Бесстыдники |
Ellada |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:08 | Сообщение #76 |
Звезда
Статус: Offline
| Quote (bardak) потрясающая серия, буду ждать ты же вообще бросишь смотреть скоро сериал да такого и не будет все равно. Зачем это девчонке надо?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
bardak |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:11 | Сообщение #77 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) Зачем это девчонке надо? ну зачем-то она уже пыталась это сделать, а чует моё сердце рано или поздно она ему отмстит, попробует снова, может выпьют вместе где-нить случайно, и решат попробовать
Что бы ты не делала, не становись такой как все! (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:15 | Сообщение #78 |
Звезда
| Quote (bardak) ну зачем-то она уже пыталась это сделать, а чует моё сердце рано или поздно она ему отмстит, попробует снова, может выпьют вместе где-нить случайно, и решат попробовать пыталась, потому что свои шансы неправильно оценила не, не будет такого, это уже стандартно и избито
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
bardak |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:16 | Сообщение #79 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) пыталась, потому что свои шансы неправильно оценила надежда не умирает Quote (Ellada) это уже стандартно и избито чё, где это избито? это классика, всегда будет восстребовано
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:17 | Сообщение #80 |
Звезда
| Quote (bardak) это классика, всегда будет восстребовано зато скучно я не хочу такого варианта событий.
|
| | |
bardak |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:19 | Сообщение #81 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) зато скучно где ты скуку увидела? Quote (Ellada) изнасилует его, привязав к кровати. Quote (Ellada) я не хочу такого варианта событий. вам лишь бы ничего не делать да и лучше так чем гомосятина
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:49 | Сообщение #82 |
Звезда
| Quote (bardak) где ты скуку увидела? а что, это весело что ли весьма предсказуемый ход, все равно создатели так не поступят, так что спорить бессмысленно.
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:42 | Сообщение #83 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) а что, это весело что ли Quote (bardak) лучше так чем гомосятина Quote (Ellada) весьма предсказуемый ход, все равно создатели так не поступят, так что спорить бессмысленно. зато вернут доблестную и бравую публику к экранам Добавлено (14.03.2011, 01:42) --------------------------------------------- начало не понравилось
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:43 | Сообщение #84 |
Звезда
| Quote (bardak) начало не понравилось начало - это сколько минут прошло?
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:44 | Сообщение #85 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) начало - это сколько минут прошло? первые секунды, где парень пьет пиво через трубку
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:45 | Сообщение #86 |
Звезда
| Quote (bardak) первые секунды, где парень пьет пиво через трубку а, ну там и нечему нравиться ты пиши, когда у тебя существенные мысли возникнут, ага?
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:47 | Сообщение #87 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) ты пиши, когда у тебя существенные мысли возникнут, ага? такое редко при просмотре сериалов
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:48 | Сообщение #88 |
Звезда
| Quote (bardak) такое редко при просмотре сериалов ну тогда после серии напишешь свое мнение я каждое сказанное слово в сериале обсуждать не могу.
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:50 | Сообщение #89 |
Fuckin' perfect
| секс в машине зачотный порадовал
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:54 | Сообщение #90 |
Звезда
| Quote (bardak) секс в машине зачотный единственный за всю серию, обычно больше бывает а, хотя, еще в магазинной кладовке будет... Лип становится тряпкой, кстати
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:56 | Сообщение #91 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) а, хотя, еще в магазинной кладовке будет... Quote (Ellada) Лип становится тряпкой, кстати кто это?
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:58 | Сообщение #92 |
Звезда
| не надо такое лицо строить, там ничего не покажут все равно, расслабься старший из братьев. который с блондинкой как раз-таки. Из-за нее тряпкой становится
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:59 | Сообщение #93 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) не надо такое лицо строить, там ничего не покажут все равно, расслабься я в плане что спойлер Quote (Ellada) Из-за нее тряпкой становится ну так со всеми
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:02 | Сообщение #94 |
Звезда
| Quote (bardak) я в плане что спойлер тебе же наплевать на спойлеры раньше было. Quote (bardak) ну так со всеми согласна. это удручает
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:06 | Сообщение #95 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) тебе же наплевать на спойлеры раньше было. не ну когда есть вариант забыть про него то да Quote (Ellada) это удручает чем?
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:11 | Сообщение #96 |
Звезда
| Quote (bardak) не ну когда есть вариант забыть про него то да ну так забудь, все равно ни о чем существенном не наспойлерила. а что хорошего в тряпках? Вот касаемо этого парня из сериал - в предыдущих сериях он как-то поинтереснее был, а тут всю серию думал как раздобыть денег на какой-то концерт ну ничего, надеюсь дальше этому персонажу дадут побольше экранного времени и выправят его характер
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:14 | Сообщение #97 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) а что хорошего в тряпках? ну они послушные, делают всё для девушки своей, и всё прочее, что плохого? Quote (Ellada) всю серию думал как раздобыть денег на какой-то концерт просто хотел её порадовать, приятно удивить
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:15 | Сообщение #98 |
Звезда
| Quote (bardak) ну они послушные, делают всё для девушки своей, и всё прочее, что плохого? скууууууучно. Quote (bardak) просто хотел её порадовать, приятно удивить ей-то наплевать.
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:17 | Сообщение #99 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) скууууууучно тебе нравится постоянная нервотрепка и вынос мозга? Quote (Ellada) ей-то наплевать. зато машина будет
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:18 | Сообщение #100 |
Звезда
| Quote (bardak) тебе нравится постоянная нервотрепка и вынос мозга? да! но речь не обо мне. Quote (bardak) зато машина будет какая машина?
|
| |
|
Цитаты из сериала
Мое тело как шоколадное суфле с ромом. Если его хорошенько не нагреть, оно не поднимется. © Курт
|