Блейн и Курт |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:03 | Сообщение #1 |
Статус: Offline
|
|
|
| | |
casual |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:00 | Сообщение #51 |
На прослушивании
| miss-verchik, сходите фанфикшн почитайте) Немного арта в коллекцию:
|
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:47 | Сообщение #52 |
Give up the funk
| Ок. Но это через чур мило!!
|
|
| | |
swallow483 |
Дата: Среда, 13.04.2011, 12:24 | Сообщение #53 |
Истеричка
| вторая *_* Блейн очень милый, ну серьёзно, очень. Эти его прилизанные кудряшки, и брови на пол лица, и улыбающаяся моська - всё до нескончаемой крайности мило. После долгих размышлений я пришла к выводу, что даже некий эгоизм в его характере придаёт ему шарма. Но именно из-за того, что он такое солнышко, я не хочу, чтобы он был с Куртом. Они слишком похожи на мой взгляд, уж простите Блейну бы внешне очень пошло быть натуралом (да, у меня появилась новая мечта) Дайте мне Блейнобрутала, ну пожааааалуста. И всё-таки милашка
Like a boss (с). |
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Среда, 13.04.2011, 13:17 | Сообщение #54 |
Give up the funk
| Что-то меня потянуло на арты по Клейну:
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:37 | Сообщение #55 |
VVV
| Lilium_Like_J, не поверишь,меня сегодня чё-то тоже! наверно потому что мы уже все Куртофские пересмотрели) ***** ***** я не могууууууууууууууу......ахахха!!!!!!!!!!!ГЛАЗА БЛЕЙНА!!!!!! как у кота из шрека!!!!!!!!!!! *****
|
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:59 | Сообщение #56 |
Give up the funk
| Quote (miss-verchik) Lilium_Like_J, не поверишь,меня сегодня чё-то тоже! *отгоняет от себя клейн-мысли* Мило, но все равно не то
|
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:22 | Сообщение #57 |
Give up the funk
| вот, нашла небольшой комикс по Клейну, может кто ещё не видел *****
|
|
| | |
Margehugger |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:10 | Сообщение #58 |
Apple-eater
| Я требую Клейна!!! Долой несовместимую линию Куртофски. Дейв, отстать от Курта!!! К тому же, разве не было когда-то спойлера о том, что Дейв умрёт? Кто знает, может быть, Курт ему откажет и ....
|
|
| | |
simsm |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:17 | Сообщение #59 |
Главный солист
| Quote (Margehugger) К тому же, разве не было когда-то спойлера о том, что Дейв умрёт? Эту тему уже опровергли. ДЭЙВ НЕ УМРЕТ!!!!!! Но почему то я не думаю что отказ Курта приведет к таким последствиям, тем более я не думаю что Мерфи такой кровожадный, максимум что нас ждет это смерть еще одного домашнего животного IMHO...... Quote (Margehugger) Я требую Клейна!!! По моему кому кому жаловаться, так это точно не клейнерам, у вас там все в ШОКОЛАДЕ!!!!! Дали вам Клейна, и еще и сахарной пудрой присыпали.........
©«ты можешь не участвовать, но я уже вставил!»© ©You're not my type…. You're not perfect… I don't want perfect. I want you. © |
|
| | |
simsm |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:32 | Сообщение #60 |
Главный солист
| Quote (swallow483) я требую Куртофски. тихонечко на сей раз. Мне уже все равно как они это сделают, хочется любого развития этого сюжета, пусть даже Блейн с Дэйвом подерется, пусть не дерутся, пусть Мишка Деви будет снова плохим........ для всех, а Блейн как всегда хороший...... только чтобы по настоящему было, но пожалуйста, ТОЛЬКО НЕ НАДО БОЛЬШЕ ЩЕНЯЧИХ ГЛАЗ И САХАРНОЙ ПУДРЫ!!! УЖ ОЧЕНЬ ПРИТОРНО!!!!!
©«ты можешь не участвовать, но я уже вставил!»© ©You're not my type…. You're not perfect… I don't want perfect. I want you. © |
|
| | |
wildflower |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:38 | Сообщение #61 |
Главный солист
| Quote (simsm) а Блейн как всегда хороший... да ну, какой он хороший?))) Советую почитать обсуждения 12 и 14 серий, там Блейна многие очень "ласковыми" словечками называли Мне персонаж Блейна не особо нравится, но я все равно за Клейн, потому что вместе они ну просто нереально милые
|
|
| | |
simsm |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:53 | Сообщение #62 |
Главный солист
| Quote (wildflower) да ну, какой он хороший?))) для Курта хороший, не смотря на то что он вполне осознает звездную болезнь Блейна, я не говорю про нас, тем более что с этим поделаешь - ЛЮБОФФФФФФ!!!!!!! Quote (wildflower) вместе они ну просто нереально милые Вот это то я и называю САХАРНОЙ ПУДРОЙ!! Я лично за ХИМИЮ!!!! ее я пока не увидела, если она будет.......ну не знаю, это вряд ли когда то случится....... может я не буду так сильно протестовать.... хотя и это вряд ли..... ВСЕ РАВНО БУДУ ПРОТЕСТОВАТЬ
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:58 | Сообщение #63 |
Give up the funk
| Quote (wildflower) потому что вместе они ну просто нереально милые Вот у меня на этом мысль и останавливается. Клейн милый - это да, но вот остальное как-то, увы, не цепляет. Те преграды, которые им строят сценаристы в виде возвращения Курта обратно в МакКинли, какие-то...такие, будто их из пальца высасывали.
|
|
| | |
simsm |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:05 | Сообщение #64 |
Главный солист
| Quote (Lilium_Like_J) Те преграды, которые им строят сценаристы в виде возвращения Курта обратно в МакКинли, какие-то...такие, будто их из пальца высасывали. такие же якобы преграды с Рейчел устроили, сейчас их Дэйв "донимать" будет, но "ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО" и снова все в блестках и конфетах, и они пойдут держась за руки за горизонт к великому радужному счастью..........
|
| | |
wildflower |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:21 | Сообщение #65 |
Главный солист
| Quote (Lilium_Like_J) Те преграды, которые им строят сценаристы в виде возвращения Курта обратно в МакКинли, какие-то...такие, будто их из пальца высасывали. Quote (simsm) и снова все в блестках и конфетах, и они пойдут держась за руки за горизонт к великому радужному счастью......... народ, вы как будто забываете, что это КИНО)))) Если бы все было как в жизни, его бы нафиг никто не смотрел, жизненных драм всем хватает. А иногда хочется чего-то вот такого сладкого и сахарного и до скрежета в зубах милого, чтобы можно было поахать и поохать)
|
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:24 | Сообщение #66 |
Give up the funk
| Quote (wildflower) народ, вы как будто забываете, что это КИНО Понимаем, но имхо - мне лучше сопереживать герою. Нет, без сахарности и блесток, конечно, никак, да и охания, и аханья тоже никто не отменял, но... у Клейна "ах" на одной ноте )
|
|
| | |
wildflower |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:28 | Сообщение #67 |
Главный солист
| Quote (Lilium_Like_J) мне лучше сопереживать герою. это сейчас про Карофски? Я так понимаю, ему сопереживаешь? Quote (Lilium_Like_J) но... у Клейна "ах" на одной ноте ну, я столько переживала за Курта, что и этой одной ноте была счастлива безмерно))
|
|
| | |
simsm |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:36 | Сообщение #68 |
Главный солист
| Quote (wildflower) народ, вы как будто забываете, что это КИНО)))) Но это также шоу, и если бы это был полноценный фильм все бы и закончилось радужным горизонтом, но в шоу, в сериале очень хочется, взлетов и падений, крышесноса в общем, и этим то и славиться Glee......... поэтому я вас уверяю сладости будут но и перчика мы тоже вкусим
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:38 | Сообщение #69 |
Give up the funk
| Quote (wildflower) это сейчас про Карофски? Я так понимаю, ему сопереживаешь? Не то что сопереживаю, скорее мне его лично жаль. Потому-что он глупый и неуверенный в себе подросток. Это если говорить отдельно про Карофски. Да и я неудачно выразилась... Я имею в виду вообще. Просто, когда Курт с Блейном, он становится каким-то амебным. Я, наверное, консерватор и мне нравится тот первосезонный Курт. Да и Блейн - персонаж не совсем раскрытый. А Дейв - простой такой челябинский парень. Quote (wildflower) ну, я столько переживала за Курта, что и этой одной ноте была счастлива безмерно Это про поцелуй?
|
|
| | |
wildflower |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:44 | Сообщение #70 |
Главный солист
| Quote (simsm) ..... поэтому я вас уверяю сладости будут но и перчика мы тоже вкусим так и замечательно!! Я в этом, между прочим, тоже ни капли не сомневаюсь) Но до сих пор у Курта вообще была сплошная жесть, заслуживает же ребенок капельку счастья))Добавлено (14.04.2011, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Lilium_Like_J) Не то что сопереживаю, скорее мне его лично жаль. Потому-что он глупый и неуверенный в себе подросток У меня к этому персонажу вообще крайне противоречивые чувства. Жаль...бывает. Конечно, он запутался в себе, надо было выплеснуть все свои эмоции на того, кто в этом виноват... Quote (Lilium_Like_J) Просто, когда Курт с Блейном, он становится каким-то амебным. Я, наверное, консерватор и мне нравится тот первосезонный Курт. это да. Но в последней серии, особенно в начале, явно были проблески "первосезонного" Курта) Quote (Lilium_Like_J) Это про поцелуй? да)
|
|
| | |
simsm |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:49 | Сообщение #71 |
Главный солист
| Quote (wildflower) Но до сих пор у Курта вообще была сплошная жесть, заслуживает же ребенок капельку счастья)) Если бы этой жести не было персонаж бы так не раскрылся, и не любили бы мы нашего мальчика зайчика так сильно, и не переживали за него, и не было бы Блейна в его жизни, по крайней мере он бы не значил для него столько, да и для фанатов которые за него так переживают. А настоящее счастье это не всегда то что на поверхности, истинное счастье понимаешь только тогда когда преодолеешь все преграды лежащие у тебя на пути, и видимо Курта и ведут к этому, потому что помимо любви у него есть его друзья, с которыми он должен быть несмотря не на что, и я очень хочу быстрее чтобы он вернулся в МакКинли..... А там и посмотрим........
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:49 | Сообщение #72 |
Give up the funk
| wildflower, до сих пор странно, почему сценаристы не свели Курта и Дейва на выяснение отношений. Без каких-нибудь там Блейнов. Потому что если бы тогда Курт пришел поговорить с ним наедине, кто знает, как бы все пошло. Quote (wildflower) Но в последней серии, особенно в начале, явно были проблески "первосезонного" Курта Дадада ))) Это одно из немногих, что меня порадовало в 16 серии! Так. Вопрос. А почему всем так сильно понравился этот поцелуй?
|
|
| | |
Ksinka |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:55 | Сообщение #73 |
На прослушивании
| поспорю, не понравился поцелуй... не знаю почему...я вроде не против геев, но поцелуи и... секс...это не для моей психики)))
становится всё чудесее и чудесее .... (с) |
|
| | |
wildflower |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:01 | Сообщение #74 |
Главный солист
| Quote (simsm) Если бы этой жести не было персонаж бы так не раскрылся, и не любили бы мы нашего мальчика зайчика так сильно это точно) Quote (simsm) и я очень хочу быстрее чтобы он вернулся в МакКинли а я-то как хочу!!!! А то Курт там на себя реально не похож, такой зажатый Quote (Lilium_Like_J) Потому что если бы тогда Курт пришел поговорить с ним наедине, кто знает, как бы все пошло. Наедине? Вот не знаю...если вспомнить, что Курт настолько боялся Карофски, что аж в другую школу перевелся, в то, что он захотел бы поговорить с человеком, который грозился его убить, наедине...в это что-то слабо вериться Quote (Lilium_Like_J) Так. Вопрос. А почему всем так сильно понравился этот поцелуй? хм...За всех отвечать не могу, но мне понравилось, что Блейн, обычно такой весь из себя уверенный, неуверенно и заикаясь бормотал какие-то нежные глупости. Понравились ошалелые от счастья глазки Курта))) А сам поцелуй... не знаю, мне кажется, это было очень красиво. И такие милые *черт, надо порыться в лексиконе, найти синоним слову "мило"* детальки, как дергающаяся лапка Курта и как Блейн потом покраснел...в общем, вот как-то так)))
|
|
| | |
simsm |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:04 | Сообщение #75 |
Главный солист
| Quote (wildflower) надо порыться в лексиконе, найти синоним слову "мило" может их нет потому что кроме этой эмоции поцелуй больше никаких не вызывает...... а это так однобоко...... точно "одна нота"..........
|
| |
|
Цитаты из сериала
Если ты можешь представить это, ты сможешь и воплотить. © Тина
|