Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:00 | Сообщение #1977
VVV
Статус: Offline
Naima, ну что ты со мной делаешь??????эта гифка с Криссом!!!!!!!аууууууууууууу!!!!!!!!теперь только холодным душем не отделаешься.............вот тебе за это)))
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:04 | Сообщение #1979
Gives you hell
Я вдруг решил трезво поразмышлять на тему Куртофски в оставшихся сериях и понял, что ничего внятного нам могут не сказать. Адлер указан актером только в 21, да и то вся роль может заключаться в том, как его покажут в толпе на тех самых похоронах.
Грустно как-то. И про контракт Адлера на третий сезон ни слова.
Glee's Max Adler Reveals Slushie Secrets and Karofsky's Future http://uk.eonline.com/uberblog/watch_with_kristin/b241934_gleersquos_max_adler_reveals_slushie.html
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:15 | Сообщение #1985
Gives you hell
Я ж не утверждаю, что прав. Просто немного опечален тем, что нам хотя бы просто не сказали, что Адлер точно будет в третьем сезоне. Some are white light, others are hollow spaces.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:12 | Сообщение #1987
Чацкий в юбке
Quote (alchem1st)
Я вдруг решил трезно поразмышлять на тему Куртофски в оставшихся сериях и понял, что ничего внятного нам могут не сказать. Адлер указан актером только в 21, да и то вся роль может заключаться в том, как его покажут в толпе на тех самых похоронах.
Макс в недавнем интервью сказал очень хорошую вещь- прежде чем принять в себе чувства к Курту (если они есть, а мы то точно знаем, что они есть), он должен принять себя, полюбить себя, своё отражение. Невозможно бороться за что-то, когда ты не уверен в себе и в своих чувствах.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:15 | Сообщение #1988
Gives you hell
Я знаю, читал и смотрел все его интервью. Несложно представить сразу много ситуаций, которые могут произойти с Дейвом, но абсолютное молчание о будущем персонажа - это не дело. Some are white light, others are hollow spaces.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:14 | Сообщение #1991
VVV
simsm,
а я так понимаю нам теперь гимн надо пересенти в пират тим! что бы пейринг не загрязять!!!!!! а песня супер!нон-стопом сейчас слушаю!!она полностью передает мои ощущения и энергию перед и после просмотра новых серий!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:40 | Сообщение #1999
VVV
Quote (Naima)
Капсы
их sexy dancing face это просто что то в этот раз ничего так забавно)))))))))0 правда под конец на фоне счастливых К+Б и прочтя Meanwhile Dave's crying somewhere, curled up in a corner still wearing his crown, стало как то
Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:50 | Сообщение #2000
Чацкий в юбке
Quote (miss-verchik)
Meanwhile Dave's crying somewhere, curled up in a corner still wearing his crown
Потому что по сути так и есть. Когда Курта назвали королевой все его пожалели. А кто тогда был рядом с Дейвом? Да никто. Все были счастливы. А для Дейва это явно не будет одним из лучших дней. А ведь всё так прекрасно начиналось... Пока кое-кто не открыл свой ротик.