Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:09 | Сообщение #1178
Give up the funk
Статус: Offline
Куртофски, мать его! Что я там говорила? Я напишу это ещё раз: Куртофски. А собсна "почему"? Клейн - мило, симпатично, и оба: Курт и Блейн - очень милые персонажи. Но. Все эти отношения слишком далеки от реальности. Конечно, я не исключаю, что отношения начинаются так ровно - песни о любви, признания, прогулки под луной, но дальше пара все-равно встречается со стеной бытовых проблем. А с Карофски - тут больше страсти и драматизма, на это хочется смотреть, и, зажимая край футболки в зубах, сияющими глазами смотреть на экран монитора и сопереживать этим ребятам. Если Клейн пройдет и огонь, и воду, и медные трубы (не важно в какой последовательности) - хорошо. Но фанфикшн по Куртофски в разы лучше ^_____^
Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:32 | Сообщение #1191
VVV
Quote (Lilium_Like_J)
У кого не...кхм... при виде Курта?
если бы у меня был, он он бы вообще не ложился!!!!!!!!!!!!потому что я раз в час но обязательно подумаю об это моське!!!!!!!!!!)ну а когда тут,ТАК вообще еще чаще *****
Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:41 | Сообщение #1194
Чацкий в юбке
Quote (miss-verchik)
чёрт!а я то как кура журналы читаю и скучаю!!!вот чем надо заниматься!!!!!!!!!!!!
Я пыталась читать статьи в журнале в стиле "садомазохистский секс с использованием цепи от велосипеда", но вообще никак. А вот описание сцены танца Курта и Дейва в гей-клубе "Кожанные жеребцы"- завело тогда по полной....
Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:54 | Сообщение #1197
Чацкий в юбке
Quote (Lilium_Like_J)
так...а что за сцена, вернее откуда?
Был один такой фан-фик на английском:
Там, Курт влюблённый в Блейна, заходит к тому в комнату в Далтоне и застукивает как Блейн засаживает свою гусеничку в попку Люка. Курт в слезах убегает в свою комнату. Приходит Блейн, объясняет, что Курт ему нравится, но он такой неопытный, вообщем смысл "Наберёшься опыта, обращайся". Курт в ярости решает сказать "ариведерчи" своей невинности с первым попавшимся. Едет в соседний город, где собирается посетить гей-клуб, в котором контингент схожий с самим Куртом. Клуб оказывается закрытым и Курт в интернете находит другой гей-клуб по соседству, которым оказался "Кожанные жеребцы". Хотите узнать какой там был контингент? Вспомните фото Криса, кажись из журнала Rolling stones, где он в красных штанах с бокалом мартини и в окружении точно таких же геев. А теперь представим, что подобного типа геи могли бы сделать с бедным Куртом? А желающих, поверьте, было много. Но, о чудо, там оказался Дейв... Который сначала помог ему выбраться из этого клуба (которому как раз предшествовал ранее упомянутый танец, ТАКОЙ ГОРЯЧИЙ танец), а потом помог распрощаться с невинностью... делая это на протяжении трёх глав. (Там всего пять было). Я, если честно, читала этот фик, перекрестив ноги, потому что реально завело... Один из горячих фиков, которые я читала.
Quote (Lilium_Like_J)
Это ж как так?
Там что-то с подвешиванием по-моему было.
Quote (miss-verchik)
фига!тайм аут и космо мой предел!где ты такие журналы берешь?!
Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:57 | Сообщение #1198
VVV
Quote (Naima)
Был один такой фан-фик на английском:
:apstenu: меня одно описание уже взбудоражило до середины!!!!!! яб наверно не выжержала все это читать!!!!!на середине упала бы со стула ногами в верху и хрипя переводила дух!