Блин, что-то я теперь тоже не могу вылезти с тумблера, потому что местные Куртофщики просто нереально поднимают мне настроение. Чего только стоят эти слова: During and after this scene… they just feel so destined to be together. I can’t even describe it; there’s just that invisible connection and pull between them.
ууууу(((((((((((надеюсь кису больше не заствят плакать в этом сезоне
Кстати, меня наверное одну пробрал дикий смех в моменте когда Курт зарёванный бежал по коридору. Его дальнейшая речь- это было конечно мощно, но вот как он бежал...
Кстати, меня наверное одну пробрал дикий смех в моменте когда Курт зарёванный бежал по коридору. Его дальнейшая речь- это было конечно мощно, но вот как он бежал...
я не смеялась.....но реакция его меня подстрелила! я думала он изначально гордно поднимется туда и отшутится....... жалко конечно что ему потребовалось время.....потому что в эти клейнерские минуты,я бы лучше на Тину и Майка посмотрела...
Кстати! Я поняла, что бы мне сейчас реально подняло бы настроение, которое прыгает как слоник, задрав хоботок? Капсы к 20-ой серии с комментариями, но судя по опыту, ждать их придётся ещё долго.
Девки, девки, девки, а вот и я!!!!!!! У меня экстаз, экстаз, экстаз, ля-ля-ля! Я себе такого и не представляла!!!!!!! Капец, трындец, боже, ура, я молодец, что не спойлерю, это НЕВЕРОЯТНО! Я глазам и ушам своим не верила!!!! Ох, я не и представить не могла, что Мерфи достанет из коробочки свою извращённую фантазию (не всю, конечно, лишь кусочек отщипнул)! НО! НО! НО! Товарищи, ну это же хоть что-то!!!! И даже не просто что-то, а охренеть что! ААААаааа! Хоть какое-то развитие линии, есть над чем подумать! И я начала читать обсуждение серии и бросила, дабы не портить себе настроение! Простите за эмоции!!! Что касается Дэйва в этой серии и так обсуждаемых слёз. Давайте не будем забывать, что Дэйв - 16-летний запутавшийся подросток, который знает на примере Курта, что означает быть открытым геем. И когда они говорили в коридоре я их почти не слушала, я смотрела на их глаза, и мне было видно, что у Дэйви это просто как реакция на Курта, стоявшего так близко, вот только руку протяни. И плакал он не потому, что "ему жаль, что он обижал Курта", а потому, что в душе у него столько накопилось! Это как дремлющий вулкан, он бурлит где-то глубоко в недрах, но, рано или поздно, извережение произойдет, обязательно произойдёт. Накатило на Дэйви, позволил маленькому гейзеру вырваться наружу, что ж тут такого? Да, не плачет он так красиво, как наша принцесса, и что? И что, я вас спрашиваю?! Не все женщины красиво умеют плакать, чего уж требовать от мужчин?! А бедному Дэйву и поговорить даже не с кем, у него в друзьях (да и так ли это?) Аз только. Сантанка не в счет, у неё свои проблемы. А Дэйв - он закрытый сам по себе человек, он душу свою открывать не будет никому, даже если бы был гетеро, ну вот такой он. А тут ещё с ориентацией вопросы... Бедный~бедный Дэйви... А тут ещё Курт приравнял танец к выходу из шкафчика (или я не так поняла?..)
В общем спасибо, что слушали, а серию уже люблю и обожаю!!!