Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » Вопросы и ответы с Дином Гейером
Вопросы и ответы с Дином Гейером
Как тебе был описан персонаж Броди Вестон?
Во время прослушивания его имя не оглашалось вплоть до проб в студии. Я проходил прослушивание с текстом Джесси Сент-Джеймса, и там также присутствовала сцена с Финном. Так как Джесси Сент-Джеймс и Финн совершенно разные персонажи, они просто хотели узнать, что каждый собой представляет и в каком направлении двигаться дальше. Было три прослушивания, и я не знал, что это был Броди Вестон до проб в студии. Его описали, как очаровательного старшекурсника из НЙАДИ и что и ему нравится Рэйчел.

Как персонажа ввели в шоу?
Это первый день Рэйчел и он первый парень, которого она встречает в колледже. Я не могу многого рассказать, но они встречаются в довольно неловкой ситуации. Это не обычная встреча и приветствие, а ситуация, которая поднимет их отношения, как друзей, на новый уровень, хотя это было неловко – особенно для нее. Я думаю, что с самого начала у них была некая связь, и это заставило ее чувствовать себя комфортно.

Между вами сразу наладились отношения, когда вы начали работать с Лией Мишель, или для этого потребовалось какое-то время?
Конечно же, для этого требуется немного времени после всех прослушиваний и двухсекундного знакомства с людьми, с которыми нужно тут же играть сцену. Я думаю, что во время пробных съёмок с Лией между нами возникла некая химия. Дело в том, что я в буквальном смысле встретил ее за пять секунд до проб. Мы сказали друг другу «Привет», и сразу начали работать. У меня не было достаточно времени, чтобы узнать ее поближе. Определённо, в какой-то момент у нас возникла связь, но я хотел бы сказать, что сейчас, когда я лучше ее узнал, когда вижу, с какой уверенностью и страстью относится она к своей работе и как приветствует кого-то вроде меня на съемочной площадке, химия между нами, безусловно, прогрессирует.

Какой у тебя опыт в пении и танцах?
Если говорить о пении, то петь я начал с 18 лет. Когда я окончил школу, то присоединился к группе, которая делала каверы и выступала в Австралии. Мы пели в барах и клубах. Потом я начал писать свой материал. Через пару лет я попал на «Australian Idol» в 2006 году, где занял третье место. После этого я присоединился к лейблу и выпустил альбом, который не имел большого успеха. Он был своего рода альбом-сборник. И после этого я начал играть. У меня было имя в Австралии, и меня попросили присоединиться к составу одной из мыльных опер. Если говорить о танцах, то я около года танцевал хип-хоп и немного джаз, пока был в школе. У меня нет большого опыта в танцах, но пение действительно стало большой частью моей жизни. Это было моей первой страстью.

Что было сложного в твоей роли в Glee?
Определённо, подняться на уровень персонажей, которые уже присутствуют в шоу. Все, кто смотрят шоу, знают, что многие из актерского состава раньше играли на Бродвее, у них есть опыт в танцах, и они уж были в Glee какое-то время. Когда попадаешь в такое шоу, как это, даже если прошёл подготовку как певец и танцор, это пугает. Особенно, когда ты прослушиваешься перед кем-то вроде Райана Мерфи, который создает такие удивительные ТВ-шоу, это в любом случае пугает. Я думаю, что я довольно-таки похож на Броди. У меня было похожее воспитание и опыт. Он из маленького города, и я думаю, что он просто нормальный парень, выросший с музыкой. Я думаю, что я похож в этом отношении. Это не сильно сложно для меня, но я до сих пор узнаю, какой он. Самая большая сложность – это приход в шоу, где очень высокий уровень талантов и нужно ему соответствовать.

Сколько серий ты будешь в этом сезоне?
На данный момент я не знаю. Надеюсь, это будет весь сезон. Я слышал, им нравится моя работа и им нравится притяжение, которое появилось между мной и Лией.

Какова была реакция фанатов, когда ты присоединился к шоу?
Ну, были разные отзывы. Я получал их в Твиттере. Там была пара фанатов Финчел, до которых донеслись слухи о разрыве Рэйчел и Финна. Они были не слишком счастливы. Если в результате Рэйчел порвет с ним, то я уверен, что получу массу негативных отзывов от фанатов. Но опять же, всем не угодишь. Действительно есть фанаты, оказывающие поддержку. Даже фанаты Финчел поддерживали. Я думаю, что у всех, кто смотрит шоу, есть страсть к Glee. Я думаю, что они будут рады каждому новенькому и будут принимать их с распростертыми объятиями (надеюсь). Самая безумная реакция была, когда я и Лиа снимались в Нью-Йорке, и там были буквально сотни фанатов, наблюдающих за съемками. Также там было множество папарацци, это было безумием.

Многие фанаты были удивлены тем, что ты не смотрел третий сезон Glee и огорчены некоторыми комментарии по поводу расставания Финчел. Что ты почувствовал?
Я актер и для меня это работа. Я принимаюсь за каждую роль с открытым сердцем. Я думаю, что они не должны принимать это близко к сердцу. Я имею в виду, что было бы интересно смешать карты. Мне нравится играть персонажей, создающих слои в шоу. И если есть подходящая ситуация... Я много раз играл обычные, простые и заурядные роли. Я слышал слухи о роли, которая может поспособствовать разрыву Финна и Рэйчел. Я буду рад в любом случае, я буду счастлив и тогда, когда они воссоединяются. Я буду рад, если они немного растрясут шоу. Для меня это всего лишь работа. А что насчет просмотра третьего сезона, то я действительно не смотрел шоу до покупки DVD на Sundance Film Festival. Мы с моей девушкой неделями смотрели сериал по два или три эпизода в день. Нам понравилось! Я буду смотреть его на Netflix (провайдер онлайн-показов различных видов медиа – прим. ред.). Фанатам не стоит волноваться, потому что я собираюсь досмотреть его за следующие несколько недель.

Мы знаем, что грядет серия, посвященная Бритни Спирс. Если какая-нибудь песня или танцевальный номер, о котором ты можешь нам намекнуть?
Ну, я не совсем уверен, как много я могу сказать. Я записывал песню того артиста, чьи песни я бы никогда не подумал исполнять. Часть ее имени связана с видом птицы… это все что я могу рассказать. Фанатам придется подумать над этим!

Будешь ли ты писать в Твиттере во время показа серий?
Я собираюсь просто насладиться серией и собой. Это большой поворот в моей карьере и, я думаю, что буду сидеть с парой друзей и наслаждаться шоу.

Мы знаем, что в этом сезоне будут участвовать приглашенные звезды Кейт Хадсон и Сара Джессика Паркер. Будут ли еще приглашенные звезды?
Я не знаю, кто еще будет в шоу. Я уже взволнован тем, что будут Кейт и Сара Джессика. И если кто-то ожидает чего-то большого, то им не стоит волноваться, потому что Кейт и Сара Джессика замечательно справятся со своими ролями. Все что я знаю, это то, что я работаю с теми сериями, сценарии к которым прочитал, и я больше ничего не знаю.

Ты получил много внимания с момента вступления в актерский состав Glee. Как ты справляешься с новоявленной славой?
У меня был хороший опыт. Во время «Australian Idol» у меня были хорошие отзывы в прессе и довольно большая фан-база. Я выходил на красные дорожки, были фотосессии и раздачи автограф. Я думаю, что это было хорошей практикой. Это было маленькой частью того, что мне нужно будет делать, снимаясь в Glee, но это действительно было хорошим опытом для меня. Это очень волнующе!

Что еще ты бы хотел рассказать фанатам о своем персонаже Броди Вестоне?
Что ж, я все еще узнаю, кем он является. Я очень рад видеть его прогресс, как персонажа. Им (фанатам) просто нужно настроиться на просмотр шоу.

Что было одним из твоих любимейших моментов в съемках Glee на данный момент?
Я думаю, лучшим моментом было возвращение в студию и запись там. Я не занимался музыкой несколько лет в связи с актерством. Так хорошо вернуться к своим корням и в студию. Быть окруженным столькими удивительными талантами очень вдохновляет. Также, работа с одними из самых креативных режиссеров, с которыми я работал – благословение.

Что бы ты сказал всем, кто является твоим фанатом и поддерживает твою работу?
Я хотел бы поблагодарить за то, что поддерживаете меня еще до того, как увидите моего персонажа и лишь слышали, кто он. Надеюсь, я смогу оправдать все ваши ожидания о нем. Я лишь буду стараться развлечь и заставить всех улыбнуться. Спасибо за поддержку!

Автор: Freeyourmind
Всего комментариев: 4