Дневники вампира |
Easy_Tiger |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:59 | Сообщение #251 |
Your own fairy
Статус: Offline
| Quote (Ale4ka) честно? да. Суровая Аля Quote (Ale4ka) А когда она Рика пошла перерождать, она кого спасала? Это во сне-то когда? Тут уж ничего не поделаешь, если могущественная ведьма превращает тебя в лунатика Quote (Ale4ka) Я в общем и целом считаю её идиоткой ну она мне тоже не особо нравится, но у всех ее поступков есть мотивы вполне объяснимые Quote (Ale4ka) это можно было бы сделать сезон назад. та, и заодно папочка живым бы остался
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:03 | Сообщение #252 |
Мечтательница
| Quote (Easy_Tiger) Суровая Аля ну а чо? Quote (Easy_Tiger) Это во сне-то когда? Тут уж ничего не поделаешь, если могущественная ведьма превращает тебя в лунатика ой, да ладно, прям там в лунатика. Она даже не сказала, что это она делала не по своей воле. Зато позже заявила, что ведьмы и духи ей не указ, буду делать, что хочу. Quote (Easy_Tiger) ну она мне тоже не особо нравится, но у всех ее поступков есть мотивы вполне объяснимые мне они не нравятся, на кол её Quote (Easy_Tiger) та, и заодно папочка живым бы остался ну он тоже мне не особо нравился
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:09 | Сообщение #253 |
Your own fairy
| Quote (Ale4ka) мне они не нравятся, на кол её даешь Алю в инквизиторы! Пусть сажает на кол неугодных ведьм
Чтобы не оффтоп: расстроилась я, узнав, что Клаус в Тайлере был... такая милая сцена прощания потеряла всю свою прелесть
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:16 | Сообщение #254 |
Мечтательница
| Quote (Easy_Tiger) расстроилась я, узнав, что Клаус в Тайлере был... такая милая сцена прощания потеряла всю свою прелесть аналогично, прям аж так обидно
|
| | |
sanina13 |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:28 | Сообщение #255 |
Kurt of sky
| Quote (Ale4ka) Ну, можно предположить, что она откажется перерождаться Ее Дэй насильно напоит... Стефан выбор даст, но Дэй все сам решит! О, какая сцена была, когда Дейчик от докторши узнал последние новости... арррр Quote (Ash) Поражена стервозностью Бонни Я тоже! Я понимаю, что она спасала кучу народа, но, блин, это же Тайлер... Они с Кэр такие счастливые были. И что теперь? Клаус будет пользоваться Тайлером? Или самого Тайлера уже нет? Ведь явно он где-то остался... надеюсь, не в трупе сожженном Quote (Ash) Елена станет вампиром, а значит вспомнит все, что в свое время Дэймон ей сказал, но внушил забыть. О_о а я и не подумала об этом... шикарно же! Снова пища для Ленкиных метаний)))) Мне очень понравилась их первая встреча Quote (Easy_Tiger) Ленка становится вампиром. Причем в сериале вроде как затянули с этим. =) Так что к этому все шло в любом случае. Т.е. по книгам там еще куча сериальных сезонов, где Ленка будет опять метаться между парнями?
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:46 | Сообщение #256 |
Your own fairy
| Quote (sanina13) Т.е. по книгам там еще куча сериальных сезонов, где Ленка будет опять метаться между парнями? Не знаю) сама я эти книжки не читала
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:59 | Сообщение #257 |
Мечтательница
| Quote (sanina13) Т.е. по книгам там еще куча сериальных сезонов, где Ленка будет опять метаться между парнями? я вообще слышала такое, что Катя Ленку прикончит по книге
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:09 | Сообщение #258 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) я вообще слышала такое, что Катя Ленку прикончит по книге Елена убила Кэтрин еще в конце первой книги, по-моему. Или второй. А потом быстренько и без проблем стала вампиром. А потом мне стало скучно, и я бросила читать
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:19 | Сообщение #259 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Елена убила Кэтрин еще в конце первой книги, по-моему. ну вот, я всё переврала, но подумаешь, двойников перепутала
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:44 | Сообщение #260 |
Мечтательница
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Арти – Рэйчел: Ты меня раздражаешь. Но не принимай близко к сердцу.
|