miss-verchik, Lilium_Like_J, это что-то! спасибо за арт! такое чудо! вот бы увидеть что-то подобное в сериях В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Хмм, я заметил, что на сайте образовался слой фанатов возможной будущей линии Куртофски... Не уж то я один здесь за линию Клейн? ИМХО, я в восторге от Клейна, а вот Куртофски.... я даже представить это не могу, Курт не будет это делать, не хочу этой линии.
Margehugger, учитывая опыт,мнения,и личные предпочтения. у каждого формируеться свое определенные желания) поэтому не скучай в теме Клейна,загядывай иногда к нам,пообщаеться на тему Клейн сакс,Куртофски олл!))
Хмм, я заметил, что на сайте образовался слой фанатов возможной будущей линии Куртофски... Не уж то я один здесь за линию Клейн? ИМХО, я в восторге от Клейна, а вот Куртофски.... я даже представить это не могу, Курт не будет это делать, не хочу этой линии. Клейн FOREVER!!!
эээ. вообще то вы здесь не один. зайдите в тему Клейна. встряхните народ. что-то все клейнеры заснули. Вы не думайте, нас гораздо меньше, чем вас просто у нас тут дискуссии обширнее.
гм...я так давно это не писал...эх, ладно, была-не была.
КУРТОФСКИ FOREVER!!! ДАЁШЬ КАРАМЕЛЬ!!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЩЁЧКИ!!! BEAUTY AND THE BEAST - CANON!!! ЕЕЕЕЕ ДА БУДЕТ ВЕЛИКАЯ БИТВА ЗА КУРТА!!! МЫ ЗА ДЕЙВА!!! УРА УРА УРА!!!
Я чуть эмоциями не захлебнулась!!!! НИ ЧТО НЕ ВЕЧНО....................... Тем более Мэрфи не допустит Клейновской скуки......... Так что Куртовски быть, будь то дружба или что то еще, НО ОН ЕЩЕ ДАСТ НАМ ЖАРУ
Так...стоило мне сходить на уроки, половину, конечно, прогулять и прибежать сюда,а тут народ уже с ума сошел.
Quote (Margehugger)
Хмм, я заметил, что на сайте образовался слой фанатов возможной будущей линии Куртофски... Не уж то я один здесь за линию Клейн? ИМХО, я в восторге от Клейна, а вот Куртофски.... я даже представить это не могу, Курт не будет это делать, не хочу этой линии.
Ну не сказала бы чтобы прямо слой - нас, кстати, можно по пальцам пересчитать )) Фанатов Клейна больше намного, но что-то от вас ни слуху ни духу - что-то тема Клейна совсем заброшена. Вот почему все говорят, что против Куртофски, а свою позицию не аргументируют?(( Прямо даже не интересно как-то... Хей!Кто-нибудь может выразить свою позицию достойно?)))
Это я не ради холивара, а просто уже скучно от пикспама, и хочется мозгами пошевелить )
Quote (simsm)
НИ ЧТО НЕ ВЕЧНО....................... Тем более Мэрфи не допустит Клейновской скуки.........
Пораскинув мозгами на досуге и прислушавшись к miss-verchik : а может Мерфи нам преподнесет такой треугольный любовник, что мы забудем как маму родную зовут? Вот насколько велико будет наше впечатление.
Quote (swallow483)
ЕЕЕЕЕ ДА БУДЕТ ВЕЛИКАЯ БИТВА ЗА КУРТА!!!
Меня начинает пугать эта фраза. Такое ощущение, что Курт - это какая-то стана социалистических республик, которую хотят захватить страны с постиндустриальной экономикой. Такое кровавое месиво... брр.
Ну и по традиции:
and
А вот от этого автора я, кажется, начинаю фанатеть. Такие реалистичные работы
Ну раз все готовятся к "битве", то вот такой вот вот:
Lilium_Like_J, невероятно красивые рисунки, правда. У этого художника определённо есть огромный талант, я впечатлён. Но я, как истинный фанат Клейна, больше люблю фан-арт из той области.
репост с дневника...просто очень понравился пост. интересно а так можно делать??
"Знаете, что меня добивает в Клейне? ну вот случится он, и представьте диалог: Блейн: - Курт! Я был таким ослом, представляешь, сначала я даже не замечал, что ты был от меня без ума, что ты вел себя как сука при течке, потом я признался тому парню из GAP, но это тоже ничего не значило, я забыл его как только он мне отказал, а потом еще ты мне рассказал, что любишь меня - это было так мило, что на вечеринке у Берри я нажрался, даже не думая о том, что ты обо мне подумаешь, да еще и поцеловал девушку, усомнился в своей ориентации, но, когда понял, что я всё-же гей, решил, что ты - моя судьба! Ты же меня простишь? И Курт: - Да без проблем!
Против персонажа Блейна я не имею ничего, но сама абсурдность их отношений ставит под сомнение вменяемость сценаристов и режиссеров.
Ладно, напишу тогда и про Куртофски: Дэйв: - Курт, ты уж прости меня, что я такой толстый, что я потею и облысею до 30, но я тебя обожаю, так что ты уж прости меня, что я обливал тебя склизкой дрянью, оскорблял последними словами, пихал на шкафчики и бросал в помойку, но это было только потому, что я хотел испортить все твои ужасные шмотки, которые, видимо, и мне придется носить, когда я официально стану геем; но еще прости меня за то, что я как последний трус боюсь признаться тебе и остальным, но это все оттого, что я безумно люблю тебя, и хочу от тебя детей, хотя и знаю, что ты не сможешь их родить, но *вырезано моей цензурой* Курт: - Никогда!
конечно, Курт никогда не простит Карофски, его же простить в тысячи раз сложнее, чем Блейна... *сарказм* и если вы захотите контраргументировать тем, что Карофски над ним издевался, то вспомните о том, как над Куртом издевался Финн, а теперь же он такие замечательные друзья и братья, что просто ТОШНО. Курт словно забыл об этом. Никакой сцены примирения, и все отлично. Сценаристы чертовы придурки."
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сущая правда! хвтатит уже цепляться к тому что Дейв плохой потому что обижает Курта! Блейн хоть и не так открыто но тоже не такой уж и пушистик!
я знаю какую тайну хочу узнать о прошлом Блейна! хотя это немного однобока,но всё же: хочу что бы нам поведали историю о том как Блейн попал в Далтон. а точней..........хочу что бы оказалось что до Далтона Блейн учился в обычной школе,где влюбился в мальчика нетрадициооной ориентации, и издевался над ним,доведя почти до суицида!!!!!!! после того как все открылось,Блейна выгнали из старой школы, и он посещал психотерапевта, и после принятия Блейном самаого себя и окружающего мира,его по блату взяли в Далтон...... мне кажеться только после чего то подобного, Куртофски сможет существовать,не взирая на малыша Блейни
вот это был бы прикол..........
я опять не по теме..............а может и по тебе...не ссуть кароче.........увидела замечтальное облако тегов,очень удобно)решила клацнуть и первое что мне попалось.....это старая новость,январь 2011.......возмножно это уже обсуждали,но я тогда не знала о существовании этого чудесyого сайта там в интервью с Крисом цитирую:
А сюжетная линия Карофски продолжится? Да. И хорошо, что я в другой школе. Эта сюжетная линия будет развиваться за кадром.
за кадром????????Адлер же натурал?или я слышу звон????????
Ну вот странно, что в первом сезоне все активно упоминали о фесбуке и твиттере, а тут - как будто в каменном веке. Ну всяко Дейв мог послать Курту хотя бы письмецо с угрозами
Lilium_Like_J, ооооооооооооооооооооооооо,я тебя люблюююююююююююююююю) мурлыкаю от этой картинкииииии,как мииииииииииило,и пусть это шутка или какой то случайный кадр,все равно очень мило)