Главная » 2012 » Февраль » 20 » Быть Шугар Моттой: Ванесса Ленгиз о своём странном персонаже, безумной импровизации, и рабочих днях до двух часов ночи
Быть Шугар Моттой: Ванесса Ленгиз о своём странном персонаже, безумной импровизации, и рабочих днях до двух часов ночи
Быть новенькой никогда не просто, но быть новенькой на Glee - сейчас в третьем эпизоде – наверняка приближает к нервному срыву. Никто не знает этого лучше Ванессы Ленгиз (Шугар Мотта), которая громко появилась в шоу в первом эпизоде и затем сразу присоединилась к хору, живя своей жизнью глика эпизод за эпизодом. Как и со многими постоянными актёрами в прошлом, появление Ванессы заставило задаться вопросом, как долго на самом деле она будет оставаться здесь.

В нашем интервью мы поговорили с Ванессой о её персонаже, вокальных навыках Шугар, «дружной команде» Glee и о том, как она представляет выход своей героини из шоу.

Мы видели, что ты поёшь в групповых номерах, и очевидно, ничего не поделаешь с тем фактом, что Шугар не может петь. Думаешь, тебе представится ещё возможность на самом деле продемонстрировать свои таланты?
Я думаю, было бы забавно, если бы они пошли на это. Также все хотят увидеть, как я учусь петь или просто как я пытаюсь делать это снова и делаю это ужасно, потому что они думают, что это было бы смешно. Но я действительно не знаю. Каждый раз, когда я захожу в будку звукозаписи, я всегда стараюсь петь так, как это пела бы Шугар. И меня всегда поправляют: «Нет, тебе нужно петь нормально.»

Значит, теперь Шугар надо петь лучше? Они больше не хотят, чтобы она была той же девушкой?
Я не думаю, что они хотят этого, но это никогда не было сказано. Я просто стараюсь делать то, что хорошо умею. В её роли есть одна очень забавная особенность. Я представляю многих людей с не особенно хорошими голосами, так что, на самом деле, мне бы хотелось, чтобы она просто оставалась сильной и любила хор и выступления и просто любила свой голос. Ей нравится свой голос, и он ужасен, и я люблю её за это! Я думаю, это мило.

Но в начале, когда она должна была впервые открыть рот, именно так всё и должно было быть?
Да. Не я выбрала сделать её плохой певицей. Это было написано в сценарии. Но это было весело, потому что все выступления, которые вы видите в шоу, изначально отдельно записаны, так что все просто открывают рот, но я сказала: «Я просто спою а капелла, потому что как я могу записать плохое пение?» Так что Эрик [Штольц, режиссёр] позволил мне самостоятельно сделать этот номер, и мы не говорили о том, что я на самом деле собираюсь делать. Я сказала просто: «Я поняла. Я сделаю это смешно, и сделаю это плохо и правдоподобно».

И с тех пор большую часть времени я просто импровизирую, потому что она там. У неё может не быть реплик или её могут не упоминать, но она часть группы. Так что я просто получаю удовольствие, проявляя все свои импровизационные навыки и то, чему я научилась раньше. Это часть всего этого веселья.

Каково быть новенькой в Glee?
Я думаю, они были действительно сплочённой командой по-настоящему долгое время, и они были напряжены сначала, потому что кто мог знать, как долго я должна была там оставаться. Они очень, очень дружная команда. Так что, я думаю, это была нормальная ситуация, когда человека надо сначала узнать. Я бы не сказала, что меня приняли с распростёртыми объятиями, но я думаю, это естественно, и со временем мы по-настоящему сблизились. И я думаю, они все действительно, действительно прекрасные люди, по-настоящему заслуживающие того, что этот феномен им дал.

Ты делишь с ними рабочие часы, верно?
Рабочие дни безумны. Да. Я никогда так тяжело ни над чем не работала. Я никогда не видела актёров, работающих так много, как они. Я думаю, это просто сочетание пения, танцев, актёрской игры и групповых сцен так выматывает, потому что все здесь направляют всю свою энергию на всё, что бы ни преподнёс им день, что бы ни происходило в их жизни, какую бы сюжетную линию ни имел их персонаж, но нас здесь приблизительно 15. Так что здесь много сильных личностей. И тот факт, что мы здесь до часу или двух ночи поём и танцуем, объединяет значительно больше, чем на других шоу, где я работала.

Покинет ли Шугар Glee в скором времени?
Я не знаю, что готовит мне будущее, но пока я не читала ничего о том, что у Шугар случится передозировка сахаром и она попадёт в больницу. Это была бы потрясающая история, чтобы вывести Шугар из шоу: она съела слишком много конфет.

Ну, будем надеяться на этот роман с Рори. Мы хотим видеть его больше!
Да. Я тоже на него надеюсь. И если он не случится, я буду счастлива просто находиться здесь. Я рада петь и танцевать со всеми и быть в этом смешном, фантастическом шоу, которое делает счастливыми стольких людей. Я имею в виду, это на самом деле единственная причина, почему я делаю то, что делаю. Потому что я хочу повлиять на людей. И если я делаю их счастливыми, если я являюсь частью того, что заставляет их радоваться, тогда всё хорошо. Всё прекрасно.

Всего комментариев: 4
[4] GruSha   (21.02.2012 21:15)
С каждым новым интервью люблю Ванессу всё больше и больше) Замечательная актриса, прекрасная девушка и интереснейший человек. На данный момент уже не представляю Гли без неё и её персонажа.

[3] sanina13   (20.02.2012 16:15)
Замечательное интервью! Ванесса замечательная!

[2] Gizmo   (20.02.2012 14:51)
Да уж, по некоторым актерам видно, что у них накопилась усталость за долгие месяцы, даже годы труда. Особенно это заметно у Марка и Хизер порой. Ну, так как концертного тура этим летом не будет, я надеюсь, что хоть некоторые ребята из каста устроят себе полноценные каникулы и полностью восстановят силы.
Что касается Ванессы и ее персонажа, она потрясающая, что тут еще добавить?

[1] KatieColfer   (20.02.2012 14:10)