Бесстыдники |
bardak |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:22 | Сообщение #51 |
Fuckin' perfect
Статус: Offline
| Quote (Ellada) наверняка в детстве с ним нянчилась ахха, ну ну это он скорее нянчилсяс ними со всеми
Что бы ты не делала, не становись такой как все! (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:24 | Сообщение #52 |
Звезда
| Quote (bardak) это он скорее нянчилсяс ними со всеми я заметила в тебе скрытую симпатию к этому персонажу
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:26 | Сообщение #53 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) я заметила в тебе скрытую симпатию к этому персонажу ну на самом деле, он самый там продвинутый, самый умный, скороон начнет рулить, я те говорю
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:28 | Сообщение #54 |
Звезда
| Quote (bardak) ну на самом деле, он самый там продвинутый, самый умный, скороон начнет рулить, я те говорю а ты как раз бросишь смотреть сериал я-то увижу его восхождение к славе. Не, ну он мне тоже нравится, вообще-то вот он привлекательный во многих смыслах
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:30 | Сообщение #55 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) а ты как раз бросишь смотреть сериал я-то увижу его восхождение к славе. да гомосяттна там кончается, там же маджахедка запалила своего джихада в голубизне, так что думаю та крашеная деваха вернет парня к нормальной здоровой жизни
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:37 | Сообщение #56 |
Звезда
| Quote (bardak) там же маджахедка запалила своего джихада в голубизне так там же гопарь какой-то возник Quote (bardak) та крашеная деваха вернет парня к нормальной здоровой жизни крашеная деваха какая-то безынициативная немного подомогалась, и перестала
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:39 | Сообщение #57 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) так там же гопарь какой-то возник чё за гопарь? Quote (Ellada) крашеная деваха какая-то безынициативная немного подомогалась, и перестала ну ты чё? он ей сказал, что он педик, она решила с ним дружить в обмен на на мнимые отношения, ща погоди, они и сексом займутся и всё будет ок
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:43 | Сообщение #58 |
Звезда
| Quote (bardak) чё за гопарь? крашеной девахи брат Quote (bardak) они и сексом займутся и всё будет ок вот этого по-моему еще долго ждать
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:46 | Сообщение #59 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) крашеной девахи брат ну а причем тут он? я говорю про продавца и его жену, она ж заподозрила чёт Quote (Ellada) вот этого по-моему еще долго ждать а мне кажется в ближайшие серии
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:53 | Сообщение #60 |
Звезда
| Quote (bardak) ну а причем тут он? я говорю про продавца и его жену, она ж заподозрила чёт ты седьмую серию смотрел? там по-моему все ясно и понятно Quote (bardak) а мне кажется в ближайшие серии посмотрим, кто прав окажется :)
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:54 | Сообщение #61 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) ты седьмую серию смотрел? там по-моему все ясно и понятно еще нет, алексы не озвучили пока Quote (Ellada) посмотрим, кто прав окажется
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:59 | Сообщение #62 |
Звезда
| Quote (bardak) еще нет, алексы не озвучили пока ааа, ну значит я слегка наспойлерила
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 05:07 | Сообщение #63 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) ааа, ну значит я слегка наспойлерила я ничего не понял
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 05:08 | Сообщение #64 |
Звезда
| Quote (bardak) я ничего не понял ну и отлично тогда
|
| | |
bardak |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:12 | Сообщение #65 |
Fuckin' perfect
| мда, видимо голубизна становится частью моды
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:16 | Сообщение #66 |
Звезда
| посмотрел седьмую серию? теперь признай, как ты был неправ в своих рассуждениях
|
| | |
bardak |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:24 | Сообщение #67 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) посмотрел седьмую серию? угу, еще больше убеждаюсь, что сериал лажа, еще пара таких серий и я смотреть его перестану не ну как они терпят отца своего, не понимаю, да и водила лох, оставил свой грузовик в быдло-районе, а когда его разворовывали, то никто не вызвал копов, хотя когда смотришь любой др сериал, их копы всегда и везде бредятина пошла какая-то разочарован, серия ацтойна Quote (Ellada) теперь признай, как ты был неправ в своих рассуждениях в чем именно?
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:28 | Сообщение #68 |
Звезда
| Quote (bardak) в чем именно? вот в этом, например: Quote (bardak) думаю та крашеная деваха вернет парня к нормальной здоровой жизни Quote (bardak) ща погоди, они и сексом займутся и всё будет ок секс то был, вот только не с девчонкой, а с братом ее Quote (bardak) угу, еще больше убеждаюсь, что сериал лажа, еще пара таких серий и я смотреть его перестану я, собственно, так и думала, что ты примерно так скажешь.
|
| | |
bardak |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:38 | Сообщение #69 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) секс то был, вот только не с девчонкой, а с братом ее а откуда парень узнал, что галагер гей? Quote (Ellada) я, собственно, так и думала, что ты примерно так скажешь. не ну а как еще сказать? батя с зоны приходит и, увидев лежащего в кровати сына с каким-то геем голыми, говорит иди яичницу ешь разве такое бывает?
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:45 | Сообщение #70 |
Звезда
| Quote (bardak) а откуда парень узнал, что галагер гей? без понятия, может, решил попробовать, - авось угадает Quote (bardak) не ну а как еще сказать? батя с зоны приходит и, увидев лежащего в кровати сына с каким-то геем голыми, говорит иди яичницу ешь разве такое бывает? повредился головой на зоне, может быть
|
| | |
bardak |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:49 | Сообщение #71 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) без понятия, может, решил попробовать, - авось угадает в отца пошел Quote (Ellada) повредился головой на зоне, может быть отец тоже работает п***ом ------- я тут твои сообщения от ярко выраженных негативных слов подчищаю, так что не добавляй мне работы, - употребляй слова с менее негативной окраской
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:58 | Сообщение #72 |
Звезда
| как бы то ни было, все равно эта сюжетная линия никуда не денется
|
| | |
bardak |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:01 | Сообщение #73 |
Fuckin' perfect
| Quote (bardak) употребляй слова с менее негативной окраской вот так модеры пошли, раньше банили, а теперь подправляют на самом деле моя окраска не имеет ничего противозаконного, ПИДР – полицейский инспектор дорожного регулирования Quote (Ellada) как бы то ни было, все равно эта сюжетная линия никуда не денется а крашеная всё равно получит своё, это точно
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:03 | Сообщение #74 |
Звезда
| Quote (bardak) вот так модеры пошли, раньше банили, а теперь подправляют я же добрая Quote (bardak) на самом деле моя окраска не имеет ничего противозаконного, ПИДР – полицейский инспектор дорожного регулирования ты все равно не это имел ввиду, так что не важно. Quote (bardak) а крашеная всё равно получит своё, это точно ну ага если только не изнасилует его, привязав к кровати.
|
| | |
bardak |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:07 | Сообщение #75 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) если только не изнасилует его, привязав к кровати. потрясающая серия, буду ждать --------------------------------------------- я добрая, но справедливая, так что весь флуд в этом сообщении удалила
|
| |
|
Цитаты из сериала
Рэйчел: Удачной победы без меня. Курт: Любому можно найти замену, и даже тебе.
|