Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:05 | Сообщение #1352
VVV
Статус: Offline
Quote (simsm)
зефирных зайчиков
???такие есть???? никогда не видела!!как называется фирма?где покупаешь?
Quote (Lilium_Like_J)
Не дадим Криса в твои цепкие лапы - нефиг делать >:
чтоооооооо? ты уж определись! я забераю либо Брэ либо Кри!!!!!!
какая разница кто чтоо говорит?это не имеет никакого значения!все уже отснято!надо только ждать,верить....и запасаться феёерверком/носовыми платочками(нужное подчеркнуть)
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:08 | Сообщение #1355
Главный солист
Quote (miss-verchik)
???такие есть???? никогда не видела!!как называется фирма?где покупаешь?
У меня бабушка домашний зефир делает в форме зайчиков, и Курт только с ними у меня и ассоциируется, правда раньше были цветочки, но недавно формочки эти купила и это вообще КРУТЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!! Так что нет такой фирмы, а была бы я наверное их толлько бы и покупала.........
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:10 | Сообщение #1356
VVV
я смотрю swallow483 покинула нас,но её боевой дух разделился между вами? давай те оставим это,а то вечером опять будут ссылки на нас и неизбежные потасовки!
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:16 | Сообщение #1360
Give up the funk
Quote (miss-verchik)
чтоооооооо? ты уж определись! я забераю либо Брэ либо Кри!!!!!!
Вообще ни того ни другого - у меня кое-кто поэпичнее есть на примете
А вообще насчет говорить или нет, просто на каком-то форуме прочитала, что Куртофски - это вообще очередная фантазия слешеров, и мол никак не канон, и никогда этому не бывать - вот я и высказалась... А наши клейнеры - да господи, это вообще не к ним относится :3
у меня небольшой пунктик на счет ускоглазых! пока я только хорошо к Гарри отношусь...ну и пару знакомым(и то знала бы иты сколько мне времени для этого понадобилось),поэтому заберай себе эту мелочь,а я буду в малине с ребятами
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:07 | Сообщение #1375
Истеричка
simsm, о да, я вернулась из бездны небытия...так, ладно, это опустим. голову я буду заказывать у кукольного скульптора. чтобы разобраться, почитай статью о шарнирных куклах http://ru.wikipedia.org/wiki/Bjd. есть такой чувак в Корее, его зовут Дэнни. он может слепить голову на заказ по снимку. далее подбираем тело, глаза, парик, отсылаем голову на макияж (ну там чтобы брови и ресницы нарисовали) и...вуаля! будет у меня дома жить Куртик ростом 62 см)
вообще Дэнни очень хорошие копии делает. буудет у меня куклокурт)))