Дэйв и Курт |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:56 | Сообщение #1 |
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 20.04.2011, 19:28 | Сообщение #376 |
Мечтательница
| А ещё мне кажется, что Дэйв прибежал просто посмотреть на Курта....... Хоть на секундочку приблизиться к нему...... Эх, вот не было бы рядом Блейна, и этот пустой коридор....... сразу вспомнилось из последнего "Контроля" много сцен...
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Среда, 20.04.2011, 19:30 | Сообщение #377 |
VVV
| Quote (Ale4ka) А ещё мне кажется, что Дэйв прибежал просто посмотреть на Курта. как это мило!!!!!!ЧЕРТОВ БЛЕЙН!НЕ МОГЛО ЕМУ В ТУАЛЕТ ПРИСПИЧИТЬ КОГДА НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Среда, 20.04.2011, 19:31 | Сообщение #378 |
Give up the funk
| Ale4ka, ты права!! Дейв вряд ли поднимет руку на Курта...и если бы не Блейн в этот момент... То кто знает, и кстати!Даже когда пришла Сантана и начала ставить Дейва на место, он так...так посматривал на Курта...
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 20.04.2011, 19:38 | Сообщение #379 |
Мечтательница
| Да вообще, если вспомнить, Дэйв когда-нибудь кого-нибудь бил? Стычки в раздевалке с парнями не в счёт! И Курта он толкал больше неожиданно, чем больно! А после того поцелуя, как он шкафчик яростно колотил! Не Курта же, хоть тот и отшатнулся так в шоке... Нет, он бы вообще не ударил бы никого. И это моё суровое имхо!
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Среда, 20.04.2011, 19:54 | Сообщение #380 |
VVV
| а сколько счастья то на лице! ***** ***** таю словно пломбир оставленный без присмотра))))))иииииии))))))) *****
|
|
| | |
swallow483 |
Дата: Среда, 20.04.2011, 19:59 | Сообщение #381 |
Истеричка
| Quote (miss-verchik) таю словно пломбир оставленный без присмотра))))))иииииии))))))) АВГ АВГ ПРЕСВЯТЫЕ УГОДНИКИ АВГ АААААААААА *________________* люблю этого автора безмерно *.*
Like a boss (с). |
|
| | |
Damian |
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:13 | Сообщение #382 |
Darth Klainer
| Ну что, доводы значит... Давайте попробуем, но не уверен что это приведет к чему-то.. Отношения - в первую очередь единение душ, родство характеров. Курту с Блейном хорошо не только в поцелуях и постели будет, а и просто вдвоем, им всегда будет о чем поговорить - общие увлечения, взгляды на вещи. Они понимают друг друга с полуслова, это часто наблюдалось. То что Блейн страдал фигней то с Джеремаей, то с Рейчел - ну так вспомним что ему по сюжету 16 лет, в этом возрасте разумных поступков и умения сразу оценить чьи-то чувства никто и не требует, Блейн еще быстро пришел к этому! А то, что должен был прийти - это очевидно, искра между ними проскочила при первой же встрече; только Курт более взрослый по менталитету, плюс он более эмоциональный и чаще прислушивается к своему сердцу. А Карофски... ну и чего у него с Куртом общего? Как минимум, Курт сильный по характеру, а Дейв слабый, даже очень, не думаю что такие люди хорошо сойдутся. Увлечений общих нет. И не потому что Дейва плохо раскрыли, а в принципе; я знаком с такими как Карофски, они принципиально избегают пения, танцев, мюзиклов, моды... ну в общем вот как-то так. Ну и конечно то о чем я говорил - Дейв бил Курта, держал его в страхе, вынудил уйти от друзей на деньги от медового месяца родителей... Он и до поцелуя его унижал постоянно, и ни разу не сделал попытки себя изменить! И вот зачем Курту такой бойфренд?? Я вообще даже с трудом представляю их друзьями, не говоря уже о большем...
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:20 | Сообщение #383 |
Give up the funk
| Quote (Damian) они принципиально избегают пения, танцев, мюзиклов, моды Вспомним серию с Триллером. Quote (Damian) вынудил уйти от друзей на деньги от медового месяца родителей простите...ЧТО??? Это Курт сам сбежал!Никто не заставлял его, а тем более не вынуждал! Как кто-то однажды сказал, Курт сбежал к своей подружке в Далтон, чтобы там петь и веселится, а своих настоящих друзей предал. Кажется, это сказала Amori. Но про отношения, построенные на взаимопонимании...ну хоть что-то новое сказали )
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:24 | Сообщение #384 |
VVV
| Quote (Damian) и постели будет, мамочки!!!!!!!пожалуйста не надо! Quote (Damian) ну и чего у него с Куртом общего? я бы поспорила... просто еще не показывали ту грань соприкосновения этих героев.....хотя нет......КУрт играл в футбол, помните это милое личико озареющее своей улыбкой футболный стадион когда он победил? А Дейв? с каким энтузиазмом он травул плясать вместе с зобми? если в таких крайне неустойчивых ситуациях они по отдельности были счастливы,почему не могут быть вместе?! simsm, просто великолемно изложила причины по которым Дейв сейчас такой! но спасибо что ты все таки нашел подходящие слова и время и посвятил нас в свою точку зрения)
|
|
| | |
Damian |
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:28 | Сообщение #385 |
Darth Klainer
| А что серия с Триллером? Карофски увидел что все "настоящие мужики" пошли, вот и решил, что никто на него не подумает ничего, если он тоже пойдет, тут скорее он стремился снова в команду вернуться и выигрывать матч, чем танцевать... Курт вообще-то ценит друзей и очень любит отца. Если б не было Карофски с его угрозами и унижениями, то он бы не перешел к Блейну, а встречался бы с ним, учась и в разных школах (что со следующей серии и будет происходить) они же не в разных городах живут в конце концов... Добавлено (20.04.2011, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (miss-verchik) КУрт играл в футбол, помните это милое личико озареющее своей улыбкой футболный стадион когда он победил? он радовался победе! футбол ему параллелен, он в него играл чтобы отец на него не ополчился... а потом он отцу признался во всем и тут же ушел из команды. Quote (miss-verchik) А Дейв? с каким энтузиазмом он травул плясать вместе с зобми? об этом я уже упомянул выше)
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
swallow483 |
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:29 | Сообщение #386 |
Истеричка
| по мне так противоположности наоборот притягиваются потому что в обратном тебе человеке неизведанного больше, а значит больше и интерес общаться с похожим на тебя человеком может очень быстро наскучить а уж жить - тем более
Like a boss (с). |
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:29 | Сообщение #387 |
Give up the funk
| Quote (Damian) Карофски увидел что все "настоящие мужики" пошли, вот и решил, что никто на него не подумает ничего, если он тоже пойдет, тут скорее он стремился снова в команду вернуться и выигрывать матч, чем танцевать Вот тут вы совершенно неправы. В его глазах было столько радости...словно у ребенка, который ждет рождественских подарков. Он весь отдался этому танцу, и мне кажется, что команда - это последнее, что волновало его в тот момент.
|
|
| | |
Damian |
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:30 | Сообщение #388 |
Darth Klainer
| Финн и Квинн например просто одержимы вопросами популярности, но раз они любят петь, то все равно в Хор пошли и там остались. Причем оба они не образцы сильных личностей... А Дейв туда не пошел, значит ему это в принципе неинтересно и удовольствия не доставляет... Зомби могли привлечь просто так, из-за костюмов например, а вот если бы они делали что-нибудь другое, то Дейва это ибы вообще не зацепило наверное
|
| | |
swallow483 |
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:32 | Сообщение #389 |
Истеричка
| если бы не было прессовухи со стороны окружающих, то я думаю, он бы пошёл. вспомните его лицо при разговоре с Шустером Дейв явно задумалсяДобавлено (20.04.2011, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Damian) Зомби могли привлечь просто так, из-за костюмов например, а вот если бы они делали что-нибудь другое, то Дейва это ибы вообще не зацепило наверное ээээээ вы вообще внимательно серию смотрели??? Дейв испытывал отвращение и к этим нарядам, и к макияжу.
Like a boss (с). |
|
| | |
Damian |
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:33 | Сообщение #390 |
Darth Klainer
| Quote (swallow483) по мне так противоположности наоборот притягиваются потому что в обратном тебе человеке неизведанного больше, а значит больше и интерес общаться с похожим на тебя человеком может очень быстро наскучить а уж жить - тем более противоположности могут дополнять друг друга... но вот представьте себе, например - один замкнутый, второй общительный. и где они счастливы вместе будут? они друг от друга забесятся быстро... К тому же Курт открытый гей и гордится этим, и отношения скрывать свои ни за что не станет. А Карофски... ну вы сами-то понимаете, что скорее Бекки Джексон станет директором МакКинли чем обнародует свою ориентацию! Он даже наедине с двумя геями все отрицает и оскорбляет...
|
| | |
Damian |
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:35 | Сообщение #391 |
Darth Klainer
| кажется, вы как-то выборочно читаете мои посты... я писал что какое бы ни было давление, даже такие слабые и одержимые популярностью люди как Финн и Квинн все равно пели в хоре! Так что это не оправдание Дейву, ему просто это все неинтересно и не нужно
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:36 | Сообщение #392 |
VVV
| Quote (Damian) Финн и Квинн например просто одержимы вопросами популярности, но раз они любят петь, то все равно в Хор пошли и там остались ну Финн то вообще как бы из за "травки" которую ему Шустер подбросил попал в хор и не выходил из него а Квин что бы вернуть Фина и развалить хор
|
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:36 | Сообщение #393 |
Give up the funk
| Quote (Damian) Финн и Квинн все равно пели в хоре а вы не забывайте, что они пара и тем более гет. а тут другое
|
|
| | |
Damian |
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:42 | Сообщение #394 |
Darth Klainer
| неважно из-за чего они пришли, главное, что потом все-таки не ушли оттуда. А Дейв попал туда с помощью идеи объединения от Шустера и Бист, но не остался там, хотя и мог, если бы хотел. Quote (Lilium_Like_J) Quote (Damian) Финн и Квинн все равно пели в хоре а вы не забывайте, что они пара и тем более гет. а тут другое а при чем тут это??? они и врозь были, он - с Рейчел, она - с Сэмом... но все равно в хоре. Да и без пары они там тоже были
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:46 | Сообщение #395 |
Give up the funk
| Quote (Damian) Дейв попал туда с помощью идеи объединения от Шустера и Бист, но не остался там, хотя и мог, если бы хотел. По сути - не попал, по сути - туда привели всю команду. Quote (Damian) а при чем тут это??? при том, что Дейва бы все его дружки начали называть педиком и прочее, а в отличие от Финна у него никогда не было девушки. Отмазаться не получится, как получилось это у Финна. Потом. Ему и так не особо комфортно при мысли о том, что он гей, а вы хотите натравить на него толпу придурошных подростков? Если Курта футболисты просто обливали слашем, то Дейва отмутузят по полной. Вот отсюда и страх, и злость и прочее.
|
|
| | |
Damian |
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:50 | Сообщение #396 |
Darth Klainer
| Quote (Lilium_Like_J) при том, что Дейва бы все его дружки начали называть педиком и прочее, а в отличие от Финна у него никогда не было девушки. и чего? Финна тоже все педиком называли (и сам Карофски в том числе) а Квинн считали его прикрытием. И как-то ему пофиг было, он пережил это и не ушел из хора. Quote (Lilium_Like_J) Если Курта футболисты просто обливали слашем, то Дейва отмутузят по полной. Курта-то не бил никто кроме самого Карофски! А почему его тогда бить должны? обливали бы киселем и все, ну чморили бы... но через это все хористы прошли, и не сломались. А Дейв нежная маргаритка, для него это типа непереносимо, что ли?...
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:54 | Сообщение #397 |
VVV
| мне кажеться надо действительно заканчивать! ну как об стенку горох! мы все равно не слышим друг друга толку говорить что мы прекрасно видели внутренние терзания Фина и знали его мотивы касательно "быть или не быть" Квин гониться за популярностью и популярными мальчиками(для неё хор всё равно что в качестве няни с ребенком за деньги посидеть----вроде и не трудно и полезно, и показать себя опять же)(хотя сравнение я немного дурацкое подобрала) а борьбу Дейва нам показывают только лишь с помощью его агрессии,а ведь это только одна ИЗ граней! Damian, доводы мы ваши выслушали!хотелось бы пожелать вам повнимательнее смотреть серии и всех благ!забегайте к нам на огонёк swallow483, сладких снов крошка! KURTOFSKY-show must go on !!!!!!!!!! Добавлено (20.04.2011, 20:54) --------------------------------------------- Quote (Damian) А Дейв нежная маргаритка, для него это типа непереносимо, что ли?... :fuckyeah: ВОТ КАК Я ЕГО ТЕПЕРЬ НАЗЫВАТЬ БУДУ!!!!!Маргариточка моя цветущая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *****
|
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:57 | Сообщение #398 |
Give up the funk
| Quote (Damian) Финна тоже все педиком называли (и сам Карофски в том числе) а Квинн считали его прикрытием. И как-то ему пофиг было, он пережил это и не ушел из хора. Он не был геем )) И он силен духом. А Дейв - нет. Quote (Damian) Курта-то не бил никто кроме самого Карофски! Тадам - Азимио не забывайте. Как бы объяснить-то почему его должны бить...да потому что не по понятиям это. Вот и все. Да!Дейв нежная маргаритка! miss-verchik, ты права. И вообще, зря я затеяла все это. swallow483, и тебе, и Магу,и Пончику спокойной ночи ))
|
|
| | |
wildflower |
Дата: Среда, 20.04.2011, 21:00 | Сообщение #399 |
Главный солист
| Народ, извините, что прерываю ваши баталии, но так забавно становится смотреть)) Два лагеря как будто на разных языках разговаривают))) Это как зайти на каком-нибудь сайте по Сумеркам в тему "Джейк vs Эдвард" Все что-то друг другу доказывают, но создается впечатление, что читали разные книжки))
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Среда, 20.04.2011, 21:02 | Сообщение #400 |
VVV
| Lilium_Like_J, нет не зря!на одну брешь в нашем корабле стало меньше!главное что бы Naima нас не поубивала!!! Одноко мы были за правое дело,хотя и немного вышли за рамки Добавлено (20.04.2011, 21:02) --------------------------------------------- wildflower, увлеклись немного) давайте о Дейве и Курте поговорим)
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я выбрала песню Майли Сайрус «The Climb», потому что она рассказывает о преодолении препятствий и разрешении разногласий. В моем случае, препятствие это вы - мои друзья без огонька, что отказываются нести свою ношу. © Рэйчел
|