даже с таким лицом,его ХОЧЕТЬСЯ НЕ МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не знаю, я к Крису никаких эмоций кроме как умиления не испытываю, не знаю - не мой тип, задница ничего так, да и BTW он вроде секси зажигал, но это знаете как смотреть на красивую сексуальную женщину и отдавать ей должное , ей можно восхищаться но не хотеть....... так и меня с Крисом, он очень красивый парень, но волнения у меня никакого не вызывает. Вот Макс Адлер, или Мэтью Моррисон, ДАААА!!!!!!! ну и иногда Даррен Крисс когда только он не Блейн, а сам по себе.
Lilium_Like_J, я только его выложить пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это самое тупое,и в тоже самое время самое смешное и милое что я видела за сегодня!!!!!!не считая липстик!!!!!!!!!
кстати,меня тут посетила мысль по поводу почему Блейн так легко отпустил КУрта в МакКинли......!?!??!!? и я пришла к выводу,что этот хитрый лис,почуял конкуренцию в борьбе за солло и слил дружка своего любимого........как говориться дружба дружбой,а денюжки врось!) (претензии типо,это не правда,Блейн хороший,он наоборот подарил Курту пару строк не прокатят, все мы знаем какой орган сподвиг его на такие действия)
передай, пожалуйста! А ещё восторженные аплодисменты, бешеный писк и визг, а также моментально улучшевшееся настроение! Никогда бы эту дурацкую песенку мой мозг бы не применил к Гли!
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:09 | Сообщение #994
VVV
Статус: Offline
эта реакция)))))))))))) ***** как мило я не могууууууууууу)))))))))))спасибо творчески одаренным людям,они заставляют меня улыбаться) ***** это выражения лица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) *****
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:14 | Сообщение #995
Истеричка
Курт здесь такой Бэмби *_____* а Дейв хитрая черепашка ХД жжеееесть а я пишу фанфик по Клейну. и нииииипёёёёёёёёёт. но не подумайте что это от большого желания. == ааащщщщщщ мозги расплавятся сейчаааас. я подошла к самой соплежевательной сцене. остановите меня кто-нибудь Like a boss (с).
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:45 | Сообщение #997
VVV
не помню было или нет....но повторенье мать ученья ***** милашки=* ***** а вот это такой конкретный психодел............. :wacko:
Добавлено (01.05.2011, 22:45) --------------------------------------------- опаньки.............Корд........что на тебя нашло? мы уже пресмотрели для этого тела другого кандидата