Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:19 | Сообщение #1428
Чацкий в юбке
Статус: Offline
Quote (Ale4ka)
я ТАК счастлива не была с.. с.. с.. я даже не помню, когда я была ТАК счастлива, я не могу заснуть!
Впервые вижу, что какой-то фик произвёл такое впечатление на такое кол-во людей. По крайне мере где бы я сегодня не писала, что сегодня будет контроль, я получала только один ответ "Ааааааа"
Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:27 | Сообщение #1432
VVV
Naima, ох не видать нам Британну..... хотя я их не очень хотела,но после того как Арти назвал Бри тупой,я их теперь не хочу....уж пусть лучше с Еврейским облаком встречается
Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:30 | Сообщение #1434
VVV
Quote (Ale4ka)
так ты спойлеришь?
хей ковбойша!попредержи коней!ты спросила,я ответила,и то не ответила а предположила!а предположить я могу что угодно-например на Блейна упадет метеорит, а Дейв станет суперменом получив мощьную дозу радиации..и так далее............
Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:32 | Сообщение #1436
VVV
Quote (Ale4ka)
Блейни милый, гляди, как вытанцовывает
милый Даррен,а блейна я теплю со скрипом в сердце!да и вытанцовыввает тоже Банни Ди) Блейн способен только на 2 притопа 3 прихлопа.и еще как курочка на месте потаптаться.....а Даррен вот как у шеста может!)
Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:03 | Сообщение #1445
Истеричка
а я один такой дурак да которому не понравилась последняя часть Контроля ну конечно я пускал слюни во время прочтения конечно прослезился но сегодня за завтраком (я читал Контроль в 6 часов утра) меня настигло ужасное чувство будто бы что-то было не так и это вовсе не потому, что на завтрак был один пряник и остывший кофе ммм возможно я ожидал чего-то более особенного от этой главы и похоже не дождался печально что я такой привередливый или просто бесчувственная скотина боже ты мой какой же я противный человек ничего мне не нравится истинно пичалька чтобы совсем уж не оффтоп
Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:12 | Сообщение #1446
Kurt of sky
swallow483, это просто потому, что это финал... последняя глава... все.... больше ничего не будет... и от этого плохо... тоже всплакнула, и дыхание перехватывало... но в конце пустота... все, это конец... В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:15 | Сообщение #1447
Истеричка
sanina13, да нет, я не про то понимаю конечно, что фанфик рейтинговый, но всё, что вспоминается после прочтения это... ну вот тупо секс. у меня даже чувств в голове не осталось. говорю же я придирчивый. всё мне не так. Like a boss (с).
Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:18 | Сообщение #1450
Give up the funk
Quote (swallow483)
ну вот тупо секс. у меня даже чувств в голове не осталось.
Ну нет. Там вот именно, что не просто нц, как это обычно бывает - тут кое-что большее, и этот секс тоже чувства. Зря ты так, фанфик замечательный, читается на одном дыхании, а потом ты пребываешь в приятной прострации.