хз.возможно это он делал......... --------------------------------------- Lilium_Like_J,
я уже не догоняю,почему я не догонаяю............ship......корабль......а если сокращенное от relationship-отношения????но почему Куртофски Пираты,а Блейнеры радуга???чёрт чёрт!не понимаю яяяя *****
у меня сейчас от уха до уха киллограм бреда....... *****
Добавлено (19.04.2011, 23:44) --------------------------------------------- пожалуйста не говорите мне ничего....у меня уже крыша аля улю *****
ну с чего то это же взяли?аррр!они все голубые!!!они все должны быть радужными!!!у них у всех оношение они все ship!!!я буду злиться на эту ерунду,пока мне не объяснят или я сама не пойду почему именно так......и только после я успкоюсь и приму это на истинную веру,и Куртофски будут пиратами,блейнеры радугами или кто там они....
Я не представляю как они теперь быстро будут разруливать эту ситуацию.
Никто и не собирается разруливать пока эту ситуацию, вам же было сказано, что Клейн сейчас находятся в медовом месяце, как минимум это будет продолжаться до начала 3 сезона, а что там с Дэйвом произойдет за это время, вот это интересно...... мне кажется его тема будет идти параллельно Клейн но отдельно от них.
Quote (Naima)
Выражение лица с которым Курт посмотрел на Дейва- мне хотелось провалиться сквозь землю.
Зачем же сразу в очередь - ойда на пару убивать!Веселее будет!!
Quote (simsm)
Никто и не собирается разруливать пока эту ситуацию, вам же было сказано, что Клейн сейчас находятся в медовом месяце, как минимум это будет продолжаться до начала 3 сезона
А то, что последние 6 или сколько там серий будут посвящены разрулению ситуации с Куртофски, уже все забыли? Хотя чует моя задница, что Куртофски умрет как канонный пейринг, он останется навеки в наших сердцах. Прямо плакать хочется. Райан, твою ...!!За что ж ты так с нами?
Да ладно вам держат марку, тянут интригу, ну и нельзя человека в раз взять и изменить, ведь говорили же они что собираются как то изменить Дэйва, но еще не знают как..........
simsm, и будет у нас 100% Санта-Барбара. Нет, если до третьего сезона они все разрушат, а потом Макса Адлера не будет в Glee...Тогда точно - Мерфи пора в дурдом! Эх Дейв...эх
что то мне кажется что они фиков все таки не читают, там такое множество вариантов развития сюжета.... или они хотят чтобы вообще сценарий никак с фанфикшином не повторялся, а там и так все что можно было придумать придумано, вот и зависли бедненькие сценаристы, процессор видать объема инфы не переваривает
Quote (Lilium_Like_J)
а потом Макса Адлера не будет в Glee...Тогда точно - Мерфи пора в дурдом!
сколько можно мучать нас..............зачем Райан зачем???????? разве мы так много просим?нет чем мы хуже Кленеров?почему им всё,а там горечь разочарование?
и может мне кто-нибудь сможет объяснить почему Карофски все называют пиратом?
Карофски часто рисуют пиратом, потому что пиратами называют шипперов Куртофски. Поскольку раньше я тоже задавалась вопросом "почему пираты", и он меня очень долго мучил, не поленюсь поднять то, что я когда-то раскопала. Итак...
Перевод основной части (адаптированный):
Последнее время люди часто спрашивают о Пиратах... не знаю точно почему... но, возможно, это поможет во всем разобраться?
Пираты (шипперы Куртофски) - люди, которые верят, что Курт Хаммел должен быть с храбрым и понимающим Дэвидом Карофски (предположительно, именно таким Дейв является на самом деле или станет в будущем).
смотрим также:
lapifors спрашивает: ~нубский вопрос~ почему шипперов куртофски называют пиратами? думаю, мне стоит знать, учитывая, что я им, по всей видимости, являюсь mundungus отвечает: Ну... Когда-то тут (имеется в виду тумблр - прим. пер) ходил пост, в котором говорилось, что Klain ship - это поезд (train), а Kum ship (Sam/Kurt) - каноэ (canoe). По-моему, whatwouldjonnydeppdo был тем, кто сказал, что тогда Kurtofsky ship - это пиратский корабль (pirate ship). Потом я стал называть шипперов Куртофски пиратами, когда выкладывал свои каракули для них, так как это намного быстрее, чем печатать Kurtofskier. <...>
Частично так. Но Пираты появились еще тогда, когда Klain Train все еще называли Klain Lane ("lane" - дорога с односторонним движением, узкая дорога, иногда морской путь, канал). Каноэ Кум (Курт/Сэм) плыло по этому каналу, а пираты Куртофски захватили судно =/
"Куммеры, можете сколько угодно кататься на вашем каноэ по шикарным водам... (Клейн Лэйна)" ("Куммеры" - шипперы Сэм/Курт).
Дальше вырезки еще парочки дискуссий, касающихся поднятой темы, которые я не вижу смысла переводить, так как в них уже начинается "морской бой" между шипперами (кто кого переплюнет и круче назовется или трактует уже имеющиеся ассоциации). Как мне кажется, именно после этого шипперы Клейна окончательно переименовали Клейн Лэйн в Клейн Трэйн (Кэммеры и Куртофскеры на лодках, а Клейнеры, хитрецы, на поезде). А затем подтянулись остальные шипперы: дельфины (Финн/Курт), кентавры (Пак/Курт) и прочее. И эта забавная и безобидная перебранка между шипперами все еще продолжается.
А радуга - это символ ЛГБТ, поэтому ее так часто включают в Клейн.
ka-jou, сказать что я благодарна ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБОООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то,сколько я не искала ничего хорошего не удалось найти!!!!!!!! спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!! Блейн подлец на поезде!!!!!!!ну ничего!!!!!!!!!!будет всемирный потоп,и кто окажеться у руля????????КУРТОФСКИИИИИ!!!)))))))
Quote (Lilium_Like_J)
Не вижу смысла...потому что Карофски тоже к этому делу относится.
да лаааааааааааааааааааааааааадно,Пусть Блейн с радугой поиграет!у нас есть пушки,ядра,попугай,битра на саблях...............
и опять в моей голове проскальзывает паралель с питером Пеном..........
Не вижу смысла...потому что Карофски тоже к этому делу относится.
Относится, да. Но, во-первых, Карофски закрытый гей, а, во-вторых, слишком брутален для радуги. А Блейн и Курт такие романтичные... такие принцессы... оба)) Единороги, радуги, белые голуби, розовые (или голубые) лучи любви - это все к ним. Карофски как-то с этим не сочетается. Кроме того, Klain созвучен с rain(bow). То есть, можно сказать, Клейнеры естественным путем приватизировали радугу Хотя, может быть, с этим опять же связана какая-то утраченная со временем дискуссия на тумблере или серия чьих-то артов)))))))
miss-verchik, рада помочь))
Quote (miss-verchik)
Блейн подлец на поезде!!!!!!!ну ничего!!!!!!!!!!будет вмемирный потоп,и кто окажеться у руля????????КУРТОФСКИИИИИ!!!)))))))
и опять в моей голове проскальзывает паралель с питером Пеном..........
а теперь представим Дейва в классическом костюмчике Питера Пена *облегающие штанишки и удлиненная маечка с большим вырезом на груди* плюс Курт. только Курта заделаем по Венди или под Динь-Динь?