Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:42 | Сообщение #1003
VVV
Статус: Offline
Quote (Ale4ka)
Хорошо, что не у нас одних есть чувство юмора, а и у этих авторов тоже
ахахах!!!!!!!!)))))))))))))))))))теперь мы знаем что смотрит Мерфи перед сном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это картинка действует на меня смехотворяще и умиляюще *****
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 03:09 | Сообщение #1012
Serialomanka
Доброго всем времени суток! Я просто обожаю пейринг Куртофски! Примите в команду новичка? PS: А у меня по экрану бегают Дейв и Курт Если кому интересно, то вот ссылка *****
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:37 | Сообщение #1014
VVV
Quote (Lilium_Like_J)
Вам Чуббака никого не напоминает?
Они оба прелестны!)))но я бы выбрала того,что менее волосат))) Nasteka22, добро пожаловать)спасибо за ссылку))) детка не останавливайся!!!!!!!!!!!) ***** мне безумно нравиться кака рисовка.....и сюжет всегда такой милый)) ***** а вот это ням ням ням *****
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:01 | Сообщение #1022
Записывается в Хор
Люди! это что-то! у меня комп завис и эти КУРТики градом падали на панель пуск, а потом заполнили весь экран!!!!:apstenu: у меня чуть удар не случился! я хотела спросит: человек может умереть от смеха??
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:06 | Сообщение #1023
VVV
Hammel, ахахаха)))))))))))))))))а я фильм начала смотреть,открыла экран....их не было!а потом как начали множиться и по краям фильм гулять.... вообще.....какой к черту Киану Ривз когда тут Дейв сидит рядом с Куртом и у него сердечко над головой светит)) ***** о боже!Дейв чихнул и размножиля...так забавно!))