Милые обманщицы |
caprice |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:30 | Сообщение #126 |
Участник конкурса
Статус: Offline
| 2 января новые серии.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Christmas |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:37 | Сообщение #127 |
Прохожий
| Quote (caprice) 2 января новые серии Скорее бы уже, а то очень уж сериал интригует. Интересно, когда же мы узнаем кто такой(такая) Э?
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:43 | Сообщение #128 |
VVV
| Посмотрела пилот, и теперь даже не знаю стоит ли продолжать
|
|
| | |
caprice |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:15 | Сообщение #129 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) Посмотрела пилот, и теперь даже не знаю стоит ли продолжать Вер, тут дело вкуса, но скажу от себя - сериал очень интригует. Там такую кашу замесили, что серия пролетает незаметно. Попробуй ещё пару серий посмотреть и точно уверишься в ощущениях.
|
| | |
deni_05 |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:17 | Сообщение #130 |
Без ума от Неё...
| Света, Настя - смотрели? Где мнение от серии?
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:46 | Сообщение #131 |
Участник конкурса
| Лукаса так жалко, так жалко
А в целом - ничего особо и не прояснилось. Майа опять появилась зачем-то. Какой-то непонятный Холден Вроде бы, столько всего происходит, но у меня до сих пор нет ни одной догадки, кто вообще такой этот Э. Если бы весь сериал был уже отснят, можно было бы с чистой совестью посмотреть самую последнюю серию, пропуская все остальное и не проверяя своих детективных способностей, потому что угадывать все равно бесполезно.
Тем не менее, жду следующих серий, ибо интересно
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:10 | Сообщение #132 |
Звезда
| Я уверена на 87%, что третьего сезона не будет. Ибо невозможно тянуть и выезжать на одной лишь загадке "кто такой Э". А именно это пока еще и держит у экрана.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:23 | Сообщение #133 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Ибо невозможно тянуть и выезжать на одной лишь загадке "кто такой Э" Пока все происходящее свидетельствует об обратном
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:40 | Сообщение #134 |
Звезда
| Quote (Izma) Пока все происходящее свидетельствует об обратном Второй сезон дотянут, но если начнут третий - он провалится
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:20 | Сообщение #135 |
Участник конкурса
| В последней серии выяснят (по крайней мере должны и даже название серии об этом говорит), кто же такой(ая/ие) Э. А вот по поводу третьего сезона.. Вроде как официально заявили, что он будет и там будет якобы говориться о других секретах девочек. Надеюсь, что это всё брехня и его не будет.
|
| | |
caprice |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:29 | Сообщение #136 |
Участник конкурса
| А почему по поводу нового сезона никто не отписывается? По-моему хорошее начало. По крайней мере мне серия очень понравилась. Но я искренне надеюсь, что этот сезон последний.
|
| |
|
Цитаты из сериала
Статус, как деньги. Когда на счету их полно, тебе почти всё сходит с рук. А мы сейчас, как мёртвые вклады © Квинн
|