Хоть кое кто и отвернулся когда смотрел этот момент)))
ну, всем не угодишь...))) Но даже мой брат, который вообще просто закоренелый гомофоб и даже на концерт Элтона Джона не пошел, когда узнал, что он гей (и где до этого человек жил ) сказал, что "ничего, могло быть и хуже"))) А вообще мне очень понравилось, как Даррен в одном из недавних интервью сказал, что зрителям понравился поцелуй, потому что у Курта, которого многие просто обожают, наконец появился кто-то, кто любит его. А то, что это гомосексуальные отношения, уже не так важно
Ахаха - картинки реально крутые) Прямо я после просмотра) А вообще про пару могу сказать, что всеми лапами за) И они реально друг другу подходят, но режиссер явно должен им еще устроить и проверку отношений, и Карофски приплести.
Ахаха - картинки реально крутые) Прямо я после просмотра) А вообще про пару могу сказать, что всеми лапами за) И они реально друг другу подходят, но режиссер явно должен им еще устроить и проверку отношений, и Карофски приплести.
По закону жанра - должен, ведь Блейна переведут в МакКинли. Так что я лично жду злобных (ну или ревнивых) взглядов Карофски и почему-то кажется что Сэма тоже приплести должны. Ведь Курт вначале намекал на его волосы)
мммм. я кстати тоже сначала ооочень любила эту пару. на первых 5 разах перепросмотра момента поцелуя. а дальше почапала опять на 2.06. Она мне роднее. Не знаю, почему, вот честно, не знаю. Эх, если бы была моя воля, записалась бы обратно в Клейнеры. И не сравнивала бы Дейва со своим любимым плюшевым мишкой...Ээхх... Like a boss (с).
во мне говорят какие то противоречия -мне не нравиться Блейн, но я считаю но Даррен ничего такой -я не хочу Клейн, но мне нравиться смотреть как они целуются..... -хочеться что бы Курт был счастлив,но не вижу ни одного персонажа который мог бы воплатить моё желание.......
miss-verchik, поддерживаю с поцелуем) Целуются вроде ничего, но бровастый!!! мне не по душе. он вроде и обаятельный, и милый, но всё время маниакально улыбается...не нравится мне это... Like a boss (с).
swallow483, во во!!!!!!!только я больше внимания обращаю на его волосы,уже представляю как Сью будет шутить над его прической!) а мне кажется с его внешностью ему надо быть понапористевее и горячее. а то как то роль мальчика-зайчик и его облик не вяжутсся у меня в голове
ой..а я бы не хотела что бы Курт был с Блэйном..не нравится он мне(он не ценит нашего Курта(и кто то правильно подметил..помоему у него просто недотрах(я хочу что бы Курт был поистене счастлив,а лишь не жил бы в этой иллюзии!потому что он великолепный)а поцелуй всё равно у них потрясный был
miss-verchik, все вроде уже уяснили, что он довольно ветреный))) Недолго же он мучился, когда Джеремая его отшил...Ать-два и он уже кинулся на Курта. Хотя...его слова перед поцелуем меня всё же немного тронули...Но только немного. И хотя я не имею ничего такого против бровастого (выщипайте ему наконец брови!!!), не хочу, чтобы он слишком долго был с Куртом. У меня такое чувство, что они скоро поругаются, причём по-крупному...Эээхх... И всё же Блейн здорово поёт *_* Raise your glass - это что-то))) Like a boss (с).
swallow483, к моему сожалению голос у него действительно ахрененный!!!!!!!!!!!!!!!!у самой на рингтоне стоит teenage dream птенчиков. но блиииииииииин........
Quote (swallow483)
такое чувство, что они скоро поругаются, причём по-крупному
мне тоже так кажется,но думаю после ссоры они снова будут вместе,так сказать "проверив чувства"
можер раз он ветренный,он действительно "наставникам" Каровски станет??? я была бы не против!
Я, конечно, За Клейн, но тем не менее присоединюсь к вашему мнению, что не может Блейн быть таким хорошим, да и нужно им добавить несколько ссор - интереснее будет. Но все же не думаю что Курта с Блейном разведут - может устроят им перерыв, но в конце все равно оставят вместе.
А брови Блейна сами по себе конечно огромные, но ему идет
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:15 | Сообщение #49
VVV
Статус: Offline
casual, а мне кажется Курт может быть сексуальным, но страстым однозначно нет, у его героя,да и у самого актера немного дургой типаж. хотя если он оденет кожанные шортики......
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:48 | Сообщение #50
На прослушивании
Статус: Offline
miss-verchik, я и имела ввиду что-то типа кожаных шортиков..) И вообще после прочтения фанфика где Курт пел Блейну If I had you Ламберта мое воображение подкинуло мне много интересных картинок. А Крисс на то и актер, чтобы уметь играть и передавать любые эмоции)