Главная » 2012 » Апрель » 5 » Интервью с Гарри Шумом младшим для Bello Magazine
Интервью с Гарри Шумом младшим для Bello Magazine
Уроженец Коста-Рики Гарри Шум младший начал свою карьеру в качестве танцора на Comic View в 2002 году, и с тех пор она только шла в гору. Он был ведущим танцором при таких звёздах как Бейонсе, Мэрайя Кери, Дженнифер Лопез и Джессика Симпсон, после чего получил роль Майка Чанга в феноменальном теле-хите канала Fox Glee.

Популярность и талант Шума привели к тому, что его включили в постоянный актёрский состав. Мы расспросили о его прошлом опыте и о том, чего ещё мы можем от него ожидать.

В этом сезоне Glee мы наконец-то услышали твоё пение! Райан Мёрфи назначал тебе какие-то уроки или ты всё это время в тайне мог петь?
Мне нравится называть это естественным прогрессом. Думаю, это всегда было во мне, но потребовало определённой ситуации и толчка, чтобы суметь сосредоточиться на своих способностях. Я начал брать уроки вокала, когда узнал, что меня включили в постоянный актёрский состав, и я не хотел, чтобы мой персонаж был плоским, умеющим только танцевать. К счастью, Райан и сценаристы дали мне шанс, доверив песню персонажу, чья характеристика раньше была «Не может петь». Это естественный рост Майка Чанга, который показывает, на что можно быть способным, даже если ты стесняешься и боишься просто попробовать.

Мы просто умираем в предвкушении финала! Что случилось с Квинн? И со свадьбой Рэйчел и Финна? Ты должен рассказать что-нибудь. Хоть что-то…
Дайте мне взглянуть на следующий сценарий, и я вернусь к вам с ответом... Сразу же.

Когда ты понял, что хочешь танцевать?
Когда обнаружил, что после восьмичасовой репетиции я могу танцевать ещё восемь часов… Тогда я понял, что это есть и всегда будет частью меня, станет это моей карьерой или нет.

Есть ли какое-нибудь музыкальное видео, которое вдохновило тебя, когда ты был ребёнком?
Их слишком много! Я рос, когда клипы ещё были большим делом, и я мог сидеть перед телевизором часами, ожидая чего-то конкретного. Я помню, как пересматривал «You Мake Me Wanna» Ашера снова и снова, пробуя повторить то, что я видел. Конечно, любое видео Майкла Джексона и много Ginuwine, Мисси Элиот, Джанет Джексон. Я не могу исчерпывающе ответить на этот вопрос, ограничив количество людей, чьи клипы я отношу к вдохновившим меня. Просто скажу, что в этом списке клипы TRL на MTV.

Один из наших любимых эпизодов в Glee «Asian F». У тебя с Майком Чангом похожая ситуация в семье?
Мои родители поддерживали меня, что бы я ни делал. Конечно, у них были свои идеи о том, чем я «должен» заниматься, но они никогда не принуждали меня делать что-то, чего я не хотел. Они предлагали занятия, в которых, как они считали, я бы преуспел, но в конечном счёте я выбрал то, чем они также могут гордиться. Я родился в Коста-Рике, так что моё воспитание немного отличалось от того, что получил Майк Чанг. Общее между моими и его родителями только то, что они хотят для своего сына лучшего. О, сейчас я говорю банальности, да? Ладно, следующий вопрос!

Как ты стал частью выходящей инди-драмы «Белый туман»?
Элли Уэн, сценарист фильма, прислала сценарий моему агенту со словами, что у них есть роль для меня, и это показалось нам интересным предложением. Я прочёл сценарий, и эта история показалась мне очень трогательной. Есть не так много фильмов о синдроме Аспергера, а здесь тема ещё глубже, потому что фильм о семье, которая разваливается из-за недостатка взаимопонимания и ссор, из него вытекающих. Актёры прекрасные, и я великолепно провёл время на съёмках.

Что ещё ты готовишь? Где и когда мы ещё тебя увидим?
Вы будете видеть меня часто. Я усердно работаю над парой новых проектов. Недавно закончил съёмки в крутом короткометражном экшене для отличного музыкально-танцевального проекта с Джоном М. Чу, он скоро выйдет. В настоящее время ищу крутой костюм супер-героя, который поможет мне победить в конкурсе на следующий Хэллоуин. Если у кого-то есть идеи хорошего костюма, я открыт для предложений. Пишите мне на Твиттер: @iharryshum.

Автор: Adashiki
Всего комментариев: 2
[2] Ale4ka   (05.04.2012 23:25)
Действительно, прогресс Майка очевиден) И какая же умница Гарри, без всякой надежды начал заниматься вокалом) Эх, если бы ещё чаще Майк попадал в кадр, если бы чаще...

[1] Starsky   (05.04.2012 22:02)
До чего же Гарри милый и приветливый. Читать его интервью - одно удовольствие.
И, да, после его дуэтов с Кевином и Дженной, я мечтаю видеть...нет, я мечтаю слышать Шума в каждой второй серии.

Я сейчас буду стрелять по твоим заткнувшимся щенкам. © Сью Сильвестр