Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:04 | Сообщение #1202
Give up the funk
Статус: Offline
Naima, спасибо~спасибо )))
Слушайте, я тоже так хочу, господа к. высказались, мол у Дейва не было ничего кроме животного интереса, а о любви к Курту даже речи быть не может и бла~бла~бла.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:10 | Сообщение #1203
VVV
Lilium_Like_J, у каждого своя правда тебе не надоело еще на этих гряблях плясать? не обращай внимания(хотя я понимаю это ооооочень сложно),не заходи туда,я вот уже часа 2 не захожу и мне спокойно при спокойно)
Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:36 | Сообщение #1214
Чацкий в юбке
Quote (swallow483)
а я вчера опять за куртофски молилась ^^ взяла ангела и легла в обнимку с ним. что бы ни произошло, я продолжаю верить)
Везёт же. Меня иногда заклинивает, что сама верю по самое не болуйся, что пар из ушей идёт. А моментами мне это кажется настолько нереальным, когда я пересматриваю 16-ую серию.
Молодец!! мы с тобой, вера никогда не умрет в нашем сердце. ну и я думаю что это будет подкреплено каноном, почему то я в этом уверена, не скоро но это будет!!!!!
а ангел-то от покойного дедушки достался...может я того...попрошу дедушку нашаманить нам куртофски там на небе?
Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:48 | Сообщение #1222
Главный солист
Quote (Naima)
Пойду ка я почитаю один такой, где Блейн изнасиловал Курта по-страшному, а Дейв потом помогает Курту.
ааааааа!!!!!!!! читала, читала, там причем Курта до больницы Блейн довел, а Дэви за ним ухаживал, такая прелесть.......... мне кажется или я уже все перечитала, что можно? все таки fanfiction.net страшная сила!!!!!!!!
Добавлено (06.05.2011, 18:48) --------------------------------------------- точно Need You Now, недавно наткнулась.....
Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:50 | Сообщение #1223
Истеричка
ну вот...Блейни опять гад... а у меня он гирой и вообще возмездие несёт и вообще от собаки убегает под музыку уматурман... так, пойду-ка я дописывать) Like a boss (с).
Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:56 | Сообщение #1225
Главный солист
Quote (Naima)
Ага. Особенно когда авторы самые зашибенные истории раз в месяц обновляют
Clouds Between Their Knees только недавно дочитала, я думала никогда не закончится, но меня впечатлило, уж очень сильно, крушение и все эти сксуальные подробности, страсть и т. д. и т. п. ух....... аж в дрож бросило
Quote (Naima)
Да, Дейв там такой хорошенький, особенно нравится его ответ на вопрос Курта любит ли он его