Наедине? Вот не знаю...если вспомнить, что Курт настолько боялся Карофски, что аж в другую школу перевелся, в то, что он захотел бы поговорить с человеком, который грозился его убить, наедине...в это что-то слабо вериться
Вот этот момент всегда вызывал у меня смех. Карофски вряд ли бы пошел на убийство )) Более того, он Курту бы ничего такого не сделал... сказать можно что угодно.
Ну это да...Дергающаяся лапка Курта - это вообще неописуемо!!
ну почему?)) У меня еще была эмоция "НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!"
АГА, только что эта......, потому что все запланировано заранее, уж все знали что это случиться, просто вам нервы трепали и все....... надо же рейтинг держать......
ну, если слышишь от человека "Я тебя убью", то, поверь, это неописуемо страшно. И логика вообще в такие моменты молчит и не думаешь "Он под наркотой" или в случае Курта "Он просто запугивает". Это очень страшно.
Quote (simsm)
потому что все запланировано заранее, уж все знали что это случиться, просто вам нервы трепали и все
да тут уже после стольких закидонов со стороны Блейна можно было ожидать чего угодно
может их нет потому что кроме этой эмоции поцелуй больше никаких не вызывает...... а это так однобоко...... точно "одна нота"..........
То есть, вы хотите сказать, что ещё один поцелуй Дейва и Курта не будет выглядить однобоким? Лично у меня, Дейв не вызывает никакой жалости. Конечно, он может признаться Курту в любви, но, ИМХО, не знаю. что такое может произойти, чтобы юный Хамелл стал встречаться с Карофски... вы хоть сами над этим думали?
Ой, ну чувак из GAP - это вообще недоразумение чистой воды! А Рейчел. Все мы знаем, кто такая Рейчел ))
Quote (wildflower)
да он как загнанный зверек там всю 7 и 8 серии ходил!
Вот что и странно. В смысле, тогда, в серии, посвященной Леди Гусю, он же так храбро стоял против Азимио и Дейва! И тогда вероятности, что они его отделают было больше.
То есть, вы хотите сказать, что ещё один поцелуй Дейва и Курта не будет выглядить однобоким?
Другие обстоятельства - совершенно другой поцелуй. Тут все было...хм...спонтанно.
Quote (Margehugger)
что такое может произойти, чтобы юный Хамелл стал встречаться с Карофски... вы хоть сами над этим думали?
А Дейв уже извинился перед Куртом? Пока нет. Ну а это чем не первая ступень к налаживанию отношений. Может Дейв похудеет, чтобы быть ближе к идеалу Курта?
Вот что и странно. В смысле, тогда, в серии, посвященной Леди Гусю, он же так храбро стоял против Азимио и Дейва! И тогда вероятности, что они его отделают было больше.
сколько веревочке ни виться...Это нормально, что в один прекрасный момент сдают нервы и надоедает быть сильным. Тем более, до этого Курт такое потрясение пережил, это не могло не сказаться
Может Дейв похудеет, чтобы быть ближе к идеалу Курта?
боюсь, ему это не поможет))) Курт же у нас из тех, кому нравятся казалось бы банальные сладкие словечки и держание за ручки...на чем Блейн, молоток, и сыграл)
Курт же у нас из тех, кому нравятся казалось бы банальные сладкие словечки и держание за ручки...на чем Блейн, молоток, и сыграл
Блейн - хитрый лис!!11 Это уже нечестная игра
Quote (wildflower)
Это нормально, что в один прекрасный момент сдают нервы и надоедает быть сильным. Тем более, до этого Курт такое потрясение пережил, это не могло не сказаться
С одной стороны - Курт тоже человек. С другой стороны - возможность Колферу показать себя в более драматичном(?) амплуа. С третьей стороны - Курт вселяет надежду в людей, которым не хватает храбрости и такой стойкости в реальной жизни, а тут... супер-герой оказывается не таким уж и супер. Ой. А не оффтоп ли это уже?о_О
его не сняли, и поэтому он еще ни как не выглядит.........
Во-первых, поцелуй Дейва и Курта уже был. Во-вторых, я поэтому и указал в вопросе слово "будет". ИМХО, если вы считаете поцелуй Блейна и Курта однобоким, то.... Не знаю, у меня даже в ум не лезет то, что Курт захочет сам поцеловаться с Карофски.
Курт же у нас из тех, кому нравятся казалось бы банальные сладкие словечки и держание за ручки...на чем Блейн, молоток, и сыграл)
но когда то это все надоедает и хочется чего то более страстного, а Курт еще ничего не знает про реальную любовь и реальные взаимоотношения, какие его годы, его представления основаны на мюзиклах и мелодрама, помните как он сопротивлялся разговору с отцом про секс, а когда поймет и узнает больше, благо Блейн его подготовил, а тут и Дэйв с извинениями и не только.......
вот в мой ум это влезло...... да уж сколько людей столько и мнений.......
чтобы люди могли ассоциировать себя с персонажем, надо показать, что он такой же, как все. Что ему тоже свойственны взлеты и падения, ошибки и т.д.
и снова пошли по сторонам: 1 - конечно, в чем-то есть правда. Что-то из оперы: "Будь проще, и люди к тебе потянутся." Но! 2 -
Quote (wildflower)
Если бы все было как в жизни, его бы нафиг никто не смотрел, жизненных драм всем хватает.
Вот тут кроется другая правда - если в жизни настолько все осточертело, должен быть кто-то из вне, пусть даже и вымышленный герой, на которого захочется в чем-то походить.
Quote (Margehugger)
если вы считаете поцелуй Блейна и Курта однобоким
Тут не столько однобоким сколько...таких поцелуев уйма на телеэкране. Как-то так ))
Quote (Margehugger)
Не знаю, у меня даже в ум не лезет то, что Курт захочет сам поцеловаться с Карофски.
Пока не полезет, но может быть в третьем сезоне? Хотя да, должно случится что-то грандиозное, чтобы Курт стал относится к Карофски по-другому.
Вот тут кроется другая правда - если в жизни настолько все осточертело, должен быть кто-то из вне, пусть даже и вымышленный герой, на которого захочется в чем-то походить.
ну это же не сериал про Супермена)) Когда герой слишком правильный это в конце концов начинает раздражать. А мелкие недостатки придают ему еще больше человечности. И как результат все обожают его еще сильнее)))
Quote (Lilium_Like_J)
Тут не столько однобоким сколько...таких поцелуев уйма на телеэкране. Как-то так ))
тем не менее, лично меня ни один так не зацепил. Хотя, тут, наверное, главный фактор это Курт, и многим было уже пофиг, с кем он целуется, лишь бы он был счастлив и доволен))