Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:03 | Сообщение #226
Kurt of sky
Статус: Offline
хороша 5 серия, такая насыщенная!!!! ууух! и Ленку убивать не надо, а только "доить", и ведьму древнющую отрыли, и Тайлера спасли, и ...обещание Дэя ...и много чего еще!!!! В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дэйчик... Какой милый Дей, какие слова, оберегающие и заживляющие действия... м-м-м-мммм...
А вот Стефан и блондинистая сестра Клауса раздражают как никогда и Мэтт начудил... Вики та еще гадинка... но все исправилось, ура! Тайлер взбрыкивает... А вампир, вампироубийца, питающийся не живыми... ну дурном полный А финальное возвращение вампиров и...оборотней?!?!?!!!?!?!? интересно, что же дальше! В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:14 | Сообщение #229
VVV
Quote (Girl№999)
съел Кэтрин!!
эта баба, леще всех тараканов переживет, не волнуйся так.
Стефан снова бесит. Что за искра телячье нежности проскочила,когда он "пьяную" Еленку поймал? а? Вот, только я начинаю радоватся, что в этом парни процветает корень мировго зла, он берет и делает что-нибудь добезобразия милое....хоть керосин пей.
Quote (sanina13)
Дэйчик... Какой милый Дей, какие слова, оберегающие и заживляющие действия... м-м-м-мммм...
могу только присоединится, мимимим.
а мне нравится сис Клауса. Я её еще по Н2о помню! Ох надеюсь моя универовская подруга посмотрела ДВ, и завтра,будет что обсуджать на парах
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:18 | Сообщение #230
Участник конкурса
Я в расстройстве от седьмой серии
Анна ушла Я так надеялась, что она каким-то чудом будет вместе с Джереми, а тут такой облом. Вряд ли она теперь еще когда-нибудь появится Радует, что Джереми с Бонни расстались, не нравилась мне эта пара.
Ну а вообще, неплохая серия получилась. Здорово было снова увидеть Лекси - она мне нравилась. У Деймона с Алариком перемирие - моя любимая команда снова в деле ^_^ И это убогое извинение от Деймона -
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:56 | Сообщение #231
Kurt of sky
Quote (miss-verchik)
Я её еще по Н2о помню!
чёёёёёёёёёёёёёёёрт, а я думаю, где она засветилась )))))))
Quote (Izma)
Я в расстройстве от седьмой серии
я в растройстве, что все так быстро... дали возможность мертвякам воскреснуть и тут же их обратно всех утянули. Я бы на Лекси, Анну и Мейсона еще посмотрела! Кэр совсем не умеет драться, столбиком простояла (отца она тогда куда эффектнее защищала)... можно было такую сцену забабахать!!!! ))))))))
следущий эпизод обещает быть познавательным ^_^ все эти древняшки, история... ждем-с В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
А я как-то не в расстройстве. Что меня радует - каждая серия настолько насыщенная, умудряются как-то столько всего понапихать в эти 40 минут, что не знаешь, с какой линии начать комментировать. И при этом нет чувства скомканности. А теперь о запомнившемся.
Бонни и Джер. С самого начала было понятно, что этой парочке не долго существовать. ну слишком уж они разные. И да:
Quote (Izma)
Радует, что Джереми с Бонни расстались, не нравилась мне эта пара.
абсолютно согласна. Добавить нечего, разве что только намётки на пару Бонни и Мэтта меня радуют.
Лекси - безумно рада была её видеть. Она мне понравилась с самого начала, жаль, что Дей её так быстро тогда укокошил.
Что касается всех этих призраков - мёртвым не место среди живых, хотя о чём это я? Разве половина Мистик Фоллз не состоит из мёртвых товарищей-вампиров?
Рик хмурился всю серию - невозможно рассмотреть глаза, брови прям на носу сходились! Но как с Деем помирился (или что-то вроде того ), так хоть посветлел. И эта кривая ухмылочка Деймона - ну кто может устоять перед ней? Рик очевидно не смог
Я рада, что интересно, не скучно и не затянуто. По крайней мере для меня. Это радует и я жду следующую серию.
аххахха, пять баллов за рифму Кстати, могли бы Дженну вернуть в прошлой серии... какие-то левые чуваки вылезли, а ее даже пяти секунд не было. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
а я вот не понимаю...всех призраков вернули на одну серию....почему Дженну не вернули??? ай яй яй
только сегодня, досмотрела ненавистные 10 минут серии...на самом деле, я даже и не поняла....что были эти призраки, что не были .... в чем смысл?!
Мерзкая Анна Гудбай.....Мерзкий Джереми, как жаль что ты еще жив....Мерзкая Бонии....фу фу фу
раздражают они меня
Зато Дей с Алариком, союз нерушимых победителей, пальчики оближишь. Елена со свой драмой уже затянула....не знаю почему, я вспомнила рассказ "Елена Безрукая"...Там про женщину без рук.....бла бла бла......но в самом конце рассказа, она роняет своего младенца в колодец......и не пойми откуда у неё появляются руки и она его достает Вот у меня сейчас примерно такая же ассоциация с ДВ......что?откуда? в чем смысл? где логика?
хочу Элайжду! и чудо траву, чтобы меня так же штырило.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:08 | Сообщение #244
VVV
Скука. В течение 4х часов я смотрела последнюю серию. Ну до чего же мне было скучно! Завертели такое мяса, что это уже похоже больше на рывки отчаяния, нежели на полноценный сюжет. Пожалуйста, наймите новых сценаристов.
Порадовал только финальный поцелуй Деймона и Елены. Сюжет вокруг Аларика, и Джереми, которого наконец то больше не будет! (покрасней мере пока!!!!) Еще б от Бони со Стефаном избавиться, и вообще счастье.
Все идет по кругу. Создателям нужно придумать какой-то шикарный поворот сюжета или закрывать сериал. На одном Йене далеко не уедешь. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
3х22 Восхитительная серия. Очень сильная и очень трогательная... Начну пожалуй с конца. Смерть Елены. Браво сценаристам, что довели эту линию до конца. Я до последнего боялась, что испугаются самих себя, и Стэфан все-таки спасет Елену, а не Мэтта. Но нет, слава Богу, нет. Огромнейшее спасибо за эту сцену. Она во многом определила мое окончательное мнение не только по серии, но и по всему сезону. Ошеломляюще. Давно я так сильно не плакала, давно я не испытывала такого восхищения. Стэфан. Ей Богу, я никогда особенно не любила его. Но его поступок... Он дал шанс выбрать Елене. Как когда-то выбрал ее отец - спасти самое дорогое. Елена - человек, для которого нет ничего важнее друзей и семьи. И не просто на словах, как к сожалению для многих. Она действительно готова на все ради других, она не боится умереть ради тех, кого любит. Это не глупость, это сила, храбрость, самоотверженность. Это то, что к сожалению не хотел видеть в Елене Дэймон, но всегда видел Стэфан. Надо обладать исключительным мужеством, чтобы вопреки своим желаниям, боли, спасти не любимую девушку, а того, кто ей дорог, того, кого она попросила спасти. Надо фантастически сильно любить эту девушку... Я не знаю. Я болею за Делену... но честное слово, после этого поступка Стэфана, я очень сильно сомневаюсь в том, что Елена когда-нибудь будет с Дэймоном. Только если последний не совершит чего-то еще более невероятного ради нее. Потому как Елена никогда не забудет того, на что ради нее пошел Стэфан. Такое нельзя забыть. Впрочем... Елена станет вампиром, а значит вспомнит все, что в свое время Дэймон ей сказал, но внушил забыть. Тут и прекрасное признание в любви, тут и разговор, который мы увидели в этой серии. Кто знает, кто знает...^^ Дэймон К слову, всю вторую половину серии я прорыдала. Во многом из-за Дэймона. Разговор с Еленой по телефону, воспоминания о первой встрече, драка с Риком... Злость, боль и горе. Злость.. и снова по кругу. Очень сильная линия. Очень эмоциональная. У Дэймона есть недостатки, он часто совершает глупости.. но ему правда нельзя не симпатизировать, не переживать за него. Он живой, искренний, настоящий. Шутка ли, но он еще и добрый. Сделал все, чтобы спасти Ребекку. Не знаю, что можно еще написать про него в этой серии. Его разговор с Еленой после ее смерти потерял некоторую долю важности. Нас, конечно, ждут впереди разборки со Стэфом, переживания за Елену... но все это нескоро. И то, что должно было стать концом отношений(отношений в принципе, а не любовных) Дэймона и Елены, теперь станет их началом. А в этом есть некая символичность, не правда ли? Дэймон сказал Елене, которая еще была человеком, "Прощай"... и они действительно попрощались, навсегда.
И остальное. По пунктам :| Поражена стервозностью Бонни. Если я не полный дебил и поняла все правильно, получается, что она отправила Тая на верную смерть...(если, конечно, Тай все еще не в своем теле вместе с Клаусом%) ) А он то что ей сделал такого? То есть да, я понимаю, она хотела спасти остальных... но не слишком ли жестоко даже для Бонни? В этой девушке осталось хоть еще чего-нибудь святого? Клаус жив. Правда к горю его поклонников, уже в другом теле Чувствую, будет еще много проклятий и угроз в адрес создателей сериала. Про Кэр даже думать не хочу. Можно, она будет в следующем сезоне одна?) А то у меня есть очень плохие подозрения, что кто-то может додуматься свести ее с Таем-Клаусом, что несколько извращенно на мой взгляд %) Древняшки, прости Господи, уныло. Рик мне так и не понравился в образе злодея, слишком фанатично себя вел. Но спасибо, что показали его призраком, уже нормальным и добрым(+ к моим рыданиям). Мэтт. Спасибо, что живой. Воспоминания Елены(и Дэймона). Восхитительно. Особенно в машине. Повторяюсь, лучшая сцена в серии, а может и в сезоне, и даже в сериале ;_;
В целом, да, подводя итоги, могу сказать, что большую часть серия не представляла собой ничего особенного, но сильный конец все-таки сделал свое подленькое дело и в одно мгновенье возвел для меня этот эпизод в ранг одного из лучших, увиденных за последнее время. Еще раз, шикарно.
То, что она идиотка, знала давно, но чтобы настолько?
Она свою маму спасала и заодно всяких Дэймонов-Стефанов-Кэролайн. И, между прочим, если не этот поступок сейчас все были бы мертвы! =) и вампирчики, и Ленка, и Мэтт с ней заодно, и тот же Тайлер... Лишь несколько Древних осталось, ну и Джеремми с Бонни досталась бы незавидная участь хоронить с десяток тел
Quote (Ale4ka)
Честно говоря, думала, что третий сезон станет последним.
Все-таки у сериала есть литератуный источник, а как я где-то читала, в нем как раз Ленка становится вампиром. Причем в сериале вроде как затянули с этим. =) Так что к этому все шло в любом случае. Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Она свою маму спасала и заодно всяких Дэймонов-Стефанов-Кэролайн.
бла-бла-бла и бла-бла-бла. А когда она Рика пошла перерождать, она кого спасала? Я в общем и целом считаю её идиоткой, а не из-за одного этого поступка с Тайлером.
Quote (Easy_Tiger)
Все-таки у сериала есть литератуный источник, а как я где-то читала, в нем как раз Ленка становится вампиром. Причем в сериале вроде как затянули с этим. =) Так что к этому все шло в любом случае.