Милые обманщицы |
Ellada |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:53 | Сообщение #26 |
Звезда
Статус: Offline
| Quote (Izma) Зачем приехал брат Элисон - вот тебе загадка он приехал, потому что А - это он и был. Вместе с сестрой Спенсер и ему все надо разрулить. Вот мой прогноз Quote (Izma) И еще, что там рыла собачка Понятно, что чей-то трупак. Не удивлюсь, если Йена
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:55 | Сообщение #27 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) он приехал, потому что А - это он и был. Вместе с сестрой Спенсер Ну нет, так неинтересно Вот если бы А оказался ну... Тоби, например
Если брат Элисон - это А, то руки в черных перчатках - его? Тогда собачка к нему не подошла бы, наверное
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:00 | Сообщение #28 |
Звезда
| Quote (Izma) Вот если бы А оказался ну... Тоби, например Нееет, Тоби слишком пресный для такого зла. Quote (Izma) Если брат Элисон - это А, то руки в черных перчатках - его? Ты все время забываешь про сестру Спенсер В моей версии она тоже принимает участие в коварном плане брата Элисон.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:02 | Сообщение #29 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Ты все время забываешь про сестру Спенсер Ну не она же руки в черных перчатках Она не могла по дому Эмили ходить)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:12 | Сообщение #30 |
Звезда
| Quote (Izma) Она не могла по дому Эмили ходить) Это мог быть брат Элисон У них две пары перчаток, не путай мою версию событий
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:18 | Сообщение #31 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) У них две пары перчаток, не путай мою версию событий Ну ладно))
Вирус счастья © |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:00 | Сообщение #32 |
Без ума от Неё...
| Увидела в последних просмотренных у Насти и Вики - заинтересовало. Проглотила сразу 7 серий, боюсь быстро пролетит, потом ждать новых серий долго.
Пока не делаю никаких предложений, просто смотрю...
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
yoggik |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:38 | Сообщение #33 |
Записывается в Хор
| Очень захватил сериал
Прям так, что начала читать книги Точнее помогать их переводить на Нотабеноиде)
Я вообще начала подозревать Рена Но тут этот странный клуб Гариета,Джейсона и Йена...что-то будет)
|
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:40 | Сообщение #34 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Я придерживаюсь мысли, что это не один человек. По крайней мере, двое - парень и девушка. Джейсон и Мона. Quote (Izma) Сначала попытались, а потом отсутствие навыков дало о себе знать Руками тоже не шибко повезло. Quote (Izma) Собственницы вы со Спенсер Ну и ладно. Quote (Izma) Спенсер так просто его не отдаст У неё Тоби есть. Quote (Izma) Ну это как-то не героически, палатки тырить А фонарик?
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:42 | Сообщение #35 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) Руками тоже не шибко повезло Ну раскопали же что-то Quote (caprice) У неё Тоби есть Тогда бы она с Реном не целовалась Quote (caprice) А фонарик? Ну действительно, это все меняет
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:42 | Сообщение #36 |
Звезда
| Quote (caprice) Джейсон и Мона. Нет!! только не Джейсон я буду думать на Лукаса
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:42 | Сообщение #37 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) я буду думать на Лукаса Ты бы еще Шона вспомнила
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:44 | Сообщение #38 |
Звезда
| Quote (Izma) Ты бы еще Шона вспомнила Нет, Шон простой был, как пять копеек. А Лукас подозрительный Либо это вообще кто-то левый, ходит сейчас где-то на заднем плане, а потом мы такие "ооооо, никогда бы на него не подумала"
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:44 | Сообщение #39 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) Ну раскопали же что-то Это ж надо было так подставить. Quote (Izma) Тогда бы она с Реном не целовалась Не трави душу. Quote (Izma) Ну действительно, это все меняет Между прочим, благодаря этому, они узнали, что Гаррету нельзя доверять. Quote (Ellada) я буду думать на Лукаса Я забыла про него. Как и про Мелиссу. Хотя Лукас помог Ханне и Калебу. Quote (Izma) Он никак не был связан с Моной и Калебом Их тоже убьют. Quote (Izma) Ну я не знаю, тогда еще хуже запутают только)) В этом, по-моему, фишка сериала.
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:45 | Сообщение #40 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) потом мы такие "ооооо, никогда бы на него не подумала" Или "Это он???? Пфф, как все просто"
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:45 | Сообщение #41 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) Ты бы еще Шона вспомнила Или того, кто с Арией хотел встречаться. Ноэль или как там его. Quote (Ellada) а потом мы такие "ооооо, никогда бы на него не подумала" Я даже не знаю, на кого думать.
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:46 | Сообщение #42 |
Звезда
| Quote (caprice) Я забыла про него. Как и про Мелиссу. Точно! Мелисса же у меня была под подозрением я и забыла.
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:47 | Сообщение #43 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) Это ж надо было так подставить Я так и не поняла, что они раскопали? И вообще, мало ли как у них оказалась эта лопата, почему все сразу повесили на них Quote (caprice) Между прочим, благодаря этому, они узнали, что Гаррету нельзя доверять Всеее, Майк героический герой Quote (caprice) Их тоже убьют Ну нет Калеб будет жить
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:47 | Сообщение #44 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Мелисса же у меня была под подозрением Она типа щас в другом городе могла бы легко быть А. Правда вряд ли беременной легко передвигаться бесшумно, нет?
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:47 | Сообщение #45 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) Ноэль или как там его Кстати, почему про него забыли, он же вроде с Моной встречался? Странно это
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:47 | Сообщение #46 |
Звезда
| Quote (caprice) Ноэль или как там его. кстати, он тоже не простой тип надо взять его под подозрение. А вообще, я думаю, А - это либо кто-то из главных персонажей (не исключаю, что кто-то из самих обманщиц), либо тот, кто пока на главный план не вышел
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:48 | Сообщение #47 |
Звезда
| Quote (caprice) Правда вряд ли беременной легко передвигаться бесшумно, нет? Вдруг она не беременна подстава. Все возможно)
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:50 | Сообщение #48 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) Я так и не поняла, что они раскопали? Сначала ботинки доктора, а потом просто череп чей-то. Quote (Izma) И вообще, мало ли как у них оказалась эта лопата, почему все сразу повесили на них Ну они же никому этого не докажут. Они были под подозрением с самого начала. А такие улики как орудие убийства и их отпечатки на них лишний повод. Наверное, они думали, что девочки закапывают орудие. Что совсем нелогично, потому что столько времени прошло, а они вдруг решили о главном орудии преступления вспомнить. Quote (Izma) Всеее, Майк героический герой Ну вот так-то. Quote (Izma) Калеб будет жить Один во всём городе?
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:51 | Сообщение #49 |
Звезда
| Quote (caprice) а потом просто череп чей-то. Мне показалось, что это манекен
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:52 | Сообщение #50 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) он же вроде с Моной встречался Quote (Ellada) кстати, он тоже не простой тип Он и встречается до сих пор, насколько я поняла. Ноэна. Quote (Ellada) это либо кто-то из главных персонажей (не исключаю, что кто-то из самих обманщиц), либо тот, кто пока на главный план не вышел Это логично. Я надеюсь, что они не решат сделать 3 сезон и раскроют всё за 12 оставшихся серий. Quote (Ellada) Вдруг она не беременна Да нет, беременна. Она слишком истерична для обычного человека.
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я поняла, что статус звезды не делает меня такой особенной, как если бы была вашим другом. © Рэйчел
|