miss-verchik, крепимся, осталось ещё чуть!! А там уже и до 18 недалеко А вообще, жаль, что на Крисе жилетик, а то бы я подумала, что это со съемок выпускного
Тут прочитала на другом форуме, нас шипперов Куртовски называют извращенцами и мазохистами........ сначала думала обидеться.......... а потом прикинула в голове, может оно так и есть....... нравился ли нам этот пейринг если там было бы все так сладко и гладко, или нам показали его разрешение в сериях так 3-4, стало бы скучно а так иногда хочется помучится, и наверное чем дольше будут оттягивать разрешение этого конфликта тем слаще будет этот момент..... И ДА...... если нужно помучатся, подождать, пострадать, чтобы наконец то это увидеть, я согласна...... тогда называйте меня извращенкой и мазохисткой и еще дюжиной всяких оскорблений, а я буду счастлива.. потому что я знаю что когда ЭТО произойдет - я буду радоваться как ребенок, и получу столько удовольствия сколько никакие Клейнеры никогда не получали И это все так НЕПРАВИЛЬНО, наверное поэтому так СИЛЬНО ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!
И это все так НЕПРАВИЛЬНО, наверное поэтому так СИЛЬНО ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!
Наверное, это те слова, которые бессмысленно витали в моей голове и никак не могли сложиться в эту фразу. Буквально на днях поймала себя на мысли, что всё-же мазохистские наклонности у меня определённо есть, потому что без конца пересматривать серии с моментами Куртофски, все эти толчки об шкафчик, совершенно неожиданный поцелуй, поиски скрытого смысла во всех взглядах Дейва, всё это явно терзает и мучает. А ещё больше мук приносит всё-таки осознание того, что данной пары - как таковой - не будет в сериале, но НАДЕЖДА (ах, эта надежда, она и правда умирает последней) есть, она живёт и теплится, и от неё что-то такое щекочущее в районе солнечного сплетения заставляет глупо улыбаться и звенеть в ушах. Сумбурно получилось, но это всё фанфики виноваты, куртовщики меня поймут, а большего мне и не надо!
нас шипперов Куртовски называют извращенцами и мазохистами..
ой, ну это еще мягко...у меня вообще на драме крыша повернуто,обожаю...иногда даже посомтрю какой нибудь фильм и думаю, о вот произошло бы такое в мое жизни.разборки,сопли,слезы,страдания,предательства,потом хэппи энд,потом по новову кругу...........................что б скучно не было
Quote (Lilium_Like_J)
а ты говорила, что ещё арта по Куртофки сложной найти:
я видимо плохо ищу.....хотя перед сном у меня обычно хороший улов!)
Добавлено (15.04.2011, 17:05) --------------------------------------------- ДАЕШЬ ВСЕМ ССЫЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:38 | Сообщение #250
Give up the funk
Статус: Offline
miss-verchik, чорд, а две из них выложены чуть выше А вот моськи - прелесть, чувствую, что скоро появится Блейнофски или Крейн, или Андрофски, или Блейв, или...эээ... А вообще, интересно посмотреть на реакцию Дейва, когда Курт появится в килте