Дэйв и Курт |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:56 | Сообщение #1 |
Статус: Offline
|
|
|
| | |
simsm |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:16 | Сообщение #1476 |
Главный солист
| Quote (miss-verchik) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а знаете чего желает моя больная фантазия? выпускной Курт милуется с Блейном Дейви терпит терпит терпит *потом интрига,лишеная участия Курта потом Ди оскорбляет бровастенького появляется Курт и накидывается на Дейва с ответной реакцией разъяренный и уже не трезвый Дейв крушит все на своем пути сильно не трезвый Дейв уходит........где нибудь в округе школы пытается каким нибудь образом покончить жизнь самоубийством тут Курту кто-нибудь рассказывает что срыв Дейва был скомпроментирован какой нибудь выходкой Би Курту стыдно он хочет попросить прощения у Дейва ищет ищет не находит потом ему говорят что видели как он ушел курт прибегает весь в поту и страхе в то место где Дейв вот вот решается как нибудь убить себя и тут море соплей,извенений,признаний,горячий поцелуй и так далее........вот ну вот, а теперь добавь красочных подробностей и красивых фраз и можешь выкладывать фик. А я по другому это все вижу: Блейн с Курти милуются, Деви это все видит и не может совладать со своей обидой и агрессией, ему вроде короля дали а его королева с другим крутит.... Деви отводит Курти в сторонку и начинает на него орать, срываться, крушить мебель"Кто тебе позволил так выпендриваться, и показушничать, и это что ЮБКА? это еще не школа для голубков", этого конечно никто не видит, Курт срывается, типа того что"Я так и знал котлетка что ты ни чуть не раскаялся, и весь этот маскарад с Сантаной только чтобы не выйти из шкафа", Курти орет его розовые щечки пылают, он весь брызжет страстью и презрением . Дэйв в очередной раз говорит какую нибудь пакость и Курт отвешивает ему пощечину БАМС (о боже как же я хочу эту пощечину), Дэви не выдерживает приперает его к стенке в намерение поцеловать а наш Курти зажмуривается в ожижание поцелюя, весь дрожит то ли от злости, то ли от страха, а то ли от возбуждения... И тут распахивается дверь, в комнату врывается Блейн, Фин и Пак, Дейв тут же отстраняется и убегает (но нет никакого самоубийства, он слишком "сильный", он пойдет еще покрушит пару шкафчиков и столов со стульями) Блейн "О детка, с тобой все в порядке, что тебе сделал этот неандерталец" Курт"О ничего, мы только разговаривали, ничего серьезного...(а хотелось бы большего)" и на его лице выражение озабоченности, изумления и мечтательности, он сам не ожидал от себя такого.... Ну конечно это выражение лица заметим только мы Куртофщики, а со стороны это будет смотреться что бедный Курт опять подвергся нападению со стороны этого "злобного монстра" все его будут жалеть(я имею в виду зрителей) но на этот раз он никому не скажет что же на самом деле было, потому что сам боится своих чувств до ужаса.... вот и Всем счастливый ХЭППИ ЭНД 2 сезона, ну в смысле со стороны этих пейрингов, по прежнему сладкий Клейн, скрытый Куртофски, и ожидание 3 сезона где это все развернется на полную катушку. Короче я за подтекст. Я не хочу чтобы Дэйв плакал или признавался в любви или открылся, ПОКА, но это я повторяюсь... ВООООООООООТТТТТТТ!!!!!!!!! Добавлено (10.05.2011, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Lilium_Like_J) а я уже собралась набирать в "желтый дом" желтый дом это мне, я тут вообще чуть с ума не сошла
©«ты можешь не участвовать, но я уже вставил!»© ©You're not my type…. You're not perfect… I don't want perfect. I want you. © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:19 | Сообщение #1477 |
VVV
| Quote (simsm) Я так и знал котлетка что ты ни чуть не раскаялся котлеткааааааааааааа,как милоооо) Quote (simsm) (о боже как же я хочу эту пощечину) ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУУУУУУ!!!!!!!!!!! Quote (simsm) Ну конечно это выражение лица заметим только мы Куртофщики, а со стороны это будет смотреться что бедный Курт опять подвергся нападению со стороны этого "злобного монстра" все его будут жалеть(я имею в виду зрителей) но на этот раз он никому не скажет что же на самом деле было, потому что сам боится своих чувств до ужаса о да! мы люди способные читать между строк все прекрасно поймем! подписываюсь под твоим сценарием
|
|
| | | | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:27 | Сообщение #1479 |
VVV
| sanina13, Дейви будет боротся так же как и на этом шарже *****
|
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:41 | Сообщение #1480 |
Give up the funk
| Quote (miss-verchik) Дейви будет боротся так же как и на этом шарже мимими~ ну и фиг с ним с Мерфи, он же может сказать одно, а сделать другое?._.
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:52 | Сообщение #1481 |
VVV
|
|
| | |
simsm |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:54 | Сообщение #1482 |
Главный солист
| ДААААА.. ДААААААА!!!!!!!!! Освободите, ну прям очень хочется послушать!!!!! Хватит уже издеваться над людьми!!!!!!!!!1
©«ты можешь не участвовать, но я уже вставил!»© ©You're not my type…. You're not perfect… I don't want perfect. I want you. © |
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:55 | Сообщение #1483 |
Give up the funk
| Арт +100500!!! Даешь голос Адлера!
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:01 | Сообщение #1484 |
VVV
| вчера еще один выкладывала похожий.но не все могли увидить дублирую
|
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:04 | Сообщение #1485 |
Give up the funk
| and his penis... *в укатайке*
|
|
| | |
simsm |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:04 | Сообщение #1486 |
Главный солист
| Quote (miss-verchik) дублирую За Свободу!!!!!!!! За пиратов!!!!!!!!!!! Видела только почему то забыла прокомментить, но сейчас особенно накануне серии это особо актуально!!!!!!!
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:08 | Сообщение #1487 |
Мечтательница
| Оооо, мои любимые пиратики оживились!
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:08 | Сообщение #1488 |
VVV
| сегодня мы как никогда сильны духом!!!! фея) *****
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:25 | Сообщение #1489 |
Мечтательница
| и кого это мы опыляем?
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:29 | Сообщение #1490 |
VVV
| Quote (Ale4ka) и кого это мы опыляем? он колдует на Дейва! посмотри по его губам отчетливо читаеться Daave!
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:45 | Сообщение #1491 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) посмотри по его губам отчетливо читаеться Daave! ахха, теперь я не смогу нормально смотреть серию!
|
| | |
No♥air |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:49 | Сообщение #1492 |
Gossip Gleek
| Так, о чем пираты ведут беседу?
|
|
| | |
Jimster |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:50 | Сообщение #1493 |
it will rain..
| Я тоже как-то не воспринимаю эту парочку, как-то не то
You gave my life direction, a game show love connection. |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:51 | Сообщение #1494 |
Мечтательница
| Quote (Jimster) Так, о чем пираты ведут беседу? как всегда, безумные фантазии Quote (Jimster) Я тоже как-то не воспринимаю эту парочку, как-то не то у каждого свой вкус!
|
| | |
No♥air |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:52 | Сообщение #1495 |
Gossip Gleek
| А поконкретнее?
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:54 | Сообщение #1496 |
VVV
| No♥air, мы опять придаемся безудержным фантазтям относительно завтрашней серии и Куртофски))
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:54 | Сообщение #1497 |
Мечтательница
| Quote (No♥air) А поконкретнее? Лизочек, становишься на первую страничку и прожекторперисхилтон отдыхает!
|
| | |
simsm |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:55 | Сообщение #1498 |
Главный солист
| Quote (No♥air) А поконкретнее? Предвкушаем завтрашнюю серию, и Курта феечку
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:55 | Сообщение #1499 |
Мечтательница
| И вообще это ОФФТОП, а Вера меня уже стыдила!
|
| | |
No♥air |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:56 | Сообщение #1500 |
Gossip Gleek
| Ой, Алюнь, а тебе меня не жалко? Верочка, фантазии? Мне уже страшно))))
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Квинн – Паку: Я переспала с тобой, только потому, что ты напоил меня и я чувствовала себя толстой. Но это была ошибка.
|