Бесстыдники |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 02:40 | Сообщение #26 |
Звезда
Статус: Offline
| Quote (bardak) стабильность и надежность это прежде всего это синоним "надежное будующее" ну так парень ее вроде неплохо зарабатывал Quote (bardak) ну да, он стремн7ый чувачок, блат, странные вы существа, то это то то вот не поняла, к чему сейчас сказано это.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 02:42 | Сообщение #27 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) ну так парень ее вроде неплохо зарабатывал кем он работает?
Что бы ты не делала, не становись такой как все! (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 02:43 | Сообщение #28 |
Звезда
| Quote (bardak) кем он работает? я не помню ну стиральную машину он им купил и машину вроде потом тоже, значит деньги есть.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 02:50 | Сообщение #29 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) ну стиральную машину он им купил и машину вроде потом как много нужно для счастья
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 03:00 | Сообщение #30 |
Звезда
| Quote (bardak) как много нужно для счастья тебе больше нечего было сказать? тут вообще не о машинах речь шла.
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 03:02 | Сообщение #31 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) тут вообще не о машинах речь шла. как раз таки об этом и шла хотя не знаю о чем ты говорила
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 03:02 | Сообщение #32 |
Звезда
| Quote (bardak) хотя не знаю о чем ты говорила я-то о деньгах и стабильности.
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 03:03 | Сообщение #33 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) я-то о деньгах и стабильности. реплэй Quote (bardak) кем он работает?
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 03:06 | Сообщение #34 |
Звезда
| *цензура* ты этим вопросом чего хочешь от меня добиться? я же сказала, что не помню. если ты намекаешь, что у него какая-то криминальная профессия была и стабильности от него ждать не стоит, то - возможно. Доволен?
|
| | | | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 03:14 | Сообщение #36 |
Звезда
| Quote (bardak) вполне а вывод где? я чувствую себя как на уроке в школе. - Настя, что ты думаешь об это персонаже? - Я думаю так-то и так-то. - Очень хорошо. И какой вывод ты сделаешь? какой еще вывод тебе нужен? что парень Фионы не может обспечить ее стабильное будущее и ей лучше остаться было с полицейским? Все равно я так не считаю.
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 03:19 | Сообщение #37 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) какой еще вывод тебе нужен? что парень Фионы не может обспечить ее стабильное будущее и ей лучше остаться было с полицейским? Все равно я так не считаю. ну вот, можешь ведь, всё то надо вытягивать сразу же напрашивается вопрос, а чем же плох полицейский? и зарплата и забота, и любовь и внимание, и социалка есть, ну принц прям ------------- извини, пожалуйста, я подправила твое сообщение да фигня чё, тем более я так и не понял, что ты подправила
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 03:26 | Сообщение #38 |
Звезда
| Quote (bardak) сразу же напрашивается вопрос, а чем же плох полицейский? он непривлекательный
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 03:29 | Сообщение #39 |
Fuckin' perfect
| а нет, заметил :angry: :angry: :angry: Quote (Ellada) он непривлекательный это не повод, сама ж понимаешь --------------------------- еще раз прошу прощения, но не флуди в дальнейшем, пожалуйста постараюсь, ангелок
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 03:40 | Сообщение #40 |
Звезда
| Quote (bardak) это не повод, сама ж понимаешь почему это не повод? я бы на месте Фионы на такого ни за что бы не променяла этого, как его, ну ты понял
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 03:47 | Сообщение #41 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) почему это не повод? да потому что привлекательность или непривлекательность это самое последнее, разве нет? Quote (Ellada) я бы на месте Фионы на такого ни за что бы не променяла этого, как его, ну ты понял а если бы ОН подарил стиралку и машину?
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 03:56 | Сообщение #42 |
Звезда
| Quote (bardak) а если бы ОН подарил стиралку и машину? не в них дело. Просто полицейский - вообще не вариант И вообще, я-то рассуждаю с высоты своих 19 лет, а Фионе побольше будет, да и семьи такой огромной, которая на мне только держится, у меня нет, так что ей этот полицейский может в самый раз.
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 03:59 | Сообщение #43 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) а Фионе побольше будет ага, как раз 18 ей 18 вот это основная причина моего НЕ ВЕРЮ!!! Quote (Ellada) Просто полицейский - вообще не вариант только из-за формы?
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:02 | Сообщение #44 |
Звезда
| Quote (bardak) ага, как раз 18 серьезно? что-то я на это вообще не обратила внимания. Ну на 18 она не выглядит Quote (bardak) вот это основная причина моего НЕ ВЕРЮ!!! думаешь, девушки в 18 не могут себя так вести? Тогда я ее действительно не понимаю, чем ей этот полицейский приглянулся Quote (bardak) только из-за формы? форма тут вообще не при чем.
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:05 | Сообщение #45 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) серьезно? что-то я на это вообще не обратила внимания. Ну на 18 она не выглядит ну актриссе 23 или 24 на самом деле, по сценарию 18 Quote (Ellada) думаешь, девушки в 18 не могут себя так вести? думаю нет, да и тем более там парень есть, брат, вполне взрослый, так что девушка автоматом на второй план Quote (Ellada) Тогда я ее действительно не понимаю, чем ей этот полицейский приглянулся надежность, но скука с ним смертная, ибо он типа ботан или как там называется, правильный штоле, короче унылое говно Quote (Ellada) форма тут вообще не при чем. интересно почему?
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:09 | Сообщение #46 |
Звезда
| Quote (bardak) короче унылое говно вот поэтому и не вариант Quote (bardak) интересно почему? ну будь он хоть мусорщиком, он бы все равно был уг Quote (bardak) думаю нет, да и тем более там парень есть, брат, вполне взрослый, так что девушка автоматом на второй план это который типа самый умный и с блондинкой тусуется? не вижу логики, зачем ее на второй план?
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:12 | Сообщение #47 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) вот поэтому и не вариант вот это хотел с самого начала от тебя услышать Quote (Ellada) это который типа самый умный и с блондинкой тусуется? не вижу логики, зачем ее на второй план? затем, что мужик в доме есть, вполне умен и адекватен, в жизни бы реальной он рулил в том доме, а не феона
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:16 | Сообщение #48 |
Звезда
| Quote (bardak) вот это хотел с самого начала от тебя услышать я слов не подобрала нужных. Quote (bardak) затем, что мужик в доме есть, вполне умен и адекватен, в жизни бы реальной он рулил в том доме, а не феона ну, это сила привычки. Он скорее всего не смог бы "рулить", потому что Фиона старшая, он ее с детства слушался, и сейчас удобнее и дальше слушаться
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:19 | Сообщение #49 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) Он скорее всего не смог бы "рулить", потому что Фиона старшая, он ее с детства слушался, и сейчас удобнее и дальше слушаться намного ли она старше? год? это ни о чем Quote (Ellada) ну, это сила привычки. не верю! Quote (Ellada) я слов не подобрала нужных.
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:21 | Сообщение #50 |
Звезда
| Quote (bardak) намного ли она старше? год? это ни о чем все равно. наверняка в детстве с ним нянчилась, так что год или больше разницы не имеет
|
| |
|
Цитаты из сериала
Сантана и Британни – Финну: Ты оплачиваешь наш ужин, и мы целуемся взасос прямо перед тобой. Это самая лучшая сделка.
|