Главная » 2012 » Июнь » 19 » The Glee Project 2: интервью с Дэни Шэй
The Glee Project 2: интервью с Дэни Шэй
Вторая неделя Glee Project началась неожиданно. В начале эпизода, Тарин решила покинуть соревнование. Но она стала не единственной, кто ушел. Дэни Шэй, двадцатитрехлетняя уроженка Флориды, также отправилась домой. О шокирующем уходе Тарин Дэни сказала вот что:

- Мы с Тарин очень подружились во время первой недели. Мы обе выросли в неблагополучном районе, так что у нас много общего. По вечерам мы часто пели вместе. Я знала, что ей тяжело было приспособиться к жизни на проекте.

Дэни также рассказала об импровизированных танцах под LMFAO, сбивающем с толку совете менторов и о Лие Мишель.

Как у тебя дела? Ты смотрела последний эпизод?
Да, смотрела. Вообще-то, я только что внимательно пересмотрела повтор, потому что во время эфира я писала в Твиттере и Фэйсбуке. Я смотрела с папой и мачехой, поэтому все было хорошо. Они очень гордятся мной и тем, чего я достигла. Я не чувствую никаких отрицательных эмоций из-за произошедшего. Это был ценный опыт для меня.

Ты уже знакома с кухней реалити-шоу, ведь ты участвовала в America’s Got Talent. Почему ты решила участвовать в Glee Project?
Ну, я узнала о Glee Project, когда шел первый сезон. Тогда я участвовала в America’s Got Talent. Я тогда подумала «Уау, это отличное шоу! Я бы хотела поучаствовать в нечто подобном». Через пару недель я узнала, что они проводят прослушивания, и загрузила видео онлайн, приехала в Нешвилл и спела для Роберта.

В эпизоде ты сказала, что не училась танцевать. О чем ты подумала, когда вам объявили, что это танцевальная неделя?
Моей первой реакцией было «Вот черт. Это будет интересно». У меня в голове постоянно крутились мысли «Боже, что же мне делать». Но я старалась просто веселиться.

Зак немного пренебрежительно отнесся к танцу вашей мини-группы во время съемки видео. Вы с Нелли репетировали сами после того, как Зак показал вам движения?
Мы много репетировали сами, а потом несколько раз репетировали с группой. Мы действительно МНОГО репетировали этот танец, поэтому для нас с Нелли стало неприятным сюрпризом, что в нужный момент мы не смогли показать его как следует. После съемок видео у меня было чувство, что я окажусь в тройке худших. Я чувствовала, что не выложилась полностью.

Позже в эпизоде менторы сказали, что у тебя не получилось вжиться в персонажа. Ты согласна с этим?
Я следовала совету, который дала нам Лиа Мишель на прошлой неделе. Она сказала, что нам нужно быть собой. До этого я пыталась казаться более попсовой, потому что мне казалось, что именно такая энергетика у шоу. И когда Лиа сказала это, я подумала «Окей, я так и буду делать». И ко второй неделе я приступала с настроем на то, что мне надо быть такой, как я обычно: расслабленной и не переживающей из-за пустяков. Честно, на вечеринках я веду себя точно так же, как и на съемках видео: со стороны наблюдаю за остальными. Я люблю наблюдать за людьми. Так что когда менторы сказали, что я плохо сыграла персонажа, у меня было чувство, что мне придется выбирать между собой и персонажем.

Когда, уже после объявления тройки, ты узнала, что будешь петь «Landslide», ты очень расчувствовалась. Что происходило у тебя в мыслях в тот момент?
Да, на меня действительно накатили эмоции. Когда я села перед зеркалом и стала слушать песню. В ней такая прекрасная музыка и слова. Я поняла, что эта песня идеальна для меня. Это было именно то, что я чувствовала в тот момент. И когда я поняла это, то начала плакать. Воспоминания мелькали у меня перед глазами… не как люди описывают вспышки воспоминаний перед смертью, нет. Просто я стала вспоминать, как пришла к этому моменту в моей жизни. Это был очень эмоциональный момент для меня.

Джастин Бибер. Тебя еще не достало это сравнение?
Это уже не ново. Тем более что я специально не стриглась так, чтобы косить под Джастина Бибера. Конечно, когда тебя постоянно называют копией Джастина Бибера, это раздражает, ведь я хочу стать исполнителем, у которого будет свое имя, и своя энергетика, и свой стиль. Мы с ним совсем разные. Но, в то же самое время, есть и плюсы. Люди начинают говорить: «О, она так похожа на Джастина Бибера!" А потом они начинают узнавать меня и понимают, что я другая, что я пою свою музыку. Я не хотела становиться похожей на него, просто так случилось. И мне приходится каждый день иметь с этим дело.

Что ждет тебя в будущем?
Ну, я переезжаю в Нью-Йорк и буду создавать свою группу. В следующую пятницу у меня большое шоу в Орландо, моем родном городе. Жду не дождусь! У меня есть несколько новых песен и скоро появятся несколько новых видео (вы можете послушать песни Дэни на DaniShay.com). Я буду и дальше открывать в себе новые грани исполнителя. У меня много планов. Это не последний раз, когда вы слышали обо мне.

Категория: The Glee Project | Источник
Автор: wildflower