Милые обманщицы |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:15 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Год выхода: 2010 Жанр: триллер, драма, детектив Режиссер: Норман Баккли, Рон Лагомарсино, Крис Грисмер Сценарий: А. Марлин Кинг, Сара Шепард, Джозеф Дагерти В ролях: Тройэн Эвери Беллисарио, Эшли Бенсон, Холли Мари Комбс, Люси Хейл, Йен Хардинг, Шэй Митчел, Саша Питерс и др. Сериал расскажет о четырех девушках, которые вновь собираются спустя год после исчезновения их лучшей подруги Элисон. По прибытии на место встречи они получают сообщения от анонима «А», который знает все их секреты. *****
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:27 | Сообщение #2 |
Участник конкурса
| Нравится Актеры красивые (почти все), интересные персонажи и интрига. Уже хочется скорее до конца досмотреть!! Больше всех нравится Ханна, а больше Ханны нравятся только ее "молодые человеки" Считаю, что Шон ей очень подходил, но его убрали, как только мне понравился. С Лукасом, хоть он и не был ее оффициальным парнем, Ханна изменилась. Точнее, открыла те качества, которые раньше прятала. Не успела я привыкнуть к мысли, что они будут вместе, так и он исчез Опасаюсь за Калеба
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:29 | Сообщение #3 |
Звезда
| Quote (Izma) Больше всех нравится Ханна, а больше Ханны нравятся только ее "молодые человеки" мне, собственно, в этом сериале больше всего нравится интрига. Если бы было известно, чем все закончится, прочитала бы и, возможно, перестала смотреть)))
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:33 | Сообщение #4 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) больше всего нравится интрига Ну актеры прилично играют, ради них, возможно, тоже стоит смотреть Нравится Элисон, как персонаж. Столько загадок с ней связано, и еще мозги у нее явно есть И актриса красивая
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:37 | Сообщение #5 |
Звезда
| Quote (Izma) Нравится Элисон, как персонаж. Столько загадок с ней связано, и еще мозги у нее явно есть я ее не понимаю мне кажется, из-за того, что она появляется лишь периодически, во флешбэках, то характер персонажа полностью не додумали. Есть только основные черты и все. Поэтому она однозначно воспринимается, как плохой персонаж.
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:40 | Сообщение #6 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) плохой персонаж Персонаж не плохой, а вот человек Элисон, мягко говоря, не самый лучший Quote (Ellada) Есть только основные черты и все. Может быть, для того, чтобы раньше времени не смогли ее разгадать, все-таки на тайне вокруг нее сериал держится)) Ну теперь еще на Калебе, конечно
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:44 | Сообщение #7 |
Звезда
| Quote (Izma) Может быть, для того, чтобы раньше времени не смогли ее разгадать, все-таки на тайне вокруг нее сериал держится)) я не думаю, что можно хорошо развить этот персонаж, не воскресив его из мертвых Quote (Izma) Ну теперь еще на Калебе, конечно ахахахах как обещала: я хочу Калеба
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:50 | Сообщение #8 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) я не думаю, что можно хорошо развить этот персонаж А сценаристы вот как выдадут очередную ее загадку, опять подруги будут серий пять мучиться Quote (Ellada) воскресив его из мертвых Вполне может оказаться, что и не умирала она вовсе
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:53 | Сообщение #9 |
Звезда
| Quote (Izma) А сценаристы вот как выдадут очередную ее загадку, опять подруги будут серий пять мучиться ну основные их "мучения" от забывчивости или недалекого ума мне кажется, если бы они сели как-нибудь вечерком и хорошенько все повспоминали и подумали, могли бы придти к чему-то определенному. Quote (Izma) Вполне может оказаться, что и не умирала она вовсе да, у меня тоже была такая мысль. Но мне кажется, что скорее все будет стандартно: сестра-близнец
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:57 | Сообщение #10 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) сестра-близнец И где она скрывалась до этого? Впрочем, это наиболее вероятный вариант. Quote (Ellada) могли бы придти к чему-то определенному Они итак навспоминали столько фактов, иногда ненужных, что сами запутались Тем более, может они не ставят все это на первое место, у них же там учеба - любовь - ещечтонибудь Добавлено (28.02.2011, 00:57) --------------------------------------------- Quote (Ellada) как обещала: А что так мелко?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:57 | Сообщение #11 |
Звезда
| Quote (Izma) И где она скрывалась до этого? о, ну тут как раз можно много чего придумать))) и это будет самый простой ход. Quote (Izma) Тем более, может они не ставят все это на первое место, у них же там учеба - любовь - ещечтонибудь э, ну так неинтересно. Я не из-за любви/учебы смотрю
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:58 | Сообщение #12 |
Звезда
| Quote (Ellada) А что так мелко? не пали меня, балда я подправила твой пост. Мелко, потому что это не основная причина, из-за которой я смотрю сериал. Это второстепенно
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:02 | Сообщение #13 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) это будет самый простой ход Вот закрутили бы интригу и придумали другой ход, а не тот, которого все ждут)) Quote (Ellada) Я не из-за любви/учебы смотрю Они же подростки, итак у каждой какие-то проблемы, а тут еще детективная история нарисовалась Добавлено (28.02.2011, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Izma) я подправила твой пост Я отказываюсь с тобой разговаривать в таком случае Quote (Izma) Это второстепенно На ближайшие несколько серий это будет занимать значительную часть экранного времени
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:02 | Сообщение #14 |
Звезда
| Quote (Izma) Вот закрутили бы интригу и придумали другой ход, а не тот, которого все ждут)) все возможно, тем более если растянут сериал на несколько сезонов. Хотя рейтинги маленькие, мне кажется его вообще закроют. Quote (Izma) Они же подростки, итак у каждой какие-то проблемы, а тут еще детективная история нарисовалась детектив лежал, лежит и должен будет лежать в основе всего этого! а иначе PLL - обычнейший девчоночий сериал, на эту тему есть намного лучше его сериалы.
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:04 | Сообщение #15 |
Звезда
| Quote (Izma) Я отказываюсь с тобой разговаривать в таком случае я же любя себя любя сделала это Quote (Izma) На ближайшие несколько серий это будет занимать значительную часть экранного времени нет, не думаю. Это было интересно поначалу, а теперь пойдет все та же муть, что и с остальными "молодыми человеками")))
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:11 | Сообщение #16 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Хотя рейтинги маленькие Поэтому они сняли сцену с душем Quote (Ellada) детектив лежал, лежит и должен будет лежать в основе всего этого Вот они и разруливают понемногу эту историю, чтобы растянуть интригу подольше)) Quote (Ellada) пойдет все та же муть Ты знаешь, чем он отличается от остальных very hot
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:18 | Сообщение #17 |
Звезда
| Quote (Izma) Поэтому они сняли сцену с душем увы, рейтинги от этого не зависят Quote (Izma) Вот они и разруливают понемногу эту историю, чтобы растянуть интригу подольше)) боюсь, у них фантазии и воображалки не хватит))) Quote (Izma) Ты знаешь, чем он отличается от остальных very hot мне-то этого достаточно, а вот создателям...
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:20 | Сообщение #18 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) фантазии и воображалки не хватит Зато в таком случае точно не растянут все это на шесть сезонов
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:23 | Сообщение #19 |
Звезда
| Quote (Izma) Зато в таком случае точно не растянут все это на шесть сезонов и слава сырному Иисусу
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:27 | Сообщение #20 |
Участник конкурса
| Случайно наткнулась месяца 3 назад и взахлёб серий 12 посмотрела, а потом уже как Glee начала ждать каждую неделю. Теперь жду второй сезон, радует, что начало я хотя бы дома с нормальным интернетом посмотрю, ибо у меня столько вопросов по финалу. Элисон только подогревает интерес, хотя в принципе она мне не нравится. И да, Калеб и Тоби - это же просто о боже мой. И, конечно, то, что в основе лежит детектив, а не очередные любовные многоугольники, не может не радовать.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:26 | Сообщение #21 |
Участник конкурса
| Столько вопросов Если Йен жив... это вообще как может быть? Куда делись Шон и Майа?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:40 | Сообщение #22 |
Звезда
| Quote (Izma) Куда делись Шон кто это?
Старт сезона мне не понравился. Скучновато.
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:42 | Сообщение #23 |
Участник конкурса
| Выше читай - бывший Ханны
Quote (Ellada) Старт сезона мне не понравился. Если бы не нудные непонятные диалоги Или это субтитры настолько неграмотные.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:47 | Сообщение #24 |
Звезда
| Quote (Izma) Выше читай - бывший Ханны аааа, я о нем вообще не вспоминала, он больше и не появится, на мой взгляд. Quote (Izma) Если бы не нудные непонятные диалоги Даже не в этом дело... надо побольше флэшбеков, по-моему. Каких-нибудь тайн еще подкинуть. А то сейчас все только и держится на вопросе, жив Йен или нет. Хотя для меня очевидно, что он мертв А сестра Спенсер мутная какая-то, я не удивлюсь, что в конце концов во всем замешанной окажется она. И брат Элисон.
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:49 | Сообщение #25 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) надо побольше флэшбеков, по-моему. Был там флэшбек, абсолютно непонятный Quote (Ellada) Каких-нибудь тайн еще подкинуть. Зачем приехал брат Элисон - вот тебе загадка И еще, что там рыла собачка Quote (Ellada) А сестра Спенсер мутная какая-то, я не удивлюсь, что в конце концов во всем замешанной окажется она. И брат Элисон. И ребенок как раз от него
Вирус счастья © |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Эту песню необходимо арестовать за отстойность. © Джесси
|