Добавлено (11.05.2011, 16:59) --------------------------------------------- Lilium_Like_J, simsm, отставить сопли!!!!!!! сегодня это позволено только капитану!!!!!!!!!!!!!! а то я вас всех вздерну на реи!!!!!!!!!
Машенька, мы что ли только с тобой ревем, я все понять не могу?
ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! АХААААХУУУУХУУУУУУ.......... "утопаю в соплях"
Quote (Lilium_Like_J)
а мы тебя не боимси!
ДА!
Quote (Lilium_Like_J)
Фейс Макса!!Йеес!! Oh~ Brutal bear, I love you!!
Это его выражение лица, я видела только в интервью или на фотках, и наконец в серии, он такой СЕКСИИИИИИ! такой ГОРЯЧИЙ, это так по мужски, немного даже по пацаньи, но так будоражит воображение!!!!!! ДА!ДА!! Капитан давай, зажигай танцпол, зажги наши души, зажги наши тела............
меня вот беспокоит момент, что я не вижу в актерах 22 эпизода Макса... но это все еще не официально (пресс-релиза нет официального). в 21-ой есть, а в 22-ой не вижу! успокойте меня! неужели все свернут в следущем эпизоде? понятно, в 22-ом не до Куртофски, там национальные... но все же... (((((
Я так поняла, что Дейва не будет в последней серии. Блейн будет, а Дейва не будет.
И можете пожалуйста сказать о каком именно сообщении от Клейнеров шёл гон, что мол осталось ощущение, что помидорами закидали и грязью облили? Я им сейчас устрою "онанизменное удовольствие"
Заглянула в соо на дайрях. Ититкурдрит, там такое, но вот мысля - собсна репост: И, кстати, хорошо, что Курт и Дэйв не танцевали, а то решили бы "свернуть" эту линию, вот, типа, какое-то логическое завершение. А так недосказанность и возможности для развития)
Quote (simsm)
"утопаю в соплях"
Поплыли мы кароче на корабле до острова Куртофски~
Quote (simsm)
такой ГОРЯЧИЙ, это так по мужски, немного даже по пацаньи, но так будоражит воображение!
Ох уж это воображение...я тут сижу в таком тихо ах...е, вот бы такого Дейвика побольше...да вообще. Макса побольше~
Naima, ой. Лучше забыть и убрать на антресоль , а то опять весь форум понесет, точнее две темы. Я вот уже успокоилась - почитала отзывы на дайрях, и так хорошо стало~ Блаженно~ Что мы не одни на этом свете~
И, кстати, хорошо, что Курт и Дэйв не танцевали, а то решили бы "свернуть" эту линию, вот, типа, какое-то логическое завершение. А так недосказанность и возможности для развития)
там не было личного оскорбления, но как всегда перевернуты слова, вроде даже зацепиться не за что, но так обидно стало........... в теме Клейн, блин я стучу что ли?
Да всё нормально. Просто я писала мнение, пишу их и буду писать. И мне по**ать с высокой колокольни- пусть мои комментарии не нравятся хоть всему форуму, но я буду писать только то что думаю и что вижу. Они хотят считать, что я весь сюжет не так поняла? Их право. О них могу сказать тоже самое. Может я и высказываюсь о Блейне как хочу, о Даррене я и слова плохого не сказала (только однажды, что поёт он лучше, чем играет, но очевидное нельзя считать оскорблением) в отличие от некоторых. И пусть в меня сейчас хоть тонна кирпичей полетит- мне пофигу.Я придерживаюсь принципа :-Ну дебил! -Нельзя называть человека дебилом! -Человека нельзя,дебила можно! Вот и всё, что я хотела сказать.