Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:56 | Сообщение #2176
glee inside
Статус: Offline
Quote (alchem1st)
Не одного, а Дэйва с поддержкой хора.
Хм, я более склонна считать, что Дейва и Хора. Я хочу сказать, что насколько бы не изменилось их отношение друг к другу, полностью они не объединятся никогда. Даже против "общего врага".
Quote (alchem1st)
И среди массы окажется немало тех, кто поливает их грязью только из-за стереотипов или подобного общего отношения
Я бы хотела уточнить один момент, как я его вижу. Дейв лидер - это без сомнения, не даром во втором, да и первом-то тоже сезонах он был инициатором практически всех стычек между Хором (общепризнанными лузерами и изгоями) и Футбольной команды (верхушка школьного социума). Кроме того периода, когда команду принудили объедениться с Хором. А между футболистами и иже с ними и Гли-клубом та масса, которая, как вы справедливо заметили, просто следует заданным кем-то шаблонам поведения. Не будет этого кого-то и никто не будет так агрессивно относиться к Гликовцам. И как мы можем видеть в сериях, где Курт вернулся в МакКинли, никому особо и дела нет до Хора. И, по-моему, дело тут не столько в организованных Сантаной патрулях. Как сказал Курт в 2.20, возможно, всем действительно все равно.
Quote (ka-jou)
либо официально вступить в хор.
Хочу на это посмотреть
Quote (ka-jou)
Однако, как я понимаю, Мерфи этот момент вообще не особо продумал и просто пустил все на самотек
Я тоже склонна так считать. Я вообще радовалась, когда его объявили королевой. думала, что таким образом школа хочет показать, что принимает Курта, а потом эта гробовая тишина и редкие хлопки и та сцена в коридоре, где Курт говорит, что это еще один способ поиздеваться над ним... В общем, я совсем запуталась, и тоже думаю, что сам Мерфи толком не знает, что хотел показать этой сценой)))
Quote (ka-jou)
Мы настоящие неандерталки, которым суждено нарожать свору детишек и облысеть к тридцати
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:59 | Сообщение #2177
Прохожий
Извиняюсь если подобное мнение уже высказывали, но все прочесть нереально)) Однако кое что читала и удивлялась\)) В общем с чего бы линию Карофски задвинули? Ну с чего? да хотя бы потому что линия Курта оч интересна, карофку не уберут. В любом случае что нам всем интереснее всего? Да ЛЮбоВь МаркоВЬ))) И у Курта сейчас идилия с Блейном. И вот третий сезон, и вот у нас есть Блейн и Курт, у них все замечательно...и что с ними делать??? Ну где найти интересный поворот для этой линии? Сьедуться чтоль в одну хату и поссорятся изза того что одежда Курта заняла все полки в шкафу? Или Блейн заболеет смертельной болезнью и мы буим переживать весь сезон и ронять слезы вместе с Куртом??)))))))))))) Да Карофку просто оставят именно для сердечных разборок потому что эти разборки больше неоткуда брать. И вы знаете, ну вот уверено я шо буит Куртофски, к этому все равно все выведут...вопрос только в том окончательна ли эта пара будет или нет. По крайней мере Клейн по любому хотя бы раз должен распасться по законам жанра (вопрос тока в том на совсем или нет)как и все пары в Glee..и вот тут то и Карофски нарисуеться точно..просто больше некому а сочинять еще лдного гея персонажа бред..да и Макс клевый очень и у него поклоников вагон уже...и лично мне хочеться что бы это персонаж набрал поклоников как Блейн)) ну это мои личные симпятии, больно симпатишный Адлер))
Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:05 | Сообщение #2178
glee inside
Quote (simsm)
прощать, в виду все таки разности полов.
А я не прошу нам это прощать. Во всяком случае не в виду разности полов, так как я за равноправие. И если это кого-то так сильно раздражает разрешаю ему высказать мне это в лицо, не опасаясь, что меня это обидит))))
Добавлено (27.05.2011, 18:05) --------------------------------------------- Vino, об одном умоляю, пишите фамилию Дейва полностью или не пишите вовсе >.<
Quote (Vino)
Да Карофку просто оставят именно для сердечных разборок потому что эти разборки больше неоткуда брать.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:08 | Сообщение #2180
Прохожий
Quote (piece_something)
Я бы сказала, что кроме того поцелуя из 2.06, у нас нет никаких оснований считать, что Дейв питает к Курту какие-либо романтические чувства.
да..действительно..поцелуй..такая фигня то)) да он типичный мальчик который дергает за косичку нравяШУюся девочку (ну в даном случае Курта)
Кстати в той же серии когда он встретил Ьлейна и Курта на ступеньках, и спросил у Курта его ли это бойфренд..в общем там неприкрытая ревность
Помните еще фразу которую Девид кинул в кабинете Фигинса...Может я ему нравлюсь?.....Девид тогда сказал явно то чего ему бы хотелось, т.е. он хотел бы нравиться Курту
Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:27 | Сообщение #2186
Прохожий
Quote (piece_something)
просто, все эти взгляды и сомнительные знаки внимания можно трактовать по разному. я как куртофски-шиппер трактую их вполне однозначно, но найдутся многие ( в том числе и Мерфи, возможно Т_т), которые скажут, что это ничего не значит.
а как можно трактовать это по разному? Типаж Карофски это гомофоб..стереотипный гомофоб-латентный гей. Соответственно двояко тут трактовать нечего...Мерфи хотел показать гомофоба он его и сделал со всеми прилагающимеся наворотами ( с тайными романтическим томлением и непринятием оного)
simsm ага))) я то точно в этом клубееее)) sanina13 пират просто офигенский)
Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:30 | Сообщение #2187
Blaine of sky
Quote (Vino)
Да Карофку просто оставят именно для сердечных разборок потому что эти разборки больше неоткуда брать.
Очень банальный, но от этого не менее возможный вариант развития событий. Однако, в персонаже Карофски потенциала намного больше, чем нужно на простые шуры-муры. И грех будет этот потенциал никак не использовать!
Quote (piece_something)
Я бы сказала, что кроме того поцелуя из 2.06, у нас нет никаких оснований считать, что Дейв питает к Курту какие-либо романтические чувства.
С одной стороны, да. С другой стороны, у нас нет никаких оснований считать, что Дейв НЕ питает к Курту какие-либо романтические чувства. Сценаристы умудрились оставить себе прекрасную возможность пойти обоими путями. Если нужно будет, они внезапно припомнят тот давнишний поцелуй и припишут Дейву романтически чувства. Если это будет не нужно, просто забудут о поцелуе.
Quote (simsm)
А взгляды, да он его буквально прожигал, на него так даже Блейн не смотрит, там уже пепелище должно остаться, от такой страсти!!!!!!!
Эта фраза меня вдохновляет! WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:31 | Сообщение #2188
Главный солист
Quote (Vino)
с тайными романтическим томлением и непринятием оного
и поэтому настолько более острым и болезненным.... Кстати на лице Дэйва всегда так ярко видны все его чувства, он абсолютно не умеет их прятать, это настолько откровенно видно, что сомневаться о том что он чувствует к Курту вообще не возможно.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:33 | Сообщение #2189
Blaine of sky
simsm, это игра Макса и то, как Макс видит всю ситуацию. Мнение Мерфи может отличаться. Сценаристы всегда могут повернуть так, как им будет удобней и рейтинговей. Меня радует то, что, как говорил Макс, они с Крисом обсуждают все, что остается несказанным, а, значит, не один Адлер уверен, что у Карофски должны быть чувства к Курту. Мелочь, но приятно... WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:41 | Сообщение #2191
Прохожий
Quote (ka-jou)
Очень банальный, но от этого не менее возможный вариант развития событий. Однако, в персонаже Карофски потенциала намного больше, чем нужно на простые шуры-муры. И грех будет этот потенциал никак не использовать!
ВО! это просто охрененский задел который можно крутить и крутить..тем более что в глии все труднее и труднее делать это со сценарием.. мне кажнтся что линию Карофки растягивают осознанно, типа как если "мы там ниче не придумаем шибко нового то ведь у нас в рукаве есть Карофски!"
Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:54 | Сообщение #2200
VVV
мдааааа мне по барабану кто и что думает! я верю в Куртофски, и даже не буду читать 88 страницу дабы не разозлится еще больше! если уж речь пошла о том что Дейв уже сыграл свою роль.........напомню что в социальном плане Блейн вообще не привнес никакого подтекста в этот сериал........разве что одно---соло можно получить через "постель"