Главная » 2013 » Февраль » 12 » Эксклюзивно: Звезда The Glee Project Али Строкер о личной жизни Арти
Эксклюзивно: Звезда The Glee Project Али Строкер о личной жизни Арти
В прошлом месяце, создатель Glee Райан Мерфи сообщил в Твиттере, что бывший участник The Glee Project появится в 14-ой серии четвертого сезона "I Do" на свадьбе в День Святого Валентина.

Интернет был переполнен размышлениями насчет возможных кандидатов, и имя финалистки второго сезона Али Строкер определенно появлялось там несколько раз! Али в инвалидном кресле, как и Арти, и веселая уроженка Нью-Йорка сказала однажды, что хотела бы сыграть его любовный интерес в сериале.

Сейчас, Али не может подтвердить или отрицать, появится ли она в Glee на этой неделе, но в эксклюзивном интервью с Wetpaint Entertainment - она разоткровенничалась насчет своих мыслей относительного того, стоит ли Арти встречаться с кем-нибудь в инвалидном кресле или нет.

Поговаривают, что ты можешь сыграть любовный интерес Арти. Если бы у Арти должна была появиться новая любовь в инвалидном кресле, ты была бы с этим согласна?
Это интересно, потому что, в моей собственной жизни, некоторое время я сомневалась насчет идеи встречаться с кем-нибудь в кресле. Но взрослея, я, конечно же, стала чувствовать себя уверенней и удобнее в инвалидном кресле, и куда более открытой для новых знакомств - потому что не хотела бы выглядеть как тот, кто не может состоять в отношениях.

Так почему бы я допускала подобное для других, если бы не хотела допустить такого для себя? Это очень каверзный вопрос. Я знаю много людей в креслах, которые в личной жизни не ищут партнера, как они, объясняя это фразой: "О, это было бы очень сложно!". Но, нет, эти разговоры о том, что быть в инвалидном кресле тяжело - я никогда не чувствовала подобного. Мне кажется, что жизнь в инвалидном кресле полна приключений.

Именно такое впечатление ты и производишь на меня каждый раз. Шоу помогло тебе найти себя?
Да. Самый потрясающий подарок, который я получила от The Glee Project, - это чувство, что я была достаточно хороша для него. Мне не приходилось проталкивать себя и доказывать что-то. Мне был дан дар - быть в этом кресле. Когда я пою или выступаю в кресле, оно говорит само за себя и это позволяет людям расширить их мышление и увидеть вещи в другом свете. И этого достаточно. Мне не надо что-то доказывать, The Glee Project очень помог мне понять это, потому что даже когда я пересматривала шоу - я могла увидеть моменты, когда мне казалось, что я должна была заставлять себя бороться, и моменты, когда нет - и насколько более сильными были последние.

Чем ты занималась в последнее время?
Я работаю над несколькими разными проектами. Сейчас - над своим собственным шоу, и это было то еще приключение, потому что писать сценарий к своему собственному шоу и к своей работе о своей собственной жизни и случаях в ней - это оказалось куда большим испытанием, чем я ожидала. Так что именно этим я была вдохновлена, но потом мне становилось страшно и я отступала назад. Поэтому написание этого было классным приключением и я не могу дождаться момента, когда поделюсь своей работой со всеми.

Что это за шоу?
Это в основном истории из моей жизни и моего опыта в The Glee Project, но это шоу для сцены, шоу для одной актрисы. Я очень взволнованна.

Ты до сих пор поддерживаешь связь с другими участниками The Glee Project?
О, со всеми! Я виделась с ними не так давно, когда была в Лос-Анджелесе, и мы все до сих пор близки. Мы как семья. Они навсегда мои братья и сестры, если вы понимаете, о чем я. Мы интересуемся жизнью друг друга, мы переживаем и болеем друг за друга. Я счастлива, что они есть в моей жизни и будут навсегда.

Это смешно, видеть победителя твоего сезона Блейка Дженнера в Glee?
Да. Обожаю. О боже, лучше и быть не может. Обожаю смотреть на него в Glee.

Что ты думаешь о его персонаже Райдере?
Ну, мне кажется, он очень милый и идеальный, некая смесь Блейка и, конечно, самого персонажа. Я думаю, у Блейка замечательная работа в сериале. Он идеально вписался и это потрясающее дополнение к сериалу.

Автор: Emmi18
Бриттани: Ты на самом деле хороший танцор.