Озвучка/субтитры/оригинал |
| |
bardak |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 04:07 | Сообщение #26 |
Fuckin' perfect
Статус: Offline
| Quote (Ellada) я лично не имею предубеждений против субтитров. А вот плохую озвучку не выношу. я это уже понял
Что бы ты не делала, не становись такой как все! (с) |
|
| | |
Toxic |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:56 | Сообщение #27 |
Exterminate!
| сабы
furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос |
|
| | |
Ash |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:25 | Сообщение #28 |
серый кардинал
| Субтитры. Очень расстраиваюсь, если не могу найти их к сериалу, иногда даже из-за их отсутствия, отказываюсь от просмотра некоторых - терпеть не могу некачественную озвучку.
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:48 | Сообщение #29 |
Участник конкурса
| Озвучка для меня плоха тем, что быстро привыкаешь к определенному голосу, не круто, если его вдруг меняют. С субтитрами сериал смотреть могу, но кроме смысла текста постоянно улавливаю встречающиеся ошибки, а это отвлекает и раздражает Голосую все-таки за профессиональную озвучку.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:18 | Сообщение #30 |
Звезда
| Quote (Izma) С субтитрами сериал смотреть могу но согласись, что Glee только с сабами?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
bardak |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:21 | Сообщение #31 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) я лично не имею предубеждений против субтитров. А вот плохую озвучку не выношу а меня бесят иностранные голоса терпеть не могу оригинальное звучание
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:24 | Сообщение #32 |
Звезда
| Quote (bardak) а меня бесят иностранные голоса терпеть не могу оригинальное звучание сложно тебе, наверно, приходится учитывая, что большинство хороших сериалов не российские, а при их озвучании преобладает закадровый перевод, где оригинальные голоса все равно слышны.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:26 | Сообщение #33 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) но согласись, что Glee только с сабами? Была бы достойная озвучка, смотрела бы с ней
Вирус счастья © |
|
| | |
bardak |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:26 | Сообщение #34 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) учитывая, что большинство хороших сериалов не российские, а при их озвучании преобладает закадровый перевод, где оригинальные голоса все равно слышны. не, ну не так чтобы слышны, это то я выношу, я про то, когда сабы
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:29 | Сообщение #35 |
Звезда
| Quote (Izma) Была бы достойная озвучка, смотрела бы с ней предатель Quote (bardak) не, ну не так чтобы слышны, это то я выношу, я про то, когда сабы звук отключи сейчас половина новых сериалов, 2011 года я имею ввиду, нормально не озвучена. А если и озвучивают, то через 2 недели после выхода серии. Нет уж, лучше субтитры, на них максимум 2 дня тратят.
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:32 | Сообщение #36 |
Участник конкурса
| Я просто люблю хорошую озвучку и терпеть не могу ошибки в субтитрах
Вирус счастья © |
|
| | |
bardak |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:33 | Сообщение #37 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) звук отключи ахха, и по губам читать? нее, надо все равно фон чтобы был, но лучше русский Quote (Ellada) сейчас половина новых сериалов, 2011 года я имею ввиду, нормально не озвучена. А если и озвучивают, то через 2 недели после выхода серии. Нет уж, лучше субтитры, на них максимум 2 дня тратят. дак подождать можно, если чё хотя признаюсь, смарю один сериал с сабами, хотя озвучка есть
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:34 | Сообщение #38 |
Звезда
| Quote (Izma) Я просто люблю хорошую озвучку и терпеть не могу ошибки в субтитрах ну в Glee же голос - самое важное!! не знаю, по крайней мере для меня. Нельзя же слушать диалоги и думать в это время, кому чей голос не подходит
|
| | |
bardak |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:37 | Сообщение #39 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) ну в Glee же голос - самое важное!! мне вообще не понравились их голоса,не знаю что там великолепного, обычные люди Quote (Ellada) Нельзя же слушать диалоги и думать в это время, кому чей голос не подходит нельзя много думать
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:38 | Сообщение #40 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Нельзя же слушать диалоги и думать в это время, кому чей голос не подходит Поэтому я все еще надеюсь, что когда-нибудь появиться хорошая озвучка Читать диалоги и думать об ошибках тоже не кайфово
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:39 | Сообщение #41 |
Звезда
| Quote (bardak) ахха, и по губам читать? субтитры читай, на картинку смотри Quote (bardak) дак подождать можно, если чё ждать не кайфово как-то. Тем более, к голосам действительно привыкаешь, так не круто.
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:42 | Сообщение #42 |
Звезда
| Quote (bardak) мне вообще не понравились их голоса,не знаю что там великолепного, обычные люди ну ты-то вообще Glee не смотришь, так что ты не в счет Quote (Izma) Читать диалоги и думать об ошибках тоже не кайфово да ну. Субтитры много народу делает, ошибки обычно возникают, когда торопятся субтитры побыстрее сделать. И то чисто автоматические какие-то ошибки. Если так не хочется читать с ошибками, можно подождать. Наверняка есть люди, которые делают субтитры не торопясь никуда.
|
| | |
bardak |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:45 | Сообщение #43 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) субтитры читай, на картинку смотри это физически невозможно и читать и на картинку смотреть Quote (Ellada) ждать не кайфово как-то. смотря что Quote (Ellada) Тем более, к голосам действительно привыкаешь, так не круто не знаю, лично я никогда не запаривался над этим и ни разу не узнавал голоса озвучивающих в других сериалах, потому что мне плеватьДобавлено (27.02.2011, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Ellada) ну ты-то вообще Glee не смотришь, так что ты не в счет одну серию посмотрел, этого достаточно, только песню KE (знак доллара)HA испортили
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:48 | Сообщение #44 |
Звезда
| Quote (bardak) не знаю, лично я никогда не запаривался над этим и ни разу не узнавал голоса озвучивающих в других сериалах, потому что мне плевать ну тогда это дело отношения к озвучке. Мне, например, голосовой фон очень важен. И если я уж начинаю смотреть в озвучке и она мне нравится, то все, другие варианты вообще не воспринимаю. Это как с Лостом было, ну я говорила уже И после Glee с сабами я вообще стараюсь начинать смотреть другие сериалы с субтитрами только, потому что против оригинального голоса все равно не попрешь, он так или иначе лучше, чем какого-то озвучивальщика. Даже самого талантливого.
|
| | |
bardak |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:50 | Сообщение #45 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) лучше, чем какого-то озвучивальщика. Даже самого талантливого. ладно, остановимся на: смотря какой сериал смотреть
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:51 | Сообщение #46 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Если так не хочется читать с ошибками, можно подождать. А я ждать не хочу, поэтому читаю с ошибками и радуюсь, что субтитры вообще так быстро делают, пусть и с ошибками "Glee" - это вообще отдельный случай, здесь не хочется ждать, пока серию озвучат, поэтому я смотрю с субтитрами. Но если бы, допустим, был отснят весь сериал и передо мной стоял бы выбор: смотреть в озвучке или с субтитрами, я бы выбрала озвучку.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:51 | Сообщение #47 |
Звезда
| Quote (bardak) одну серию посмотрел, этого достаточно, только песню KE (знак доллара)HA испортили ну так за одну серию не понять ничего К голосам нужно привыкать все равно. Тем более, когда до этого большинство сериалов смотришь с привычным русским голосом. а Tik Tok в оригинале тоже не шикарная песня.
|
| | |
bardak |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:52 | Сообщение #48 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) а Tik Tok в оригинале тоже не шикарная песня. я не сказал, что она шикарная, я сказал, что они её испортили, т. е. сделаи еще хуже
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:54 | Сообщение #49 |
Звезда
| Quote (bardak) ладно, остановимся на: смотря какой сериал смотреть остановимся на: любой сериал Quote (Izma) Но если бы, допустим, был отснят весь сериал и передо мной стоял бы выбор: смотреть в озвучке или с субтитрами, я бы выбрала озвучку. ладно, дело твое но все равно, тысячу раз еще скажу, кроме голоса самого Колфера Колферу больше не один другой голос не идет
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:54 | Сообщение #50 |
Звезда
| Quote (bardak) я не сказал, что она шикарная, я сказал, что они её испортили, т. е. сделаи еще хуже это дело вкуса. И вообще, Glee-версии песен в другом разделе обсуждай
|
| |
|
Цитаты из сериала
Сью – Уиллу: Мне кажется я почувствовала запах печенья из духовок маленьких эльфов, что живут у тебя в волосах.
|