно, что сказали судьи: мы выиграли. Потому что вы были нашим учителем.