Бесстыдники |
bardak |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:24 | Сообщение #101 |
Fuckin' perfect
Статус: Offline
| Quote (Ellada) но речь не обо мне. но ты же рассуждаешь говоря от своего имени, за себ Quote (Ellada) какая машина? батя ей подогнал, за обращение в девственницыДобавлено (14.03.2011, 02:24) --------------------------------------------- пхахахахахахаха голубая сцена меня просто порвала ржакаабассака
Что бы ты не делала, не становись такой как все! (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:24 | Сообщение #102 |
Звезда
| Quote (bardak) но ты же рассуждаешь говоря от своего имени, за себ нет, я думала от большинства, но не факт, что получилось. Quote (bardak) батя ей подогнал, за обращение в девственницы а это тут при чем
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:25 | Сообщение #103 |
Звезда
| Quote (bardak) голубая сцена меня просто порвала что именно там было смешного?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:29 | Сообщение #104 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) а это тут при чем в смысле? Quote (Ellada) что именно там было смешного? как махмуд запалил их я грит обрюхатил её, бегал, думал ща секс будет, а тут на тебе, обломчег
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:34 | Сообщение #105 |
Звезда
| концерт и машина - в чем связь Quote (bardak) как махмуд запалил их я грит обрюхатил её, бегал, думал ща секс будет, а тут на тебе, обломчег ничего, ему еще прибудет в следующих сериях, я уверена.
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:39 | Сообщение #106 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) концерт и машина - в чем связь блондинка Quote (Ellada) ничего, ему еще прибудет в следующих сериях, я уверена. а я думаю всё, на нервной почве ща после пальбы его и жена бросит и останется он один станет трансом каким -нить в баре подрабатывать
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:43 | Сообщение #107 |
Звезда
| Quote (bardak) а я думаю всё, на нервной почве ща после пальбы его и жена бросит и останется он один станет трансом каким -нить в баре подрабатывать да ну нет, жена не бросит, и пацану потом одного станет не хватать, он вернется
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:45 | Сообщение #108 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) да ну нет, жена не бросит, и пацану потом одного станет не хватать, он вернется жена по-любому кинет его, или его посадят как террориста а парень так смарел на убийцу! мол тип ты мою жись чуть не загубил
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:46 | Сообщение #109 |
Звезда
| Quote (bardak) а парень так смарел на убийцу! мол тип ты мою жись чуть не загубил какой парень? которому ногу прострелил?
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:48 | Сообщение #110 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) какой парень? которому ногу прострелил? не, галагер который
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:49 | Сообщение #111 |
Звезда
| Quote (bardak) не, галагер который ну правильно, стрельнул бы чуть правее, ему бы не с кем было
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:50 | Сообщение #112 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) ну правильно, стрельнул бы чуть правее, ему бы не с кем было да иногда кажецца, что в сериале педиков много
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:54 | Сообщение #113 |
Звезда
| Quote (bardak) да иногда кажецца, что в сериале педиков много это только кажется
|
| | |
bardak |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:55 | Сообщение #114 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) это только кажется ввиду событий 7-й серии начинаю по-тихоньку сомневаться в людях
|
| | |
Рикошет |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:47 | Сообщение #115 |
so fucking gleek
| сериал шикарен) папаша...ах, какой папаша - такая мерзкая беспринципная пьяная сволочь вокруг которой все носятся) что носятся, правда, непонятно - я бы на их месте оставила его в Канаде и сделала вид что так и было пользы от него в хозяйстве никакой, одни недоразумения. Правда пока он трезвым держался то был вполне себе зайчиком) Угонщик с семейными скелетами в шкафу тоже неплох, но уж слишком идеален по первости - и ухаживает, и деньгами помогает и стиральную машину дарит и директора школы скурил) Действительно, история золушки практически. Пара соседей - это вообще чистый треш))) Особенно Вероника и ее работа на дому))) Британский оригинал интереса ради посмотрела (1ю серию) - в принципе неплохо, но после американской - не понравилось. Герои 50 на 50, папаша шикарен, самый мелкий отпрыск тоже. Съемки более скучны и статичны сами по себе, никакой работы с камерой. Американцы в этом плане всетаки молодцы. Вот за что люблю отдельно Showtime - так за красивую картинку, хорошо продуманные декорации и динамическую съемку. Последняя на мой взгляд получше чем в Калифорнии и похуже чем в Квирах (в последних я каждый раз дико прусь с кружащей вокруг актеров камеры ) Добавлено (14.03.2011, 18:47) --------------------------------------------- Сейчас сижу, кошу одним глазом на торрент с качающейся 10ой серией вторым на нотобеноид где идет ее перевод) Ах это мучительное ожидание))
|
|
| | |
bardak |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:46 | Сообщение #116 |
Fuckin' perfect
| Quote (Рикошет) Американцы в этом плане всетаки молодцы. Вот за что люблю отдельно Showtime - так за красивую картинку, хорошо продуманные декорации и динамическую съемку. Последняя на мой взгляд получше чем в Калифорнии ни что не может сравниться с калифорнией
|
| | |
Рикошет |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:46 | Сообщение #117 |
so fucking gleek
| Quote (bardak) ни что не может сравниться с калифорнией Ну на вкус и цвет как говорится...) У меня первую строчку рейтинга любимы сериалов отныне и как мне кажется на веки занимает QaF который я люблю глубокой и нежной любовью) Далее идет смесь из Глии, Бесстыдников и Доктора Кто; и уже потом Друзья, Калифорния, Хаус и все остальное)
|
|
| | |
bardak |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:46 | Сообщение #118 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) Shameless (US) - 01х09 на какую похожа? на 8-ю или 7-ю?
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:46 | Сообщение #119 |
Звезда
| Quote (bardak) на какую похожа? на 8-ю или 7-ю? какая-то чересчур милая получилась, скорее на 8-ую.
|
| | |
bardak |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:46 | Сообщение #120 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) какая-то чересчур милая получилась, скорее на 8-ую. скучная значит
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:47 | Сообщение #121 |
Звезда
| Quote (bardak) скучная значит есть ооооооочень небольшая интрига в конце, но так да, средняя.
|
| | |
bardak |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:47 | Сообщение #122 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) есть ооооооочень небольшая интрига в конце опять голубая?
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:47 | Сообщение #123 |
Звезда
| Quote (bardak) опять голубая? ты не можешь перейти в тему сериала и там его обсуждать? интрига не голубая, но вообще в серии немного голубых моментов есть.
|
| | |
bardak |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:47 | Сообщение #124 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) ты не можешь перейти в тему сериала и там его обсуждать? я пока не посмотрел, ща качну, посмотрю, а потом уж и обсуждать можно
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:47 | Сообщение #125 |
Звезда
| Quote (bardak) я пока не посмотрел, ща качну, посмотрю, а потом уж и обсуждать можно на следующих выходных? так неинтересно.
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я хочу чтобы мои дети могли заглянуть в эти альбомы и увидеть кем я была, испытать гордость. Конечно не этот внебрачный ребенок, которого я сейчас вынашиваю, те дети которые у меня появятся, когда я выйду замуж и буду готова. © Квинн
|