Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » Майк О’Мэлли об участии в предвыборной гонке, починке машин и политике
Майк О’Мэлли об участии в предвыборной гонке, починке машин и политике
Известный только по двум сезонам Glee и по ролям в сериалах Guts телеканала Nickelodeon и сериале «Да, дорогая!», Майк О’Мэлли, кажется, должен был занять весьма скромную позицию и в новом сезоне – но неожиданно в последних эпизодах его персонаж объявил, что он будет баллотироваться в конгресс, соревнуясь со Сью Сильвестр. В реальной жизни О’Мэлли, вместо того чтобы участвовать в политических играх, предпочитает тренировать свои три детские спортивные команды (он как раз ехал домой с футбольной игры своего сына Симуса, когда мы говорили) и заполняет своё время между съёмками в Glee, работая продюсером-консультантом и сценаристом для «Бесстыдников». Он рассказал о событиях нового сезона и даже раскрыл свои музыкальные взгляды на политиков.

Бёрт баллотируется в конгресс с программой, поддерживающей культурное образование. Прямо как приятный сон!
[Смеётся] Это действительно приятный сон. Я думаю, в телевидении хорошо то, что его персонажи развиваются. Два года назад вы не были уверены, что он сумеет принять своего сына, а теперь у нас есть эта политическая кампания, потому что он решил быть человеком широких взглядов. У него есть всё то же яростное желание защитить своего ребёнка, постоять за него. Мне кажется, чем старше ты становишься как родитель, тем меньше у тебя остаётся возможностей сделать это, потому что ты уже не так вовлечён в жизнь своего ребёнка. У меня трое детей, и я тренер их спортивных команд, так что я провожу с ними много времени, но я вижу их отношения со старшими ребятами, и они действительно не слишком много общаются. Для Бёрта это также возможность принять участие в жизни Курта очень необычным образом.

И на очень большой сцене. Какое отношение к политике Вы имеете в реальной жизни?
Знаете, я был твёрдым хорошистом всю свою жизнь, так что я не часто принимал участие в спорах. Но я считаю, что легко защищать то, что считаешь правильным. Политика это нечто, что на самом деле не очень меня интересует; я, конечно, беспокоюсь о том, что происходит в мире, но нет большой необходимости в политических диспутах, чтобы делать то, что считаешь правильным.

В прошлый раз, когда мы говорили, Вы надеялись получить возможность спеть на шоу и упоминали о желании исполнить гимн. Насколько Вы близки к своей цели?
Я постоянно предлагаю Райану, Брэду и Йену эту идею. Например, после выборов Курта, вне зависимости от того выиграет он их или проиграет, мы могли бы пойти в караоке бар, чтобы отметить это, или можно было бы снять сон, где бы спел Бёрт. Мне бы не хотелось показаться абсолютно нелепым, но мне нравится думать, что Курт почерпнул свой талант из генов Бёрта. Просто пока он ещё не раскрыл свой певческий талант.

Возможно, Ваш потрясающий фальцет просто ждёт, когда его откроют…
Боже, представляете? Если Боно может сделать это, то и я смогу.

Ранее в этом году было много шумихи, когда Крис Колфер озвучил своё удивление из-за того, что его персонаж окончит школу в этом году. Вы знаете, что это будет означать для Вашего персонажа?
Ну, я не знаю. Я не знаю, что будет дальше, кто окончит школу и что произойдёт. Кроме эпизода со свадьбой, в прошлом году я просто приезжал время от времени, играл небольшие сцены с одним-двумя людьми и потом уезжал, так что я не совсем в курсе всего происходящего. Я 19-й в списке вызовов, так что всё это происходит там, а я просто появляюсь, как гость. Я просто совершенно не в курсе происходящего. Я рад продолжить работу над любыми эпизодами Glee и, если Бёрт победит на выборах и займёт место в конгрессе, я просто буду среди местных политиков, и если Курт поедет в Лос-Анджелес или в Нью-Йорк или в Лондон, чтобы сделать карьеру актёра, я буду рад поехать с ним и поддерживать его там.

Вы можете сделать своё дело по ремонту машин интернациональным. Кстати, мне всегда было интересно, Вы действительно хорошо разбираетесь в ремонте машин?
Превосходно. Я выгляжу как человек, хорошо разбирающийся в этом? Мой отец однажды сказал, что в какой-то момент автомобили перестали быть инструментами передвижения и стали скорее компьютерами, и я думаю, что из-за этого в наши дни чинить машины стало намного труднее. Я могу заменить шину, но не смогу поменять предохранитель компьютерной панели своего автомобиля.

Последние политические речи были бы намного забавнее с пением. Какие песни Вы бы хотели услышать в исполнении каждого из кандидатов?
Я думаю, Барак Обама мог бы исполнить «Ain’t No Mountain High Enough», потому что я считаю, что он на самом деле относится к лидерству именно так. О Господи, я не могу придумать ничего, кроме песен, которые сейчас слушает моя дочь. Я перезвоню через пятнадцать минут.

[О’Мэлли перезвонил через пятнадцать минут]

Хорошо. Рон Пол: «Tax Man». Херман Кейн: «Taillights Fade» группы Buffalo Tom. Я бы хотел, чтобы песней Рика Пери была «Love Is a Battlefield», потому что я просто хочу, чтобы он спел о любви. Барак Обама на самом деле должен исполнить «One Wing» группы Wilco. Пусть он споёт современную песню. Митт Ромни из Бостона, но он точно не будет петь «Dirty Water»; как насчёт «The Seeker» Who? Или, возможно, Митт мог бы спеть Fleet Foxes, «Helplessness Blues». Я бы хотел услышать «Pumped Up Kicks» группы Foster the People в исполнении Мишель Бахман, это одна из самых запоминающихся песен последних трёх лет. И нужно вернуть Пат Бенатар. Она бы танцевала в наряде мумии для этого видео и выглядела бы очень здорово.

Автор: Adashiki
Всего комментариев: 3