Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:46 | Сообщение #1928
Истеричка
Статус: Offline
Надо же. Нашла на тумблере чей-то пост, который полностью отражает моё мнение...Почти полностью.
Kurtofsky vs Klaine Being a hardcore Kurtofskyan in the fandom isn’t easy I’ve decided. We’re looked down upon for wanting a character tormented by his own demons to gain redemption and acceptance from maybe the only other person in McKinley who could possibly relate to what he’s going through. And we’re ridiculed for seeing his good points behind all that swagger and posturing.
I’ll say this much. I don’t hate the idea of Klaine, but I’m so terribly bored with it all. It’s nauseating to watch the supposed perfectness and listening to their fans wail that Darren Criss is supermegasexyfoxyawesomehot… Imho, Kurt and Blaine are TOO similar in temperament and behavior to be really interesting and lets face it, no couples are that perfect. Put simply, it’s boring. And Darren Criss is so ridiculously overused on the show it’s not even funny anymore.
A Kurtofsky pairing or even friendship would bring tension to the show. And considering Chris Colfer and Max Adler are the two most talented people on the show it makes no sense to not have them play off eachother more.
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:55 | Сообщение #1929
Главный солист
Quote (miss-verchik)
поклоняюсь фотошопу))
хорошо бы это было правдой, ой как уже хочется все это в реале увидеть
Quote (miss-verchik)
тут мало что можно разобрать в написанном,но я просто угораю от самой картинки!таки пупсы!))
пиратские пупсы!!!!!!!!!!!!!!!!! аж прямо глаз радует.......... ой ребятушки как я все таки по вам скучала, пиратики мои...... арт великолепный, а я вам парочку фиков, не знаю но почему то больно понравились...... ***** *****
Добавлено (15.05.2011, 16:55) --------------------------------------------- piece_something, а вы себя к фанатам Куртофски относите, или так сочувствующий? а то мы бы очень были рады еще одному пирату!!!!!!
Quote (piece_something)
Мне хочется надеяться, что рижессёры и сценаристы хотят нас мягко подвести к тому, что Курт и Дейв-таки будут вместе.
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:34 | Сообщение #1932
Истеричка
Quote (simsm)
Не знаю с кем говорила кто не особо заинтересован в шипперстве как таковом, но смотрит сериал, мнение такое же. Просто люди которые субъективны, они не смотрят га все это через розовые очки Даррена, они более трезвы в оценке событий, так что я думаю что все еще будет у нас......... точнее у них, у Курта с Дэйвом.
Дружно надеемся на третий сезон! Они смогут, я верю в это) О да, Шерлок верит Уууух как верит...Верит настолько, что после просмотра сцены в коридоре прошёлся шаманской пляской по комнате
Добавлено (15.05.2011, 17:34) --------------------------------------------- мммм кстати помните мы выбирали гимн? не помню, предлагали или нет...
Animal I Have Become (оригинал Three Days Grace)
Kurt
I can't escape this hell So many times i've tried But i'm still caged inside Somebody get me through this nightmare I can't control myself
So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal (This animal, this animal)
Dave
I can't escape myself (I can't escape myself) So many times i've lied (So many times i've lied) But there's still rage inside Somebody get me through this nightmare I can't control myself
So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal
Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal (This animal, this animal, this animal, this animal, this animal, this animal, this animal) So what if you can see the darkest side of me? No one will ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal
Перевод
Зверь, которым я стал
Курт
Я не могу убежать из этого ада: Я пытался много раз. Но я по-прежнему заперт внутри. Кто-нибудь, заберите меня из этого кошмара!! Я не могу себя контролировать.
А что, если ты увидишь темную сторону моей жизни? Никто не изменит этого зверя, которым я стал. Помоги мне поверить, что это не настоящий я. Кто-нибудь, помогите мне присмирить этого зверя. (Этого зверя, этого зверя)
Дейв
Я не могу убежать от себя (Я не могу убежать от себя) Я врал много раз. (Я врал много раз) Но злость осталась во мне Кто-нибудь заберите меня из этого ада!! Я не могу себя контролировать.
А что, если ты увидишь темную сторону моей жизни? Никто не изменит этого зверя, которым я стал. Помоги мне поверить, что это не настоящий я. Кто-нибудь, помогите мне присмирить этого зверя, которым я стал. Помоги мне поверить, что это не настоящий я. Кто-нибудь, помогите мне присмирить этого зверя.
Кто-нибудь, помогите мне выбраться из этого кошмара! Я не могу себя контролировать. Кто-нибудь, разбудите меня из этого кошмара! Я не могу убежать от этого зверя. (Этот зверь, этот зверь, этот зверь, этот зверь, этот зверь, этот зверь, этот зверь) А что, если ты увидишь темную сторону моей жизни? Никто не изменит этого зверя, которым я стал. Помоги мне поверить, что это не настоящий я. Кто-нибудь, помогите мне присмирить этого зверя, которым я стал. Помоги мне поверить, что это не настоящий я. Кто-нибудь, помогите мне присмирить этого зверя.
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:39 | Сообщение #1938
glee inside
Quote (simsm)
е - мое прям так романтично
а я вообще романтик)))) вот например еще: Айсберг Аллы Пугачевой xD Хотя, это больше похоже на то, что пел бы Курт Дейву, если бы признался себе, что влюблен а него... так. кажется меня понесло
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:00 | Сообщение #1943
Give up the funk
Quote (piece_something)
Is that true... Хотела бы я, чтобы так и было
Я уверена, что все шипперы Куртофски этого хотели, но...все-таки слишком рано, да и какая в итоге интрига плюс возможность видеть Дейва чуть дольше.
Кстати, учитывая, что в 21 серии Макс есть, а в 22 его уже нет, почему-то это меня наталкивает на мысль, что Дейва все-таки могут убрать из третьего сезона. Потому что, если он в 21 серии откроется/признается в чувствах Курту/покончит с собой ( ну это как вариант ), то в 22 он должен быть, но там Блейн, который, допустим, провожает Курта в Нью-Йорк. А что потом? Дейв-завоеватель-сердца-Курта в третьем сезоне?
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:09 | Сообщение #1945
Give up the funk
Quote (swallow483)
Мне кажется, Дейва не уберут из третьего сезона. Слишком ярким и запоминающимся его сделали. Теперь пусть расплачиваются.
Вот Джесси тоже был ярким и запоминающимся, но в его случае - у его персонажа были высокие рейтинги, скажем так. А в случае с Дейвом - есть какие-либо доказательства? Хотя я только за, чтобы с персонажем Макса поступили так же - устроили какое-нибудь голосование...например, за его пребывание в 3м сезоне.
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:14 | Сообщение #1947
Give up the funk
Quote (simsm)
как так взять и выбросить короля за борт?
Так вот зачем его выбрали королем!
Quote (simsm)
а почему бы нет, все равно в 22 все впихать не смогут, вспомните там конкурс, Фичел, Улла с Эммый тоже надо показать, и с Сантаной разобраться
Ну...для Куртофски не дают слишком много экранного времени, как, например, для Финчел, поэтому кто ж его Райана проймет. А вот если опираться на Сантану, то в принципе их "борода" ещё не распалась?
Quote (simsm)
фанаты кроме арта по свободе голоса Макса Адлера еще и видео снимают, ну не могут проигнорить это сценаристы!!!!!!
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:29 | Сообщение #1949
Истеричка
Вот все говорят: "Пусть Дейв споёт Курту в доказательство своей любви"... А я считаю наоборот. Это Дейву нужно послушать, как ему поют что-то личное. Конечно я тоже за Free Max Adler Voice Но всё же.
The Nicest Thing (Kate Nash)
Kurt
All I know is that you're so nice, You're the nicest thing I've seen. I wish that we could give it a go, See if we could be something.
I wish I was your favourite girl, I wish you thought I was the reason you are in the world. I wish I was your favourite smile, I wish the way That I dressed was your favourite kind of style.
I wish you couldn't figure me out, But you always wanna know what I was about. I wish you'd hold my hand when I was upset, I wish you'd never forget the look On my face when we first met.
I wish you had a favourite beauty spot That you loved secretly, 'Cos it was on a hidden bit That nobody else could see. Basically, I wish that you loved me, I wish that you needed me, I wish that you knew when I said two sugars, Actually I meant three.
I wish that without me Your heart would break, I wish that without me You'd be spending the rest of your nights awake. I wish that without me you couldn't eat, I wish I was the last thing on your mind before you went to sleep.
All i know is that you're the nicest thing I've ever seen; I wish that we could see If we could be something
Перевод
Курт
Всё, что я знаю - это то, что ты невероятно хороший, Самый лучший из тех, кого я когда-либо видел. Я бы хотел, чтобы мы начали встречаться, Может, что-нибудь бы и получилось...
Я бы хотел быть твоей любимой девочкой, (опа ХД) Хотел, чтобы ты считал меня Причиной своего пребывания на Земле, Я бы хотел, чтобы моя улыбка была твоей любимой, А моя манера одеваться - Твоим самым любимым стилем.
Мне бы хотелось, чтобы ты никак не мог меня разгадать, Но всегда хотел бы знать, что я за человек. Я бы хотел, чтобы ты держал меня за руку в моменты грусти, Чтобы ты никогда не забыл, как я на тебя смотрел, Когда мы впервые встретились.
Я бы хотел, чтобы у тебя была любимая родинка, Которую бы ты нежно любил, Потому что она была бы скрыта от всех. Вообще, я бы хотел, чтобы ты любил меня, Чтобы нуждался во мне, Чтобы знал, что я, говоря, что кладу два кусочка сахара, Имею в виду три.
Я бы хотела, чтобы без меня Твоё сердце разбилось, Чтобы ночами Ты не спал, Не мог есть, Чтобы последней твоей мыслью Перед сном был я.
Всё, что я знаю, - то, что ты лучший Из всех, кого я знал. Я бы хотел, чтобы мы попробовали, Получится ли что-нибудь у нас...
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:33 | Сообщение #1950
Give up the funk
Quote (simsm)
освободите голос Макса Адлера
А вот это уже тема - сценаристы просто не смогут игнорировать эту акцию. Хотя суть её не в том, чтобы свести Курта и Дейва, но я всеми лапами "за". И может стоит и нам поучаствовать?
Quote (swallow483)
Вот все говорят: "Пусть Дейв споёт Курту в доказательство своей любви"... А я считаю наоборот. Это Дейву нужно послушать, как ему поют что-то личное.
Нет, пусть Дейв споет для себя, в плане - принять себя таким, какой есть и прочее, вроде BTW. Потому что как такового признания мы не получили. Да и к тому же: Дейв плавает уже второй сезон,а у него не было не одного соло, в отличии от только недавно пришедшего Блейна! Но песня неплохая.