| | Дневники вампира |  | 
 | Ellada | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:21 | Сообщение #1 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | Год выхода: 2009  Жанр:  ужасы, фэнтези, драма, мелодрама  Режиссер:  Маркос Сига, Дж. Миллер Тобин, Лиз Фридлендер  Сценарий:  Джули Плек, Эндрю Крейсберг, Гэбриэлль Дж. Стэнтон  В ролях:  Нина Добрев, Пол Уэсли, Иен Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола и др.      Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.   Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.   ***** 
 Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | sanina13 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:43 | Сообщение #2 |  |  Kurt of sky Сообщений: 7109 Статус: Offline | о, это я смотрю... вернее слежу за сюжетом! все началось с Сумерек, захотелось чего-то подобного. нравится, интрига, сюжет закрученный... ну и любовь ^_^

В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:51 | Сообщение #3 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | Quote (sanina13) нравится, интрига, сюжет закрученный... ну и любовь ^_^ мне только Деймон нравится
    хотя за сериалом с интересом слежу. Саундтреки в нем еще неплохие... и странно, но практически все актеры красивые
    кстати, на мой взгляд, "Дневники" - единственное, что намного лучше книг, по которым снято. 
 Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | GraceMoosup | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:55 | Сообщение #4 |  |    Сообщений: 8301 Статус: Offline | посмотрела первый сезон и теперь жду, когда выйдет полностью второй. бесит то, что каждый раз серию заканчивают на интересном месте, а ждать еще неделю... люблю Дея и саунды, которые действительно хороши.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:08 | Сообщение #5 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | Quote (GraceMoosup) бесит то, что каждый раз серию заканчивают на интересном месте, а ждать еще неделю...  хахах, ну нужно же заинтриговать зрителя, чтобы рейтинги обеспечить   у меня обычно хватает терпения дождаться озвучки от КвК, но целиком второй сезон я бы ждать не смогла, наверно

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | GraceMoosup | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:11 | Сообщение #6 |  |    Сообщений: 8301 Статус: Offline | зато сядешь смотреть и не мучаешься вопросами "а что дальше???". большинство интересующих вещей к концу сезона уж должны быть раскрыты) |  |  |  |  |  |  |  | 
 | alexleon | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:12 | Сообщение #7 |  |  Посланник Дьявола Сообщений: 700 Статус: Offline | Отличное седативное эти ваши дв   |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:15 | Сообщение #8 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | GraceMoosup, ну первый сезон, например, закончился на самых интригующих моментах, как мне помнится.. так что не факт, что не будет вопросов    alexleon, в том смысле, что скучно?  
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | sanina13 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:11 | Сообщение #9 |  |  Kurt of sky Сообщений: 7109 Статус: Offline | Quote (Ellada) мне только Деймон нравитсяя из-за него и начала смотреть...

Quote (Ellada) кстати, на мой взгляд, "Дневники" - единственное, что намного лучше книг, по которым снято.да! я после первого сезона решила узнать "что будет дальше?"
 книг же предостаточно, начала читать... такой бред

|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 | sanina13 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:56 | Сообщение #11 |  |  Kurt of sky Сообщений: 7109 Статус: Offline | упс... а я так жду Glee, что забыла про вышедшую серию ДВ, надо глянуть сегодня   |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:43 | Сообщение #12 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | Quote (sanina13) упс... а я так жду Glee, что забыла про вышедшую серию ДВ, надо глянуть сегодняа я по привычке буду ждать озвучки КвК
   на этот сериал хватает терпения подождать

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | sanina13 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:47 | Сообщение #13 |  |  Kurt of sky Сообщений: 7109 Статус: Offline | Quote (Ellada) а я по привычке буду ждать озвучки КвК точно! мне нравится именно в ней!

Quote (Ellada) на этот сериал хватает терпения подождатьага, я пропустила 2 серии, но исправилась! вчера посмотрела 12 эпизод, сегодня 13.
 как же они это все закручивают.
 вроде бы думаешь - все, что еще придумают, сейчас все разойдутся и все, конец сказочке, а нет - на вам оборотня, на вам стайку оборотней, вот вам еще камешек лунный, и до кучи заберите древних вампиров
       интересная сказочка...
 и "ужастик" - прям для меня! большего я бы не выдержала
   |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 | sanina13 | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:28 | Сообщение #15 |  |  Kurt of sky Сообщений: 7109 Статус: Offline | я тут очень радовалась, когда большинство оборотней покрошили!!!  ну, сердечки повырывали... напрягали сильно... но закрученность сюжета стала еще трагичнее... ууууух!   

| TheDucksDasha | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:04 | Сообщение #16 |  |  Прохожий Сообщений: 15 Статус: Offline | sanina13, Аналогично было  Я аж в ладоши захлопала, а то надоели они мне, ещё бы кто Джулс прибил   |  |  |  |  |  |  |  | 
 | sanina13 | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:15 | Сообщение #17 |  |  Kurt of sky Сообщений: 7109 Статус: Offline | TheDucksDasha, а Джулс тебе чем не угодила?  забрала Тайчика под опеку и уехала... правда не известно, вдруг вернется...   а ты книги читала?

| TheDucksDasha | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:18 | Сообщение #18 |  |  Прохожий Сообщений: 15 Статус: Offline | sanina13, На Тайчика мне пофиг абсолютно  Джулс бесит из-за того, что она Роуз убил   Да,читала)И не в восторге, первые две читабельные, а остальные, я читала тупо ради интереса чем дело кончится))А ты?
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | sanina13 | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:30 | Сообщение #19 |  |  Kurt of sky Сообщений: 7109 Статус: Offline | Quote (TheDucksDasha) Да,читала)И не в восторге, первые две читабельные, а остальные, я читала тупо ради интереса чем дело кончится))А ты? не, не читала... пыталась найти момент, после серии 10-ой 1-го сезона... и не нашла его в книге

Quote (TheDucksDasha) Джулс бесит из-за того, что она Роуз убила я как-то к Роуз не успела привязаться

| TheDucksDasha | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:34 | Сообщение #20 |  |  Прохожий Сообщений: 15 Статус: Offline | Quote (sanina13) не, не читала... пыталась найти момент, после серии 10-ой 1-го сезона... и не нашла его в книгеИ не найдёшь,сериал снимают не по книге, оттуда взяли только характеры персонажей и то не все, и главных героев в основном и любовный треугольник

Quote (sanina13) а я как-то к Роуз не успела привязаться А вот успела, и мне даже скорей неё жалко, а Деймона, ведь ему с ней было хорошо, а её убили
  и ещё он винит себя же, ведь Джулс должна была его цапнуть , а не ёё, короче бедный Деймон   |  |  |  |  |  |  |  | 
 | sanina13 | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:46 | Сообщение #21 |  |  Kurt of sky Сообщений: 7109 Статус: Offline | вся эта линия с оборотнями какая-то утопичная... у вампирчиков вон сколько уровней - древние какие-то, обычные 150-летние  и совсем новички... а оборотни, что новичок, что нет... все равно слабенькие, слабее вампиров в обычное время, только 1 ночь силы... что-то не додумано... Роуз просто не повезло, мне было намного обиднее за блондинку из первого сезона, подругу Стефана

| TheDucksDasha | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:51 | Сообщение #22 |  |  Прохожий Сообщений: 15 Статус: Offline | Quote (sanina13)  вампирчиков вон сколько уровней - древние какие-то, обычные 150-летние и совсем новички... Ахах))и не говори))

Quote (sanina13) а оборотни, что новичок, что нет... все равно слабенькие, слабее вампиров в обычное время, только 1 ночь силы... что-то не додумано... Вот это да, не додумали они, хотя мне на этих оборотней всё равно, но у них линия какая-то скучная

Quote (sanina13) мне было намного обиднее за блондинку из первого сезона, подругу Стефана Это да
  я так рыдала  Обидно, девушка такая хорошая, да ещё и подруга Стефа, и сразу же её убили   Мне было ещё очень жаль Анну, такая хорошенькая была и с Джереми хорошо смотрелась, обидно ещё за Джереми, что же ему так с девушками не везёт
   |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Julls | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:54 | Сообщение #23 |  |  Прохожий Сообщений: 14 Статус: Offline | 2х15 горите все в аду.
  не прощу того,как поступили Элом     гудбай Рик из списка любимых персонажей.на Дэя тоже обижена. неблагодарные сволочи.про Елену вообще молчу.она умом никогда не блистала.
  итог - четверка любимчиков сократилась до одного.Кэр) |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:39 | Сообщение #24 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | Quote (Julls) итог - четверка любимчиков сократилась до одного.Кэр) хоть кому-то, кроме меня, нравится Кэр
    я последнюю серию еще не смотрела, надеюсь, не все так плохо, как Вы описываете :) особенно, с Риком  
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ash | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:33 | Сообщение #25 |  |  серый кардинал Сообщений: 257 Статус: Offline | На сайтах дневников Кэр вообще всем нравится :D 
 Quote (Julls) горите все в аду. не прощу того,как поступили Элом 
Пхахах. А вы как будто не знали, что он недолго протянет? xD
 Серия шикарна, да, да *__* Лост так не вгонял меня в шок, как эта серия :D
 |  |  |  |  | 
 | 
Цитаты из сериала Кен: Сделай это, и ты умрешь легендой.Курт: Могу я сначала пописать?
 |