Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 87 из 95«1285868788899495»
Модератор форума: deni_05, GruSha 
Форум » Общий » Пейринги » Дэйв и Курт (Kurtofsky / Куртофски)
Дэйв и Курт
GraceMoosup Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:56 | Сообщение #1
Статус: Offline

Ale4ka Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:15 | Сообщение #2151
Мечтательница
Никто же ещё не выкладывал по-моему.

Прикрепления: 7457875.jpg(96Kb)

Naima Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:50 | Сообщение #2152
Чацкий в юбке

«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler

Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time

Jimster Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:06 | Сообщение #2153
it will rain..
Обидно, что пока до лета не узнаем, будет ли реальное развитие cry
Всем куртофским привет rolleyes

You gave my life direction, a game show love connection.

miss-verchik Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:53 | Сообщение #2154
VVV
Quote (Ale4ka)
и ещё
ох ты ж мамочки какие нежные
hearts

piece_something Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:37 | Сообщение #2155
glee inside
Quote (Naima)
кто тебе такое сказал?

Ну, в этой темке нет почти никого, поэтому само подумалось.

Quote (alchem1st)
Заодно на дату посмотри, когда эти сообщения писались.

Смотрела. А что там? confused

Ale4ka, miss-verchik,

Jimster, привеееет!!!

some flowers bloom only in the imagination ©

Naima Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:58 | Сообщение #2156
Чацкий в юбке
Quote (piece_something)
Ну, в этой темке нет почти никого, поэтому само подумалось.

Просто все свалили в болталку, и в основном там всё выкладывают.

piece_something Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:09 | Сообщение #2157
glee inside
Naima, да как бы про гифки и арты разговора нет. просто в начале темы все бурно обсуждали, как можно было бы свести этих двоих, почему именно эти двое, строились предположения, что может сотворить Мерфи и т.п. а щас никто об этом не пишет уже. а хотелось бы узнать, как видят третий сезон пираты))))

alchem1st Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:18 | Сообщение #2158
Gives you hell
*умилился*

Some are white light, others are hollow spaces.

Naima Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:28 | Сообщение #2159
Чацкий в юбке
Quote (alchem1st)
*умилился*

И если после этого Райан решит прикрыть эту лавочку под названием "Дейв Карофски" (читаем Куртофски), я на нём живого места не оставлю... dry

alchem1st Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:31 | Сообщение #2160
Gives you hell
Quote (Naima)
И если после этого Райан решит прикрыть эту лавочку под названием "Дейв Карофски" (читаем Куртофски), я на нём живого места не оставлю...

Давай поразмышляем.
Второй сезон был о принятии. Дэйв, в принципе, вполне принял себя, но не был готов к публичному каминг-ауту (и правильно). Тучу народа этот персонаж уже вдохновил и свою цель, заложенную сценаристами, выполнил. Так зачем продолжать его историю, если необходимое влияние уже оказано?

piece_something Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:33 | Сообщение #2161
glee inside
Quote (alchem1st)
Так зачем продолжать его историю, если необходимое влияние уже оказано?

Чтобы радовать фанатов Дейва и Макса dry

Naima Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:39 | Сообщение #2162
Чацкий в юбке
alchem1st, я тебя что-то не пойму. Ты вообще за Карофски и это крайняя степень пессимизма у тебя такая либо ты действительно считаешь, что основную свою роль в сериале Карофски уже выполнил?

Quote (alchem1st)
Тучу народа этот персонаж уже вдохновил и свою цель, заложенную сценаристами, выполнил. Так зачем продолжать его историю, если необходимое влияние уже оказано?

ну, я бы не сказала. Да, он принял себя. Это хорошо. Для кого-то уже это послужило примером и помогло "выйти из шкафа". Но не все люди одинаковы. Возможно кто-то как и Дейв только остановился на стадии "принять себя" и имнеобходим толчок для следующего шага. А что мы видим в 20-ой серии? Дейв со словами "Я не могу" уходит в неизвестном нам направлении и после этого о персонаж ни слуху, ни духу (мало ли что он там сделал с собой). Какой, по-твоему, тут должны увидеть пример те, кто ждут следующего шага Дейва? Те, кто посмотрев на Дейва, скажут себе "Да, я могу"

alchem1st Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:59 | Сообщение #2163
Gives you hell
По порядку.

Quote (Naima)
alchem1st, я тебя что-то не пойму. Ты вообще за Карофски и это крайняя степень пессимизма у тебя такая либо ты действительно считаешь, что основную свою роль в сериале Карофски уже выполнил?

Никакого пессимизма! Я всего лишь указал тебе, что причина "он помог людям открыться" не станет основной для введения персонажа в третьем сезоне, потому что это Дэйв уже сделал.

Quote (Naima)
А что мы видим в 20-ой серии? Дейв со словами "Я не могу" уходит в неизвестном нам направлении и после этого о персонаж ни слуху, ни духу (мало ли что он там сделал с собой). Какой, по-твоему, тут должны увидеть пример те, кто ждут следующего шага Дейва? Те, кто посмотрев на Дейва, скажут себе "Да, я могу"

Извини, но только полный дурак скажет "да, я могу" в том контексте и сделает каминг-аут перед огромной враждебно-настроенной толпой. Пример тут вполне четкий - правильно выбирайте момент и начинайте всё с родителей или друзей.

А теперь я расскажу основную цель, которую может выполнять Карофски в третьем сезоне. Вспомните конец 11 серии, где Финн предлагает Дэйву изменить всю школу, но тот отказывается по причине, что находится на вершине успеха. Тогда Дэйв был действительно популярен, но благодаря Сантане уже к 20 серии скатывается в лузеры.

Если взглянуть на ситуацию с точки зрения "правящей верхушки", то Карофски для них стал предателем, который по неназванной причине вдруг начал защищать всякие отбросы и даже гея Курта, ненавистного когда-то ему самому. Поскольку Дэйв является лидером и, хм, способен себя защитить, в лицо никто ему ничего подобного не высказывает (пока). И Дэйву, и Курту толпа выражает своё отношение с помощью голосования. Пусть Курт будет "королевой", а предатель Дэйв - королем, которому такая "королева" досталась.

И в следующем году, пока за ним окончательно не закрепился социальный статус лузера, Дэйв должен как можно быстрее начать действовать, влияя на самых популярных подростков школы - либо договариваясь, либо запугивая. Он уже не может просто унижать хор, потому что это будет грозить ему явным аутингом, и вынужден изменить поведение всей школы относительно меньшинств и тому подобного.

На это Карофски способен, и показать попытки таких изменений в крупном коллективе Мёрфи просто обязан. Потому-то Дэйв и ценен для сериала и того, что пытается донести режиссёр, а вовсе не из-за ваших бесконечных мечтаний о сладкой парочке Kuvid/Kurtofsky.

Никакого Куртофски вполне может и не быть, разве что небольшие и редкие выяснения отношений. Но история, в которой один лидер сможет заставить измениться большинство, обязана появиться.

Также:
- Больше никто на это не способен и не имеет причин вообще думать об этом.
- Сантана, другой популярнейший персонаж, сможет активно участвовать в этом.
- Такая история - отличный способ подарить экранного времени Финну, не показывая надоевшие всем отношения с Рейчел.

piece_something Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:02 | Сообщение #2164
glee inside
Quote (alchem1st)
Но история, в которой один лидер сможет заставить измениться большинство, обязана появиться.

Все это очень красиво и правильно, но честное слово, мне почему-то кажется, что именно эту линию Мерфи и задвинет.

alchem1st Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:11 | Сообщение #2165
Gives you hell
Quote (piece_something)
Все это очень красиво и правильно, но честное слово, мне почему-то кажется, что именно эту линию Мерфи и задвинет.

Окей, но мне эта линия кажется намного более правдоподобной и важной, чем внезапные отношения между Куртом и Дэйвом.

piece_something Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:17 | Сообщение #2166
glee inside
Quote (alchem1st)
Окей, но мне эта линия кажется намного более правдоподобной и важной,

Мне тоже. В принципе, линия Куртофски по большей части плод моего больного воображения и неустойчивой психики, из-за которой я продолжаю надеяться.
Мерфи, конечно, поднимает в сериале самые различные темы, но мне кажется маловероятным, что он будет показывать эпическую сагу о противоборстве одного человека с задатками лидера против враждебно настроенных масс.

alchem1st Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:25 | Сообщение #2167
Gives you hell
Quote (piece_something)
мне кажется маловероятным, что он будет показывать эпическую сагу о противоборстве одного человека с задатками лидера против враждебно настроенных масс.

Не одного, а Дэйва с поддержкой хора.
И среди массы окажется немало тех, кто поливает их грязью только из-за стереотипов или подобного общего отношения, поэтому изменить всё это реально. И это то, что еще не было показано в Glee.

Naima Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:30 | Сообщение #2168
Чацкий в юбке
Маать, я то думала все мои споры на этом форуме ограничатся спорами с Клейнерами. Ну ладно, так уж и быть.

Quote (alchem1st)
в том контексте и сделает каминг-аут перед огромной враждебно-настроенной толпой. Пример тут вполне четкий - правильно выбирайте момент и начинайте всё с родителей или друзей.

А я как раз и думаю, что фактор того перед кем ты делаешь каминг-аут в данном случае не первичен. Да, я согласна, вся старшая школа и родители- это вещи разные. Но я не думаю, что если бы Дейв стоял перед своими родителями, а не перед всей школой, а рядышком стоящий Курт стоял и шептал бы ему на ухо "Это твой момент. Расскройся", что это бы что-то изменило. Дейв просто не был готов к этому шагу как таковому. (и я уж как-то помолчу что танец с Куртом не сделал бы его мигом геем в глазах школы. Вон, Финн танцевал, так ничего- натурал из натуралов)

Quote (alchem1st)
Вспомните конец 11 серии, где Финн предлагает Дэйву изменить всю школу, но тот отказывается по причине, что находится на вершине успеха. Тогда Дэйв был действительно популярен, но благодаря Сантане уже к 20 серии скатывается в лузеры.

Если мне не изменяет память, то Финн тогда предлагал ему не школу изменить, а пойти извиниться перед Куртом, чтобы тот мог вернуться, потому что по мне Финн был как раз одним из тех людей, кто первый увидел настоящего Дейва. И Дейв послал Финна с такой идеей нафиг не потому, что он на вершине успеха и для него пойти извиняться перед Хаммелом вверх унижения- а потому что как мы знаем между ними было нечто большее чем простое обливание киселём и толканием- что-то, чего не знал Финн. Пойти извиняться- это значит признать поцелуй. Признать поцелуй- это значит признать, что ты гей. Тогда Дейв просто не был готов к такому шагу. И кто сказал, что Дейв скатился в лузеры? Если бы это был так, за него не голосовали бы. Постебались над Куртом, а Дейва то выбрали.

Quote (alchem1st)
Если взглянуть на ситуацию с точки зрения "правящей верхушки", то Карофски для них стал предателем, который по неназванной причине вдруг начал защищать всякие отбросы и даже гея Курта, ненавистного когда-то ему самому.

Лично я не могу понять с чего ты сделал подобные выводы, если в сериале не показали ничего такого, что бы могло подтолкнуть на подобные мысли. Кого ты подразумеваешь в данном случае под "правящая верхушка"? Футбольную команду? так не считая тех, кто в хоре, нам показали только Азимио, который максимум что высказал свои претензии насчёт берета Дейва.

Quote (alchem1st)
Пусть Курт будет "королевой", а предатель Дэйв - королем, которому такая "королева" досталась.

Ты так говоришь, как будто их обоих выбрали ради стёба. Только вспомни какая была реакция толпы когда объявили Дейва и какая реакция была когда объявили Курта.

alchem1st Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:36 | Сообщение #2169
Gives you hell
Зачем так агрессивно, что даже мой текст полностью не читаешь? Я не хочу спорить, я объясняю свою точку зрения. Ругаться незачем. И, собственно, я уже дал ответы на всё то, что ты сейчас прокомментировала, поэтому дублировать не буду.

Может быть, я по-своему воспринимаю сюжет, потому что гей, а не девушка, забившая себе голову картинками и анимациями двух персонажей (ничего личного, вывод на основе двух топиков).

И советую пересмотреть тот разговор в конце 11 серии.

Naima Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:38 | Сообщение #2170
Чацкий в юбке
Quote (alchem1st)
Зачем так агрессивно, что даже мой текст полностью не читаешь? Я не хочу спорить, я объясняю свою точку зрения. Ругаться незачем. И, собственно, я уже дал ответы на всё то, что ты сейчас прокомментировала, поэтому дублировать не буду.

Я сейчас сделаю вид, что я просто этот пост не видела и не читала. Это реально обижает.

Quote (alchem1st)
Может быть, я по-своему воспринимаю сюжет, потому что гей, а не девушка, забившая себе голову картинками и анимациями двух персонажей (ничего личного, вывод на основе двух топиков).

А вот теперь я действительно обиделась. Я то думала, что у нас цивилизованная дискуссия.

alchem1st Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:42 | Сообщение #2171
Gives you hell
dry

Ну вот, вечно с вами так. Слово скажешь - сразу обиды, хотя ничего плохого я не имел в виду.

Lilium_Like_J Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:49 | Сообщение #2172
Give up the funk
То ли я чего упустила, то ли...
Итак, давайте прежде всего вспомним для чего Дейва вообще ввели в шоу?
Вот и о каких там великих махинациях вообще может идти речь?
Тем более: куртофски имеет место быть в третьем сезоне,и именно, как пейринг, ведь у нас там до сих пор точка не поставлена.

Quote (alchem1st)

А вот это так или иначе неуважительно...

Naima Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:52 | Сообщение #2173
Чацкий в юбке
Quote (alchem1st)
Ну вот, вечно с вами так. Слово скажешь - сразу обиды, хотя ничего плохого я не имел в виду.

Просто ты чуть ли не открытым текстом сказал, вернее написал, что я, будучи девушкой, натуралкой, так ещё просто желающей Дейву чисто человеческого счастья с человеком, который ему действительно подходит не могу трезво оценить ситуацию. Оу, извини за столь обильное количество картинок, анимашек и всякой прочей ерунды, которую делают люди, которым так же небезразличен Дейв и его дальнейшая судьба, не думала, что это кому-то мешает.

А, и ещё ты сказал, что я агрессивно настроена и ещё невнимательно читаю твои слова? Это сродни моего проявления неуважения к тебе, но поверь, было совсем не так.

ka-jou Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:26 | Сообщение #2174
Blaine of sky
Quote (alchem1st)
причина "он помог людям открыться" не станет основной для введения персонажа в третьем сезоне, потому что это Дэйв уже сделал.

На мой взгляд, Дейв помог людям понять и принять самих себя, а открыться помогал персонаж Курта. И я все еще думаю, что в мире много тех, кто еще не открылся, сидит, ждет и думает, что "если Дейв сможет, то я тоже смогу".
Quote (alchem1st)
Тогда Дэйв был действительно популярен, но благодаря Сантане уже к 20 серии скатывается в лузеры.

Что-то я не заметила, чтобы он скатывался в лузеры. Он все еще один из самых популярных людей в школе. Настоящие лидеры остаются таковыми не зависимо от выбранной ими политики. Дейва уже обливали слашем. Если бы его поведение действительно трактовалось бы его друзьями как измена или предательство, его бы обязательно облили еще пару раз. Но у Дейва есть хорошее оправдание для его изменившегося поведения - чего не сделаешь, чтобы спать с такой горячей цыпочкой как Лопес (в школе же уверены, что они встречаются). Чтобы на самом деле стать лузером, Дейву нужно либо сделать каминг-аут, либо официально вступить в хор.
Quote (alchem1st)
Пусть Курт будет "королевой", а предатель Дэйв - королем, которому такая "королева" досталась.

Меня этот момент в сериале вообще несколько смутил. Если бы вся школа сговорилась, чтобы сделать Дейва и Курта королем и королевой, ученики аплодировали бы, когда объявили имя королевы. Но в шоке были все, а не только сам Курт. Лично я склонна считать, что имя Курта в том конверте - чья-то подстава, и, на самом деле, все, как и положено, голосовали за пару (Дейва и Сантану), поэтому и сами были так удивлены конечным результатом. Однако, как я понимаю, Мерфи этот момент вообще не особо продумал и просто пустил все на самотек, оставив всю ситуацию без адекватного обоснования.
Quote (alchem1st)
Никакого Куртофски вполне может и не быть, разве что небольшие и редкие выяснения отношений. Но история, в которой один лидер сможет заставить измениться большинство, обязана появиться.

Никакого Куртофски вполне может и не быть, но мечтать и думать об этом не является преступлением или признаком умственной отсталости. Нам можно. Ведь мы всего лишь девочки, забившие себе голову картинками и анимациями двух персонажей, и до интеллектуального уровня геев нам, конечно, далеко. В нашей голове роятся мысли лишь о гей-порнухе и нелепые мечты. Ни о чем серьезном мы никогда не думает, вопросами морали и нравственности никогда не задаемся, а высокопарных бесед предпочитаем не вести, потому что чувствуем себя не в своей тарелке. Мы настоящие неандерталки, которым суждено нарожать свору детишек и облысеть к тридцати.
Что касается истории, в которой один лидер (+ Сантана) сможет заставить измениться большинство, то идея, конечно, очень интересная и обладает хорошим потенциалом. Все возможно.
Кроме того, вопрос PFLAG'а также остается на повестке дня.

WHETHER YOU'RE GAY,
STRAIGHT, PURPLE,
ORANGE, DINOSAUR,
.
.
.
I DON'T CARE!

simsm Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:09 | Сообщение #2175
Главный солист
Naima, alchem1st, у меня сложилось впечатление что вы к друг другу не объективны изначально, не знаю то ли это противоборство полов, то ли сыграли роль предыдущие посты....... Но вы оба говорите очень много правильных вещей, просто не надо скатываться до оскорблений, хоть и с извинениями
Quote (alchem1st)

и обид
Quote (Naima)
А вот теперь я действительно обиделась. Я то думала, что у нас цивилизованная дискуссия.

Я лично не обиделась не на секунду, потому что прекрасно знаю что иногда не объективна, и слишком много эмоций и слюней вырывается наружу, но я так же склонна к самоанализу и понимаю что иногда несу полный бред, но иногда так хочется... Я не буду защищать свои слюни и сопли, просто буду их периодически пускать, и попрошу вас Михаил их мне, НАМ, прощать, в виду все таки разности полов.
Конечно Миша ты воспринимаешь ситуацию по другому, мы никогда сами не сталкивались с подобными ситуациями, а могли о них судить только по знакомым и кино, и я во многом согласна, может быть именно эта борьба с социумом и важнее для раскрытия темы, но что то мне подсказывает, что этого не будет, так как это просто развлекательное шоу, хотя мне бы очень хотелось посмотреть полнометражный фильм на подобную тематику, желательно именно с этими персонажами и актерами, но это все мечты, вряд ли кто то его снимет wink
Миша как я уже говорила кое кому уже из этого форума - БУДЬ К НАМ ТЕРПИМЕЕ, и вам это тоже повторю, ТЕРПИМОСТЬ...... мы ведь девушки и обидеться можем..... и не только, есть еще Шерлок......

Добавлено (27.05.2011, 17:09)
---------------------------------------------

Quote (ka-jou)
Нам можно. Ведь мы всего лишь девочки, забившие себе голову картинками и анимациями двух персонажей, и до интеллектуального уровня геев нам, конечно, далеко. В нашей голове роятся мысли лишь о гей-порнухе и нелепые мечты. Ни о чем серьезном мы никогда не думает, вопросами морали и нравственности никогда не задаемся, а высокопарных бесед предпочитаем не вести, потому что чувствуем себя не в своей тарелке. Мы настоящие неандерталки, которым суждено нарожать свору детишек и облысеть к тридцати.

БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! ДАША!!!!!!! Я тебя обажаю!!!!!!!! МЫ НЕАНДЕРТАЛКИ, МЫ НЕАНДЕРТАЛКИ, МЫ НЕАНДЕРТАЛКИ, МЫ НЕАНДЕРТАЛКИ, МЫ НЕАНДЕРТАЛКИ, cheerleader cheerleader cheerleader cheerleader cheerleader cheerleader crazy УУУУУУУУ-ХАААААА!!!!!!!!!!!

©«ты можешь не участвовать, но я уже вставил!»©
©You're not my type…. You're not perfect… I don't want perfect. I want you. ©

Форум » Общий » Пейринги » Дэйв и Курт (Kurtofsky / Куртофски)
Страница 87 из 95«1285868788899495»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Вы, две, должны были бы вспотеть от стыда. © Сью Сильвестр
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта