Дневники вампира |
Ellada |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:43 | Сообщение #26 |
Звезда
Статус: Offline
| Quote (Ash) На сайтах дневников Кэр вообще всем нравится :D а среди моих знакомых я в одиночестве со своей симпатией Quote (Ash) Серия шикарна, да, да *__* Лост так не вгонял меня в шок, как эта серия :D вооооот, я теперь запуталась во мнениях
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:14 | Сообщение #27 |
Kurt of sky
| а я, наоборот, рада, что Эллайджу грохнули, да еще и два раза в серии :D Катюша Петрова снова в деле ^_- а вот от Рика я такого не ожидала, вампира кокнул, кольцо отдал... хм..
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Ash |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:16 | Сообщение #28 |
серый кардинал
| Quote (Ellada) а среди моих знакомых я в одиночестве со своей симпатией Странно А они все точно смотрели 2 сезон? Ведь она преимущественно всем симпатична стала именно в нем Quote (Ellada) вооооот, я теперь запуталась во мнениях Ну мне кажется в предыдущем мнении недовольство было связано лишь с некоторым событием в серии :DДобавлено (19.02.2011, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (sanina13) а я, наоборот, рада, что Эллайджу грохнули, да еще и два раза в серии :D Вот и я xD
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:38 | Сообщение #29 |
Звезда
| аааа, спойлеры!!! а я хотела посмотреть серию и удивиться в кои-то веки Quote (Ash) Странно А они все точно смотрели 2 сезон? Ведь она преимущественно всем симпатична стала именно в нем вот именно, что смотрели тоже не понимаю, как Кэролайн может быть не симпатична.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ash |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:04 | Сообщение #30 |
серый кардинал
| Quote (Ellada) вот именно, что смотрели тоже не понимаю, как Кэролайн может быть не симпатична. А за какую они пару? :О У меня плохие предчувствия Quote (Ellada) а я хотела посмотреть серию и удивиться в кои-то веки Т_Т Даа, нехорошо получилось Ну там будут еще другие интересные моменты :3
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:09 | Сообщение #31 |
Звезда
| Quote (Ash) А за какую они пару? :О У меня плохие предчувствия only Деймон кстати, а ты за какую пару? :)) Quote (Ash) Т_Т Даа, нехорошо получилось Ну там будут еще другие интересные моменты :3 да ладно, я не против спойлеров)) да и вообще, пока соберусь смотреть, найдется еще куча людей, который успеют мне все содержание посекундно рассказать.
|
| | |
Ash |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:37 | Сообщение #32 |
серый кардинал
| Quote (Ellada) кстати, а ты за какую пару? :)) Делена, конечно Quote (Ellada) да ладно, я не против спойлеров)) да и вообще, пока соберусь смотреть, найдется еще куча людей, который успеют мне все содержание посекундно рассказать. Ну серия то шикарна, так что лучше поскорее собраться, чтобы не наслушаться еще новых подробностей
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:40 | Сообщение #33 |
Звезда
| Quote (Ash) Делена, конечно тогда другой вопрос: плохие предчувствия - это какая пара имеется ввиду? Quote (Ash) Ну серия то шикарна, так что лучше поскорее собраться, чтобы не наслушаться еще новых подробностей если шикарна, то я спойлеров больше не читаю, и скажу всем знакомым молчать
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:42 | Сообщение #34 |
серый кардинал
| Quote (Ellada) тогда другой вопрос: плохие предчувствия - это какая пара имеется ввиду? Хах, прямо противоположная делене - стелена.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:20 | Сообщение #35 |
Звезда
| Quote (Ash) Хах, прямо противоположная делене - стелена. оо, ну я думаю, от этой пары еще долго никуда не денешься они, по-моему, чрезвычайно стабильны.
|
| | |
Julls |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 06:20 | Сообщение #36 |
Прохожий
| Quote (Ellada) хоть кому-то, кроме меня, нравится Кэр она милашка.как можно не любить *-* Quote (Ash) Пхахах. А вы как будто не знали, что он недолго протянет? xD нет.не знала. да покарает их всех Клаус за убийство Эла они просто неблагодарные свиньи.Эл столько раз их спасал. и вообще,как они теперь Клауса собрались убивать?или у них целый склад таких кинжалов? Quote (Ash) Ну мне кажется в предыдущем мнении недовольство было связано лишь с некоторым событием в серии :D совершенно верно))) сама то серия интересная) но Эла им не прощу
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:51 | Сообщение #37 |
Kurt of sky
| Quote (Ellada) аааа, спойлеры!!! ой... извини, Настя... может под спойлеры тогда прятать? Quote (Julls) Эл столько раз их спасал. ага... что б потом всех их "убить" убийством Елены... Quote (Julls) или у них целый склад таких кинжалов? Катя сказала, что один... единственное оружие осталось в Эллайдже... ой, да придумают еще какой-нибудь меч-яд-и-что-то-там-еще
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:47 | Сообщение #38 |
Звезда
| Quote (sanina13) ой... извини, Настя... может под спойлеры тогда прятать? да ладно)) я все равно не смогу не ткнуть на "открыть спойлер" Элайджу с первого взгляда не взлюбила, так что, если его грохнули наконец-то, - очень рада. А серию завтра посмотрю так что спойлерите дальше, мне интересно)))
|
| | |
Naima |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:11 | Сообщение #39 |
Чацкий в юбке
| Блин, я никак не могу въехать почему все от него та тащатся. У меня лучшая подруга по нему с ума сходит, ну и по Деймону в купе конечно тоже. А я первую серию с трудом осилила и дальше уже не пошло.
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:22 | Сообщение #40 |
серый кардинал
| Quote (Naima) А я первую серию с трудом осилила и дальше уже не пошло. Так и я так же. Спасибо каналу ТНТ и даче - от скуки смотрела. Первые мысли - очередное мыло для подростков. А уже к концу 1 сезона втянулась, больше мистики стало, загадок, экшена^^Quote (Ellada) они, по-моему, чрезвычайно стабильны. И скучны =/ Ну на самом деле мне просто ужасно не нравится актер, играющий Стэфана xDD Quote (Julls) они просто неблагодарные свиньи.Эл столько раз их спасал. и вообще,как они теперь Клауса собрались убивать?или у них целый склад таких кинжалов? Не думаю, что стоит так расстраиваться :D И ежу ясно, что вернется он еще. Кигжал то и правда один.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:30 | Сообщение #41 |
Звезда
| я посмотрела серию наконец-таки, и теперь горжусь Риком Деймон и Аларик, кстати, отличная команда
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:44 | Сообщение #42 |
Участник конкурса
| Quote (Ash) Ну на самом деле мне просто ужасно не нравится актер, играющий Стэфана xDD В первом сезоне мне тоже не нравился, а сейчас наверное привыкла уже В серии все понравилось, кроме Бонни и Джереми, не воспринимается у меня их пара Жаль, что Рик с Дженной поссорились.
Вирус счастья © |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:55 | Сообщение #43 |
Kurt of sky
| Quote (Ellada) я посмотрела серию наконец-таки, и теперь горжусь Риком о да! молодец! убил Элла... почти, совсем не плохо...для человека Quote (Izma) В серии все понравилось, кроме Бонни и Джереми, не воспринимается у меня их пара после гибели его девушки, Анна вроде бы, и после того, как он все узнал о вампирах, Бонни мне кажется не плохим вариантом... меня так бесило, когда она по началу заинтересовалась ведьмаком... Quote (Izma) Жаль, что Рик с Дженной поссорились. колечко отдано, надеюсь Джон их помирит... и свалит куда подальше! терпеть его не могу!!!
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:10 | Сообщение #44 |
Участник конкурса
| sanina13, мне Бонни сама по себе не очень нравится, может поэтому и их с Джереми пара пока не воспринимается)) интересно, кстати, силы к ней вернутся?
Вирус счастья © |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:21 | Сообщение #45 |
Kurt of sky
| мне по началу тоже не нравилась... особенно, когда она узнала про всех вампиров и поняла, что Елена будет всегда за них... и Кэролайн мне тоже не нравилась сначала... а про силы, судя по промо к следующей серии, вся наша компания начнет убеждать ведьмаков присоединиться к ним... может и силы за одним вернут, хотя, будет глупо - в одной серии забрал, в другой сразу вернул... и тем более после того, как Бонни поступила с Лукой... вчера наткнулась на фото Клауса... долго думала, почему он молодой, моложе Эллайджи... потом сообразила, что у вампиров возраст - нечто другое...
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:25 | Сообщение #46 |
Участник конкурса
| Quote (sanina13) вчера наткнулась на фото Клауса... И как он, красавец? Я с телефона вряд ли смогу его оценить
Вирус счастья © |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:31 | Сообщение #47 |
Kurt of sky
| Izma, молоденький (1980 г.р. ха! не сильно он моложе Эллайджи... всего 4 года разницы, еще как загримируют!), пухлогубастый, светло-русый, кудрявый, голубо или сероглазый... как кто-то написал комментарии к статье про него "на роль Клауса сойдет. сойдет для жертвы" жестокие люди... "На роль Клауса он был выбран более, чем из ста актеров."
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:42 | Сообщение #48 |
Участник конкурса
| sanina13, ну вот, а я мечтала, что он будет темноволосый, темноглазый и НЕ кудрявый сколько его интересно планируют продержать в сериале, 2-3 серии?) и кого будут убивать, когда его убьют))
Вирус счастья © |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:25 | Сообщение #49 |
Kurt of sky
| Quote (Izma) и кого будут убивать, когда его убьют)) еще более древнего вампира!!! ну, у них еще остатки "своры оборотней" (лунный камушек надо куда-то применить), Катя Петрова, которая после смерти Клауса устроит, видимо, праздничный обед в Мистик фолс Quote (Izma) ну вот, а я мечтала, что он будет темноволосый, темноглазый и НЕ кудрявый еще есть надежда! загримируют - не узнаем!
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:04 | Сообщение #50 |
Kurt of sky
| насыщеннейшая серия!!! даже не могу припомнить все-все-все, что произошло! рада за ведьмаков! (достали уже пакостить) хотя уже начала верить, что Эллайджа сейчас как оживет, как начнет кромсать всех! Бонни получила силу - уррра! Катю от Лены я сама уже перестала отличать Кэр в серии шикарна! а как поет! жаль, что Мэтт ее не понял Дженну жалко, вся устрадалась! Вот Рику можно было давным давно все ей рассказать, он же не вампир, не оборотень, и на Джона уже пора настучать!!!! а тут эта приперлась
|
| |
|
Цитаты из сериала
Рэйчел заставляет меня хотеть сжечь себя на костре, но она умеет петь. © Пак
|