Милые обманщицы |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:17 | Сообщение #76 |
Звезда
Статус: Offline
| Прямо команда убийц
Quote (Izma) Это он, кстати, глупо ляпнул. Сестра про него ничего не знает, и вообще его боится Эту сюжетную линию с семейкой Спенсер оставят на третий сезон
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:19 | Сообщение #77 |
Звезда
| Quote (caprice) Кстати, я так и не поняла. Кстати, да. Может, это потом как-то еще затронут... возможно, А сосредоточится на Арии теперь?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:20 | Сообщение #78 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) Надо ещё Эзру приплести Он пусть катится колбаской, куда хочет Quote (caprice) Ария по сути задания не выполнила, потому что эта курица поставила ей условие А в итоге, никакого доктора они не нашли И для чего нужно было все это выполнять?
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:20 | Сообщение #79 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Прямо команда убийц Метр с кепкой Quote (Ellada) Эту сюжетную линию с семейкой Спенсер оставят на третий сезон И начнется бразильский сериал
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:22 | Сообщение #80 |
Звезда
| Quote (Izma) И для чего нужно было все это выполнять? Чтобы подставить их. Привести к могиле с манекеном. И проблем подкинуть еще. Ханне с отцом, Спенсер с Тоби
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:23 | Сообщение #81 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Чтобы подставить их. Нет, я про них)) Понятно, что у них не было выбора, но я бы так опрометчиво не поступила бы
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:24 | Сообщение #82 |
Звезда
| Quote (Izma) Понятно, что у них не было выбора, но я бы так опрометчиво не поступила бы Они же не знали, что доктор их подставила думали, она в опасности.
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:26 | Сообщение #83 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) думали, она в опасности Да, ситуация двойственная
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:26 | Сообщение #84 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Эту сюжетную линию с семейкой Спенсер оставят на третий сезон Ну уж нет. Quote (Ellada) возможно, А сосредоточится на Арии теперь? Думаешь, он так всех обманщиц перебирать будет? Всё-таки больше всех страдает Эмили. Quote (Izma) Он пусть катится колбаской, куда хочет Ну было бы куда ему катиться, он покатился бы. Quote (Izma) И для чего нужно было все это выполнять? Чтобы подставить. Видимо, они очень сильно Э. насолили.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:27 | Сообщение #85 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) Ну было бы куда ему катиться, он покатился бы Пусть уезжает из города, его же подозревают в связи со Спенсер
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:27 | Сообщение #86 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) Понятно, что у них не было выбора, но я бы так опрометчиво не поступила бы Я бы про себя так не сказала. В такой критической ситуации я бы так же поступила, наверное.
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:28 | Сообщение #87 |
Звезда
| Quote (caprice) Думаешь, он так всех обманщиц перебирать будет? Всё-таки больше всех страдает Эмили. Ну, сначала была Ханна. А сейчас Эмили... вполне возможно, что до каждой доберется.
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:31 | Сообщение #88 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) В такой критической ситуации я бы так же поступила, наверное Ну и я, наверное По мне, так у Спенсер задание было самое легкое
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:31 | Сообщение #89 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) Пусть уезжает из города, его же подозревают в связи со Спенсер Кстати, не понимаю почему. Ария же сказала, что это не правда.
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:33 | Сообщение #90 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) Ария же сказала, что это не правда Не поверила А я вот ждала, что Эзра признается, а он... Трус
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:34 | Сообщение #91 |
Звезда
| Quote (Izma) А я вот ждала, что Эзра признается, а он... Трус Даешь Арии Джейсона!
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:34 | Сообщение #92 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) вполне возможно, что до каждой доберется. Спенс на сладкое оставил? Точно папа Спенс всех подставил. Quote (Izma) По мне, так у Спенсер задание было самое легкое Не знаю. Тяжело расстаться с человеком, которого любишь, хотя и ради его блага.
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:35 | Сообщение #93 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) А я вот ждала, что Эзра признается, а он... Трус Я тоже думала, что он признается, особенно, когда у него лицо перекосилось. Quote (Ellada) Даешь Арии Джейсона! Я знала, я ждала этой фразы!
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:37 | Сообщение #94 |
Звезда
| Quote (caprice) Спенс на сладкое оставил? Точно папа Спенс всех подставил. Или Арию. И это Майк всех подставил
Quote (caprice) Я знала, я ждала этой фразы! Так всем будет лучше
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:37 | Сообщение #95 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) Тяжело расстаться с человеком, которого любишь, хотя и ради его блага. У Арии тоже была угроза расставания, она сама сказала, что Эзра бы ее не простил. И плюс Джеки или как ее, могла бы на самом деле рассказать всем про связь Арии и Эзры, так что ущерб тут гораздо больше А Ханна вообще перед толпой народа себя показала не с лучшей стороны. Расставание Спенс и Тоби - дело, касающееся двух человек. А у остальных все сложнее
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:38 | Сообщение #96 |
Участник конкурса
| Quote Episode 214 - Through many dangers, toils and snares. Episode 215 - A hot piece of “A”. Episode 216 - Let the water hold me down. Episode 217 - The blond leading the blind.
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:38 | Сообщение #97 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) Я тоже думала, что он признается, особенно, когда у него лицо перекосилось Он трусливый заячий хвост Quote (Ellada) И это Майк всех подставил Так и есть
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:38 | Сообщение #98 |
Звезда
| Quote (Izma) Расставание Спенс и Тоби - дело, касающееся двух человек Тоби просто решили беспалевно выкинуть из сериала и освободить место Рену.
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:40 | Сообщение #99 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Тоби просто решили беспалевно выкинуть из сериала Всем же лучше
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:40 | Сообщение #100 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Или Арию. И это Майк всех подставил Или Лукас. Quote (Ellada) Так всем будет лучше Мне всё равно. Quote (Izma) Расставание Спенс и Тоби - дело, касающееся двух человек. А у остальных все сложнее Согласна. :) Хотя, если бы мы были на месте каждой из них, нам было бы тяжело любой шаг сделать. Наверное, до конца всё равно не поймём, что труднее. ))
|
| |
|
Цитаты из сериала
Здесь будет спать наша дочка или сын-гей. © Терри Шустер
|