Дэйв и Курт |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:56 | Сообщение #1 |
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Naima |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:07 | Сообщение #1401 |
Чацкий в юбке
| Quote (Lilium_Like_J) ить...вот это изощренный мозг... Ну я просто совсем не рассчитывала на ХЭ и в голову пиходило только это- Дейв решает свести счёты, Курт понимает, что любит его, находит, но Дейв уже не может отступиться и предлагает пойти Курту за ним и конец истории. Quote (Lilium_Like_J) зато теперь на 20 серию параллельно >: Ага, только вот завтра после просмотра всё равно же будем кричать во всю глотку, что "Дайте нам Куртофски"- но если в Контроле после всего они вместе остались, то в сериале просто обязаны (эх, стираю скупую слезу). Кстати, я тут посмотрела гифки Курта из номера где поёт Арти... Юбка на выпускной, участие в кулинарном кружке... Вы серьёзно? Мать вашу, да у него на лбу написано "Королева бала", чего же он завтра рыдать будет? (и догадайтесь кто его будет утешать? )
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:08 | Сообщение #1402 |
Мечтательница
| Я хочу так же танцевать, как bunny у Веры, он меня гипнотизирует... я уже 10 минут на него смотрю...
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:13 | Сообщение #1403 |
Give up the funk
| Quote (Naima) Дейв решает свести счёты, Курт понимает, что любит его, находит, но Дейв уже не может отступиться и предлагает пойти Курту за ним и конец истории. Прямо Ромео и Джульетта...вот только пусть это остается для Шекспира, а мы будем рыдать слезами радости, а не горя. Quote (Naima) Ага, только вот завтра после просмотра всё равно же будем кричать во всю глотку, что "Дайте нам Куртофски"- но если в Контроле после всего они вместе остались, то в сериале просто обязаны Вот мечтать не вредно, но так хочется. Тем более...тут же так очевидно, что с Дейвом есть где развернуться! А с Блейном...ох не хочу опять начинать, но у них так все надумано и насочинено, короче - милости милостями, а нам подавай мяса с кровью Quote (Naima) Кстати, я тут посмотрела гифки Курта из номера где поёт Арти... Юбка на выпускной, участие в кулинарном кружке... Вы серьёзно? Мать вашу, да у него на лбу написано "Королева бала", А мне все интересно, каким макаром его выберут? Сантана решит сыграть роль крестной феи и подарить Дейву Курта? Quote (Naima) и догадайтесь кто его будет утешать? Не надо
|
|
| | |
Naima |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:14 | Сообщение #1404 |
Чацкий в юбке
| Quote (Lilium_Like_J) Не надо Я вообще имела ввиду Дейва, но раз не хочешь, то не надо.
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:15 | Сообщение #1405 |
Give up the funk
| Quote (Naima) Я вообще имела ввиду Дейва, но раз не хочешь, то не надо. А тьфу! Надо-надо! Только...Блейни ему разрешит?
|
|
| | |
Naima |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:17 | Сообщение #1406 |
Чацкий в юбке
| Quote (Lilium_Like_J) А тьфу! Надо-надо! Только...Блейни ему разрешит? Мля, кто его то спрашивал? Король должен утешать свою королеву, а не придворный шут.
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:40 | Сообщение #1407 |
VVV
| аааааааааааааааааааааааааааа прочиталааааааааааааааа)))))))))))))))))))) оооооооооо!!!!!!!!у меня подобное чувство было только когда меня током елочная гирлядна ударила!!!!!!!!!!и то тогда я бы не сказала что получила удовльстия..а сейчас симптомы похоже...........но блииииин!!!!!Аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой взырв эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки я с вами соглашусь! какого черта что будет в 20 серии?да мне уже до конца сезона плевать что будет!я буду утешать себя контролем если что!!!!!!!!!!вах вах ваххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё!пойду досчитаю ликвидность и счатья полные штаны отправлюсь спатетеньки))))))) такое чувствоооооооо,как же мне вас всех расцеловать то хочеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Naima |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:43 | Сообщение #1408 |
Чацкий в юбке
| miss-verchik, кстати, автору всем вам огромнейшее спасибо. Она правда таки немного побоялась как бы мы тут все дружненько не стали шизофренниками, но я если честно буду не против.
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:48 | Сообщение #1409 |
VVV
| Ale4ka, о да,Банни Блейн,меня сегодня просто свалил своим танцем.......я так не хотела ешл ставить на подпись....но блин этот танец!!!!!!!!!!!!!! надо тренироватся что б не хуже было) Добавлено (10.05.2011, 01:48) --------------------------------------------- Naima, да я автору готова выбить гвоздем монумент где-нибудь на отвестной скале!!!!!!!!! вообще пусть она тут регистрируется, и смотрит на нашу реакцию онлайн она такая милая,еще и о нас заботится)))) будем ждать её новых,будоражущих кровь историиииий)))) ну где как не здесь,сидя и скучая дома, можно поднять себе настроение)))))(не считая баталий с конкурентами) ох как же я вас люблю :heart: *****
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:49 | Сообщение #1410 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) такое чувствоооооооо,как же мне вас всех расцеловать то хочеться! а мне так хотелось автора расцеловать, и реветь я начала уже с их встречи... Quote (miss-verchik) надо тренироватся что б не хуже было) завтра начну, эх, если бы не жила с родителями, начала бы уже сегодня!
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:51 | Сообщение #1411 |
VVV
| Quote (Ale4ka) завтра начну только не забудь выражения лица тоже копировать!
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:52 | Сообщение #1412 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) только не забудь выражения лица тоже копировать! всенепременно, и кудри сделаю!
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:56 | Сообщение #1413 |
VVV
| Quote (Ale4ka) и кудри сделаю! прости дорогая.........но раз так..... тогда тебе придется еще и на груди черные волосы нарастить!!! ооооооо,я даже не знаю какой мне больше нравится взгял------любимой стервы,или сладкого мечтателя.......арррр *****
|
|
| | |
Naima |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:57 | Сообщение #1414 |
Чацкий в юбке
| ***** Quote (miss-verchik) любимой стервы Вспоминая этот эпизод и эту сцену, я что-то сомневаюсь, что это взгляд стервы.
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:59 | Сообщение #1415 |
VVV
| Quote (Naima) Вспоминая этот эпизод и эту сцены, я что-то сомневаюсь, что это взгляд стервы. а я уже не помню что это за эпизод, у меня овсянка в голове остыла!) мне нравится эта идея
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:00 | Сообщение #1416 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) .но раз так..... тогда тебе придется еще и на груди черные волосы нарастить!!! а вот хрен тебе! кудри - максимум на что я могу пойти, учитывая, что я не люблю, когда мои волосы вьются и жестоко равняю их утюгом! Quote (miss-verchik) я даже не знаю какой мне больше нравится взгял-- там все взгляды хороши! ты опять залезла на тумблер?
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:01 | Сообщение #1417 |
VVV
| Quote (Ale4ka) ты опять залезла на тумблер? я не могу уйти спать!непроверив моего монстра *****
|
|
| | |
Naima |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:02 | Сообщение #1418 |
Чацкий в юбке
| Quote (miss-verchik) а я уже не помню что это за эпизод, у меня овсянка в голове остыла!) Четвёртый эпизод, когда Сэм сказал, что не мог мечтать о лучшей партнёрше для песни/секса (нужно подчеркнуть) чемКвинн.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:03 | Сообщение #1419 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) я не могу уйти спать!непроверив моего монстра такое впечатление, что он смотрит на гимнастику Блейни-банни вокруг шеста и это его реакция!
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:05 | Сообщение #1420 |
VVV
| Naima, ого!ну у тебя и память)))спасибо) эта смятая щечка под пальцами.....мммммм........не останавливайтеееееееесь!!!!!!
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:06 | Сообщение #1421 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) эта смятая щечка под пальцами а у Курта уши покраснели! ля-ля-ля!
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:07 | Сообщение #1422 |
VVV
| Quote (Ale4ka) Блейни-банни вокруг шеста и это его реакция! да и судя по реакции,ему не понравилась!!!!! так и вижу что он начинает говорить ALL SHIT!!
|
|
| | |
Naima |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:07 | Сообщение #1423 |
Чацкий в юбке
| Quote (miss-verchik) ого!ну у тебя и память)))спасибо) Да я могу тебе любой эпизод отгадать. Если это касается Курта. Quote (miss-verchik) эта смятая щечка под пальцами.....мммммм........не останавливайтеееееееесь!!!!!! Мне кажется такими темпами автору Контроля стоит действительно повременить с написанием нового творения...
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:12 | Сообщение #1424 |
VVV
| Quote (Naima) Мне кажется такими темпами автору Контроля стоит действительно повременить с написанием нового творения... неееееет!!!!!!НАМ НУЖНА НОВАЯ ДОЗА!!!!!!!!пусть не сегодня....и не завтра.........но через неделю уже будет ощутимая ломка(если в сериале ничего не произойдет, и я не начитаюсь других фиков,которые кстати уже трудновато находить) *****
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:14 | Сообщение #1425 |
Мечтательница
| Quote (Naima) Мне кажется такими темпами автору Контроля стоит действительно повременить с написанием нового творения... нееет! у нас будет не то что ломка, а кислородное голодание! я ТАК счастлива не была с.. с.. с.. я даже не помню, когда я была ТАК счастлива, я не могу заснуть!
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я получил полную стипендию в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Это в Лос-Анджелесе. © Джесси
|